Now Reading
WhatsApp verbirgt “Zuletzt gesehen” jetzt standardmäßig vor Fremden

WhatsApp verbirgt “Zuletzt gesehen” jetzt standardmäßig vor Fremden

Whatsapp featured

WhatsApp hat in den letzten Monaten daran gearbeitet, sehr viel Funktionen aufzunehmen, wie zum Vorbild verschwindende News, Sticker-Erstellung, Nachrichtenreaktionen, neu gestaltete Apps und vieles mehr. In dieser neuesten Version führt WhatsApp jetzt eine neue Datenschutzmaßnahme ein, die Ihren „Zuletzt gesehen“-Status vor Personen verbergen wird, die Sie nicht standardmäßig zu Ihrer Kontaktliste hinzugefügt nach sich ziehen, anstatt „jeder“ sehen zu lassen, zu welcher Zeit Sie dasjenige letzte Mal online waren .


Während die „neue“ Prozedur zwischen WhatsApp tatsächlich neu sein mag, wurde sie vor langer Zeit zu mehreren anderen beliebten Messaging-Plattformen wie Telegram hinzugefügt. Unnötig zu sagen, je mehr Datenschutzoptionen, umso besser, und es ist großartig zu sehen, dass dies endlich hinauf einem dieser beliebtesten Messaging-Dienste erscheint (via WABetaInfo).

In einem Twitter-Postamt fragt ein Nutzer WhatsApp, warum er die „Zuletzt gesehen“-Informationen anderer Nutzer nicht sehen konnte. Ein anderer Benutzer antwortete und zeigte eine E-Mail-Dienst an, in dieser er erklärte, wie die neue Prozedur funktioniert. In dieser E-Mail-Dienst heißt es, dass WhatsApp es „z. Hd. Personen, die Sie nicht Kontakt haben und mit denen Sie noch nicht gechattet nach sich ziehen, schwieriger macht, wenn Sie Ihre zuletzt gesehene und Online-Präsenz hinauf WhatsApp sehen. Dies wird nichts zwischen Ihnen und Ihren Freunden, Ihrer Familie und Ihrem Geschäftslokal ändern, die Sie Kontakt haben oder denen Sie zuvor eine Nachricht gesendet nach sich ziehen.“

Die Vorkaufsrecht erlaubte es jedem, Sie online zu stalken und standardmäßig zu sehen, zu welcher Zeit Sie „zuletzt gesehen“ wurden. Wenige Apps von Drittanbietern nach sich ziehen ebendiese Prozedur unter Umständen z. Hd. andere Zwecke verwendet, qua sie sollten, und es ist gut zu wissen, dass ebendiese Tracking-Informationen von nun an standardmäßig abgeschnitten werden. Es wird beiläufig eine zusätzliche Vorkaufsrecht „Niemand“ in den Einstellungen spendieren, mit dieser sich Benutzer vollwertig vor allen verbergen können, wenn sie dasjenige letzte Mal online waren.

See Also
Windows 11 adoption rate

Welches halten Sie von dieser neuen Prozedur? Werden Sie Ihre Online-Präsenz hinauf WhatsApp vollwertig verbergen oder Ihren Kontakten weiterhin erlauben, zu sehen, zu welcher Zeit Sie dasjenige letzte Mal online waren? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen!



What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top