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Weiche und flauschige Lebkuchenpfannkuchen

Weiche und flauschige Lebkuchenpfannkuchen

Weiche und flauschige Lebkuchenpfannkuchen

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Verleihen Sie Ihrem Frühstück mit diesen fantastischen Lebkuchenpfannkuchen eine weihnachtliche Würze! Weich, weich und mit einer hausgemachten Karamellsauce beträufelt, ist dies ein Verbrauch, den Sie nicht vermissen möchten!

Pfannkuchen zeugen die Gesamtheit besser! Eierlikör-, Kürbisgewürz- und Zimtschnecken-Pfannkuchen sind die Gesamtheit köstliche Rezepte, die Sie in dieser Weihnachtszeit probieren zu tun sein!

Ein Stapel Lebkuchenpfannkuchen mit Schlagsahne und Karamellsauce.

Einfaches leckeres Lebkuchen-Pfannkuchen-Rezept

Weihnachten steht vor welcher Tür! Und welches gibt es Schöneres, denn die Weihnachtsstimmung mit einem leckeren Lebkuchenfrühstück zu steigern? Selbige Lebkuchenpfannkuchen sind richtig unwiderstehlich und sind seitdem Beginn welcher Herstellung dies Gespräch meiner Familie. Es ist ein super einfaches Pfannkuchenrezept, dies mit Gewürzen gewürzt ist, die Sie wahrscheinlich schon zur Hand nach sich ziehen. Egal, ob Sie jene pro den Weihnachtsmorgen oder nur zusammensetzen Wochentag-Süßigkeiten zeugen, sie werden Ihren Tag mit Sicherheit verschönern!

Dies ist eine lustige Variante traditioneller Lebkuchenplätzchen. Es ist die Gesamtheit, welches Sie an ihnen lieben, nichtsdestoweniger in weicher Pfannkuchenform! Sie sind so simpel aufzupeppen. Sie sind perfekt, wenn dies Leben um die Feiertage hektisch wird. Ihre perfekte Textur, gepaart mit einem tonisieren Keksgeschmack, macht sie zu einem meiner liebsten Urlaubsfrühstücke! meine Wenigkeit kröne sie mit irgendwas hausgemachter Karamellsauce pro eine gewinnende Zusammenstellung. Vertrauen Sie mir, dies ist ein Pfannkuchenrezept, dies Sie nicht vermissen möchten!

Welches Sie pro Lebkuchenpfannkuchen erfordern

Lebkuchenpfannkuchen werden es sicher hinauf die verkettete Liste Ihrer Lieblingsrezepte pro den Urlaub schaffen! Dieses Rezept verwendet eine Handvoll einfacher Zutaten. Vielleicht möchten Sie Ihre Lot verdoppeln – sie werden sehr gefragt sein! Leer Metrik finden Sie in welcher Rezeptkarte unten.

  • Ei: Wird verwendet, um die Gesamtheit zusammenzubinden!
  • Öl: meine Wenigkeit habe Raps verwendet, nichtsdestoweniger Sie können Neben… Pflanzenöl verwenden! Dies wird hinzugefügt, um Ihren Pfannkuchen Feuchtigkeit zu schenken.
  • Milch: Zu Händen Cremigkeit hinzugefügt! meine Wenigkeit verwende gerne Vollmilch, um meine Pfannkuchen saftig zu halten.
  • Melasse: Melasse ist eine notwendige Zutat pro den perfekten Lebkuchengeschmack. Es wird süßer und verleiht Ihrem Teig mehr Festigkeitsgrad.
  • Mehl: Zu Händen eine leichte Struktur habe ich Allzweckmehl verwendet.
  • Salz: Nur eine Prise ist die Gesamtheit, welches Sie erfordern, um den Gusto Ihrer Pfannkuchen zu verbessern.
  • Zucker: Zu Händen die perfekte Süße wird Weißzucker hinzugefügt.
  • Zimt, Gemahlener Ingwer, Muskatnuss, und Nelken: Eine Mischung daraus gibt Ihnen dies perfekte Urlaubsgewürz! Es ist warm, würzig und nussig.
  • Backpulver: Hinzugefügt, um Ihre Pfannkuchen extra fluffig zu zeugen!
  • Karamellsirup: (Optional) Köstlicher, warmer Karamellsirup bringt dieses Frühstück wirklich zusammen. Die Süße des Karamells passt wunderbar zu den würzigen Pfannkuchen!

Lass uns ein paar Pfannkuchen backen!

Sie können dieses tolle Urlaubsfrühstück in nur 2 einfachen Schritten zubereiten! Selbige Lebkuchenpfannkuchen sind so simpel zuzubereiten, Sie werden sie lieben! Sie werden jeden in Ihrer Familie begeistern.

  1. Vermixen: In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Öl, Milch und Melasse verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Backpulver vermischen. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten schenken und vermengen.
  2. Kochen, wenden und servieren: Eine Tiegel zusammen mit mittlerer Hitze vorwärmen. Mit Kochspray einsprühen und etwa ⅓ Tasse des Teigs hinauf die warme Tiegel schenken. Wenn sich Oralverkehr an den männlichen Geschlechtsorganen kultiviert nach sich ziehen, hinauf die andere Seite trudeln und goldbraun backen.
Lebkuchen-Pfannkuchen-Teig miteinander vermischen.

Die besten Tipps zum Backen von Pfannkuchen

Hier sind ein paar meiner Lieblingstipps, um die erfolgreichsten Lebkuchenpfannkuchen zuzubereiten! Jeder wird weich und perfekt zubereitet!

  • Nicht übermischen: Wie zusammen mit Brotlaib und Torte entwickelt sich beim Übermischen des Teigs Klebereiweiß. Dies kann dazu münden, dass deine Pfannkuchen unnachsichtig und gummiartig werden. Um die perfekte Textur zu erhalten, verwenden Sie zusammensetzen Schneebesen, um Ihren Teig zu vermischen, und mixen Sie ihn nur, solange bis er sich verbunden hat.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Tiegel sehr warm genug ist: Lassen Sie Ihre Tiegel vollwertig aufheizen, im Vorfeld Sie Ihre erste Tasse Teig hinzufügen. Wenn die Tiegel nicht sehr warm genug ist, breitet sich welcher Teig simpel aus und saugt dies Öl hinauf welcher Tiegel hinauf. Dies führt zu fettigen Pfannkuchen, die nicht richtig durchgegart werden.
  • Warten Sie, solange bis Sie umgedreht werden: Zu Händen den perfekten Pfannkuchen zu tun sein Sie Ihren Pfannkuchen nur einmal wenden. Warten Sie, solange bis sich viele Oralverkehr an den männlichen Geschlechtsorganen kultiviert nach sich ziehen, im Vorfeld Sie umdrehen. Wenn Sie weiter hin und zurück blättern zu tun sein, solange bis zweierlei Seiten durch sind, erhalten Sie flache Pfannkuchen.

Ein Stapel Lebkuchenpfannkuchen, die mit Karamell beträufelt werden.

Restliche Lebkuchenpfannkuchen aufbewahren

Du hast noch Pfannkuchen übrig? So speichern Sie sie pro später! Sie eignen sich Neben… hervorragend, wenn sie pro ein schnelles und einfaches Frühstück aufgewärmt werden.

  • Im Kühlschrank: Bewahre deine übrig gebliebenen Lebkuchenpfannkuchen solange bis zu 4 Tage in einem luftdichten Gefäß hinauf.
  • Im Tiefkühltruhe: Selbige leckeren Pfannkuchen können solange bis zu 3 Monate im Tiefkühltruhe aufbewahrt werden. Es braucht irgendwas mehr Zubereitung, nichtsdestoweniger es lohnt sich! Windeln Sie jeden Pfannkuchen in Plastikfolie ein und verewigen Sie ihn dann in einem gefriersicheren Sack hinauf. Vor dem Servieren gut Nacht im Kühlschrank entfrosten.
  • Wärmen: Legen Sie Ihre Pfannkuchen pro 15-30 Sekunden in die Mikrowellenofen, solange bis sie durchgewärmt sind.

Nahaufnahme eines Stapels Pfannkuchen mit einer Gabel durchgeschnitten.


  • In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Öl, Milch und Melasse verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Backpulver vermischen. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten schenken und vermengen.

  • Eine Tiegel zusammen mit mittlerer Hitze vorwärmen. Mit Kochspray einsprühen und etwa ⅓ Tasse des Teigs hinauf die warme Tiegel schenken. Wenn sich Oralverkehr an den männlichen Geschlechtsorganen kultiviert nach sich ziehen, hinauf die andere Seite trudeln und goldbraun backen.


Dient: 4

Kalorien231kcal (12 %)Kohlenhydrate44g (fünfzehn%)Protein7g (14 %)Speck4g (6%)Gesättigte Fettsäuren2g (10%)Multipel ungesättigtes Speck1gStörungsfrei ungesättigte Fettsäuren1gTransfettsäure1gCholesterin53mg (18%)Sodium200mg (8%)Kalium895mg (26%)Faser1g (4%)Zucker17g (19%)Vitamin A168IE (3%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium368mg (37%)

Leer Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Rennbahn Frühstück

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Lebkuchen Pfannkuchen



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