Buttermilch Mariniertes ganzes Hähnchen aus dieser Heißluftfritteuse
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Dieses in Buttermilch marinierte ganze Hähnchen aus dieser Heißluftfritteuse ist unglaublich saftig und lecker, und es ist so leicht zuzubereiten, nur 3 Zutaten!
Luftfritteuse Ganzes Hähnchen
Dieses einfache Rezept z. Hd. eine Luftfritteuse mit ganzem Hähnchen unter dieser Woche hat eine knusprige Wursthaut und ist köstlich und familienfreundlich! So gut, dass Sie es immer wieder zeugen wollen! Von all meinen Heißluftfritteusen-Rezepten ist dieses zu einem wöchentlichen Grundnahrungsmittel geworden. Wenn Sie keine Luftfritteuse nach sich ziehen, können Sie dies nachrangig im Ofen backen oder dieses im Ofen gebratene Hähnchen mit Zitrone und Rosmarin probieren.
Dieses Rezept z. Hd. ganzes gebratenes Hähnchen in dieser Heißluftfritteuse wurde von Samin Nosrat’s Salt, Fat, Lysergic Acid Diethylamide, Heat adaptiert. Dieses Rezept ist so gut, dass ich es wöchentlich an Abenden mache, an denen ich keine Lust zum Kochen habe. Es ist so leicht wie ein Brathuhn zu kaufen. Dasjenige Rezept, dasjenige von gebratenem Hähnchen aus dem Süden inspiriert ist, beinhaltet dasjenige Marinieren des gesamten Hähnchens in Buttermilch darüber hinaus Nacht vor dem Kochen. Anstatt zu frittieren, wird dasjenige Hähnchen im Ofen gebacken. Die Verwendung einer Heißluftfritteuse geht jedoch viel schneller und heizt die Kochstube nicht gen. Die Buttermilch und dasjenige Salz zeugen dasjenige Fleisch zart und zeugen dasjenige Hähnchen saftig mit schön gebräunter Wursthaut. Servieren Sie es zusammen mit einem einfachen sommerlichen Tomatensalat, gehacktem Feta-Salat oder schnellem Krautsalat.
Wie man ein ganzes Hähnchen in dieser Heißluftfritteuse kocht
Um ein ganzes Huhn in einer Heißluftfritteuse zu garen, benötigen Sie:
1 ganzes Hühnchen, etwa 3 Pfund, eine Luftfritteuse, die weithin genug ist, um ein ganzes Hähnchen zu rösten – mindestens ein 6-Liter-Korb und Ihre bevorzugten Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter usw.) und Buttermilch.
- Schubbern Sie dasjenige Huhn mit dem Salz ein und würdigen Sie darauf, es in gleichen Abständen zu bestreichen.
- Manche Zahlungsfrist aufschieben oder sogar darüber hinaus Nacht in Buttermilch im Kühlschrank marinieren und dieserfalls halb wenden.
- Wenn Sie z. Hd. die Luftfritteuse bereit liegend sind, nehmen Sie sie aus dieser Buttermilch, tupfen Sie sie trocken und lassen Sie sie 1 Stunde vorher für Raumtemperatur ruhen.
- Legen Sie dasjenige Hähnchen gen den Fußboden des Luftfritteusenkorbs und beginnen Sie mit dieser Hähnchenbrustseite nachdem unten.
- Kochen Sie dasjenige Huhn 25 Minuten weit gen jeder Seite für 350 ° Fluor oder solange bis die Innentemperatur 165 ° Fluor erreicht.
- Lassen Sie dasjenige Huhn 10 Minuten ruhen, ehe Sie es tranchieren und servieren.
Wie nachhaltig sollte man Hähnchen in dieser Heißluftfritteuse garen?
Wohnhaft bei einem 3-Pfund-Huhn dauert es etwa 25 Minuten, um für 350F gen jeder Seite zu kochen. Die Garzeiten können je nachdem Größe Ihres Hähnchens und dieser Leistung Ihrer Heißluftfritteuse variieren. Es wird empfohlen, ein Fleischthermometer zu verwenden, um sicherzustellen, dass dasjenige Huhn gen die richtige Temperatur gegart wird.
Buttermilch wie Marinade z. Hd. Hähnchen
Buttermilch wird oft wie Marinade z. Hd. Hühnchen verwendet, da sie Milchsäure enthält, die hilft, dasjenige Fleisch zart zu zeugen. Damit wird dasjenige Hähnchen zarter und schmackhafter. Die Säure in dieser Buttermilch hilft nachrangig, die Proteine im Huhn aufzuspalten, wodurch die Marinade besser in dasjenige Fleisch eindringen kann. Dies führt zu einem schmackhafteren und saftigeren Endgericht.
Zusätzlich zu ihren zartmachenden Eigenschaften verleiht Buttermilch dem Huhn nachrangig Feuchtigkeit und Wohlstand, welches dazu beiträgt, dass es beim Kochen nicht austrocknet. Es hat nachrangig kombinieren leichtgewichtig würzigen Gout, dieser dazu hinzufügen kann, den Gout des Huhns zu verbessern.
Um Buttermilch wie Marinade zu verwenden, tränken Sie dasjenige Huhn leicht mehrere Zahlungsfrist aufschieben oder darüber hinaus Nacht in einer Mischung aus Buttermilch und Ihren bevorzugten Gewürzen. Je länger Sie dasjenige Huhn marinieren, umso zarter und aromatischer wird es. Wenn Sie bereit liegend sind, dasjenige Huhn zu kochen, nehmen Sie es aus dieser Marinade und kochen Sie es wunschgemäß.
Variationen:
- Dieses Rezept ist leicht, mit nur 3 Zutaten, handkehrum wenn Sie mehr Gewürze hinzufügen möchten, können Sie Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Thymian und/oder Oregano hinzufügen.
- Hähnchenreste können in einem luftdichten Behältnis im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind am nächsten Tag perfekt in Salaten.
- Verwenden Sie die übrig gebliebenen Kadaver, um Hühnerbrühe zu zeugen.
Weitere Rezepte z. Hd. Hühnchen in dieser Heißluftfritteuse
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In Buttermilch mariniertes ganzes Brathuhn in dieser Heißluftfritteuse
329 Kal
50 Protein
1 Kohlenhydrate
12.5 Fette
Vorbereitungszeit: 5 Min
Kochzeit: 50 Min
Marinierzeit: 1 d
Gesamtzeit: 1 d 55 Min
Dieses in Buttermilch marinierte ganze Brathuhn aus dieser Heißluftfritteuse ist unglaublich saftig und lecker. Es ist so leicht zu zeugen, nur 3 Zutaten!
- 3 Pfund getrimmtes ganzes Hähnchen
- Koscheres Salz
- 1 Pint 1% Buttermilch
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Am Tag ehe Sie dasjenige Huhn zubereiten möchten, würzen Sie dasjenige Huhn weiträumig mit 2 Teelöffeln koscherem Salz und lassen Sie es 30 Minuten ruhen. Optional: Die Hähnchenkeulen mit einem Stück Fleischergarn wacker zusammenbinden.
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Legen Sie dasjenige Huhn in eine große Rührschüssel (weithin genug, um dasjenige Huhn aufzunehmen) und gießen Sie die Buttermilch rein. Deckung Sie es wacker ab und kühlen Sie es darüber hinaus Nacht, während Sie dasjenige Hühnchen halb rotieren, damit zweierlei Seiten mariniert werden.
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Nehmen Sie dasjenige Hähnchen eine Stunde vor dieser Zubereitung aus dem Kühlschrank, nehmen Sie dasjenige Hähnchen dann aus dieser Buttermilch, schütteln Sie den Surplus und werfen Sie die Buttermilch weg.
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Wenn Sie fertig zum Kochen sind, spendieren Sie dasjenige Hähnchen mit dieser Bauchseite nachdem unten in den Luftfritteusenkorb (mindestens 6 Liter). Die Oberseite des Hühnchens mit 1/2 Teelöffel Salz würzen.
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Wohnhaft bei 350 °Fluor etwa 25 Minuten weit an dieser Luft rösten, solange bis die Oberseite des Huhns gebräunt ist, dann umdrehen, die andere Seite mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz würzen und 25 Minuten kochen, solange bis sie goldbraun und krustig und überall braun sind und die Säfte lichtvoll vonstatten gehen Sie münden ein Messer solange bis gen den Knochen zwischen Lauf und Oberschenkel ein.
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Wenn dasjenige Huhn fertig ist, legen Sie es gen eine Platte und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, ehe Sie es tranchieren und servieren.
Ofen-Version
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Um im Ofen zu backen, backen Sie 400F, solange bis sie goldbraun und krustig und überall braun sind und dieser Saft lichtvoll herausläuft, wenn Sie ein Messer solange bis gen den Knochen zwischen Lauf und Oberschenkel importieren, etwa 1 Stunde oder länger, für den Fall erforderlich.
Nährwerte pro Portion mit Wursthaut: Kalorien: 426 · Protein: 46 g · Kohlenhydrate: 1 g · Ballaststoffe: 0 g · Gesamtzucker: 1 g · Gesamtfett: 25,5 g · Gesättigtes Pomade: 7 g · Cholesterin: 144 mg · Sodium: 153 mg
Tabelle: Die Garzeiten können je nachdem Größe Ihres Hähnchens und dieser Leistung Ihrer Heißluftfritteuse variieren. Es wird empfohlen, ein Fleischthermometer zu verwenden, um sicherzustellen, dass dasjenige Huhn gen die richtige Temperatur gegart wird.
Portion: 1/4 Huhn, Kalorien: 329kcal, Kohlenhydrate: 1g, Protein: 50g, Pomade: 12.5g, Gesättigte Fettsäuren: 3.5g, Cholesterin: 153mg, Sodium: 162mg, Zucker: 1g
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