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Spicy Wodka Chicken Parmesan – Skinnytaste

Spicy Wodka Chicken Parmesan – Skinnytaste

Spicy Vodka Chicken Parmesan

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Spicy Wodka Chicken Parmesan wird aus in Scheiben geschnittenen scharfen Kirschpaprikaschoten, Wodkasauce, frischem Mozzarella und panierten Hähnchenkoteletts hergestellt. Gebacken oder Luftfritteuse!

Hühnerfleisch mit frischem Mozzarella und scharfen Kirschpaprika
Würziger Wodka-Hähnchen-Parmesan

Mein gebackener Hühnchen-Parmesan ist immer ein Hit! (Selbst habe sogar Hähnchen-Parmesan in dieser Heißluftfritteuse und eine Instant-Pot-Version.) Ungeachtet ich habe eine neue Obsession in meinem Haus – diesen würzigen Hähnchen-Parmesan mit Wodkasauce. Eine köstliche Vervollständigung zu meinen Hähnchenbrustrezepten! Selbst mache es aufwärts Tommys Wunsch hin jeder paar Wochen zum Abendessen. Er liebt dieses Strafgericht! Die scharfen Kirschpaprika zeugen es wirklich! Wenn Sie scharfe Kirschpaprikas lieben, habe ich nebensächlich dieses Rezept zu Gunsten von Hähnchenbrust mit scharfen Kirschpaprikas.

Würziger Wodka-Hähnchen-Parmesan

Zutaten zu Gunsten von würzigen Wodka-Hähnchen-Parmesan

  • Wodka-Sauce: Sie können hausgemachte oder im Laden gekaufte verwenden – ich bevorzuge die Wodka-Sauce 365 von Whole Foods, die weniger Haarfett enthält qua viele andere Marken im Glas. Verwenden Sie die, die Sie lieben, oder verwenden Sie stattdessen wie geschmiert Marinara.
  • Hühnerbrust: Schneiden Sie zwei 8-Unzen-Hähnchenbrüste dieser Länge nachdem in zwei Hälften, um vier dünne Koteletts zu erhalten.
  • Salz um dasjenige Huhn zu würzen
  • Ei um dasjenige Huhn zu beschichten, damit die Semmelbrösel kleben bleiben
  • Semmelbrösel: Selbst verwende gewürzte Semmelbrösel, meine Lieblingsmarke ist 4C. Wenn Sie nur regelmäßige nach sich ziehen, fügen Sie Ihre eigenen italienischen Gewürze hinzu, wie getrocknete Kräuter, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver.
  • Mozzarella: Kaufen Sie vier Unzen frischen Mozzarella-Käse und schneiden Sie ihn in vier Stücke.
  • Würzige Kirschpaprika: Selbst mag ebendiese scharfen Kirschpaprika aus dem Glas.

Wie man Wodka Chicken Parmesan macht

  • Zubereitung: Erwärmen Sie die Wodkasauce in dieser Mikrowellenherd oder aufwärts dem Küchenherd und fügen Sie kleine Menge Wasser hinzu, wenn sie zu dick ist. Die Hähnchenbrust pochen, um sie dünner zu zeugen, und mit Salz und Pfeffer streuen.
  • Baggerstationen: Ein Ei aufwärts einem Teller verquirlen, die Semmelbrösel aufwärts ein anderes legen. Legen Sie jedes Hähnchenschnitzel in dasjenige Ei und dann in die Semmelbrösel.
  • Heißluftfritteuse: Besprühen Sie beiderartig Seiten des Hähnchens mit Öl und rösten Sie es sieben solange bis acht Minuten weit wohnhaft bei 200 °Fluor an dieser Luft, wodurch Sie es halb wenden. Die Wodka-Sauce zusätzlich die Koteletts schenken, die Hälfte dieser Kirschpaprikaschoten und 30 g Mozzarella darauf verteilen und mit den restlichen Paprikaschoten streuen. Zwischen 300 °Fluor zu Gunsten von ein oder zwei weitere Minuten an dieser Luft rösten, solange bis dieser Käse schmilzt und dasjenige Huhn vollwertig gekocht ist.
  • Ofen: Legen Sie eine Blechpfanne mit Overhead-Projektor-Folie aus und heizen Sie den Ofen aufwärts 450 ° Fluor vor. Backen Sie dasjenige panierte Hähnchen 20 solange bis 25 Minuten weit, nehmen Sie die Tiegel aus dem Ofen und herausfinden Sie die Koteletts wie oben beschrieben. Backen Sie sie zu Gunsten von weitere fünf Minuten.

Welches mit Wodka-Sauce Hähnchen-Parmesan servieren

Servieren Sie diesen Hühnchen-Parmesan mit Pasta, Zucchini-Pasta oder Butternusskürbis mit Wodka-Sauce. Es passt nebensächlich hervorragend zu geröstetem Grünzeug, sautiertem Spinat oder einem großen Salat qua Beilage.

Variationen

  • Käse: Verwenden Sie geriebenen Mozzarella anstelle von frischem Mozzarella.
  • Soße: Verwende Marinara anstelle von Wodka-Sauce.

Chicken Parmesan mit scharfen Kirschpaprika über Nudeln

gebackenes HühnerfleischWürziger Wodka-Hähnchen-ParmesanWürziger Wodka-Hähnchen-Parmesan

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Würziger Wodka-Hähnchen-Parmesan

6

386 Kal
39 Protein
25.5 Kohlenhydrate
14 Fette

Vorbereitungszeit: fünfzehn Min

Kochzeit: fünfzehn Min

Gesamtzeit: 30 Min

Spicy Wodka Chicken Parmesan wird aus in Scheiben geschnittenen scharfen Kirschpaprikaschoten, Wodkasauce, frischem Mozzarella und panierten Hähnchenkoteletts hergestellt. Backen oder rösten Sie sie!

  • ¾ Tasse Wodka-Sauce, Selbst habe 365 Glas-Wodka-Sauce verwendet
  • Olivenöl Spray
  • 2 8 Unzen Hähnchenbrust ohne Knochen, längs gerichtet halbiert zu 4 (insgesamt 16 oz)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 weithin Ei
  • 1 Tasse gewürzte Semmelbrösel, Selbst mag 4C
  • 4 Scheiben frischer Mozzarella-Käse, 4 Unzen insgesamt
  • 1/2 Tasse in Scheiben geschnittene scharfe Kirschpaprikaschoten aus dem Glas
  • Erwärmen Sie die Wodka-Sauce und fügen Sie kleine Menge Wasser hinzu, um sie zu verdünnen, wenn sie zu dick ist.

  • Dasjenige dickere Finale des Hähnchens leichtgewichtig pochen, um es dünner zu zeugen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Erst ins Ei, dann in die Semmelbrösel schenken und mit dem Gabelrücken gut einklopfen.

  • Schütteln und in den Luftfritteusenkorb oder Ofen schenken. Mit den restlichen Koteletts wiederholen.

Air Fryer-Methode:

  • Besprühen Sie beiderartig Seiten des Hähnchens mit Öl und heizen Sie es dann 7 solange bis 8 Minuten weit wohnhaft bei 400 °Fluor aufwärts, trudeln Sie es zur Hälfte, in Chargen nachdem Drang.

  • Die Wodka-Sauce zusätzlich die Koteletts schenken und dann die Hälfte dieser Kirschpaprikaschoten darauf verteilen.

  • Bedecken Sie jedes Schnitzel mit 1 Unze Mozzarella und streuen Sie es dann mit den restlichen würzigen Kirschpaprikaschoten. An dieser Luft wohnhaft bei 300F rösten, solange bis dieser Käse schmilzt und dasjenige Hähnchen durchgegart ist, etwa 1 solange bis 2 Minuten. Sehr warm servieren.

Ofenmethode:

  • Overhead-Projektor-Folie aufwärts ein Walzblech legen. Ofen aufwärts 450F vorwärmen.

  • 20 solange bis 25 Minuten backen, solange bis sie goldbraun und in dieser Mittelpunkt durchgegart sind. Keine Notwendigkeit zu trudeln.

  • Die Wodka-Sauce zusätzlich die Koteletts schenken und dann die Hälfte dieser Kirschpaprikaschoten darauf verteilen.

  • Bedecken Sie jedes Schnitzel mit 1 Unze Mozzarella und streuen Sie es dann mit den restlichen würzigen Kirschpaprikaschoten.

  • Backen, solange bis dieser Käse schmilzt und dasjenige Huhn gar ist, etwa 5 Minuten. Sehr warm servieren.

Portion: 1Schnitzel mit Soße, Kalorien: 386kcal, Kohlenhydrate: 25.5g, Protein: 39g, Haarfett: 14g, Gesättigte Fettsäuren: 6g, Cholesterin: 154mg, Sodium: 1456.5mg, Faser: 3g, Zucker: 4g

Schlüsselwörter: Luftfritteusen-Hähnchenbrust, gebackenes Hähnchen mit Parmesan, einfache Hähnchenbrust-Rezepte, scharfe Kirschpaprikaschoten, würziger Hähnchen-Parmesan

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