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Traditionelles Cornish Pasties Rezept | Jener Rezeptkritiker

Traditionelles Cornish Pasties Rezept | Jener Rezeptkritiker

Traditionelles Cornish Pasties Rezept |  Der Rezeptkritiker

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Jene traditionellen englischen Cornish Pasties sind SO GUT! Die Äußeres ist eine flockige Kruste, die mit köstlichem Steak, Kartoffeln und Grünzeug voll ist! Wenn Sie dies noch nicht ausprobiert nach sich ziehen, werden Sie ein echtes Vergnügen!

Dies ist die perfekte Vorspeise für jedes jede Mahlzeit. Kombiniere ihn mit diesem köstlichen Spargel, diesen einfachen Kaisersemmel und diesem Salat. Es wird ein Lebensmittel, dasjenige jeder in dieser ganzen Familie lieben wird!

Ein paar Cornish Pasties auf einem Teller.  Einer wurde aufgeschnitten.

Welches SIND Cornish Pasties?

meine Wenigkeit verstehe, Sie möchten wissen, welches Sie zeugen und woher es kommt, vorher Sie es kochen! Ein Cornish Pasty kommt aus Cornwall, England. Wenn Sie uff dieser Suche nachher traditioneller englischer Hausmannskost vom Feinsten sind, dann ist dies dasjenige Richtige für jedes Sie! Dies war ursprünglich für jedes Bergleute gedacht, die nicht zum Mittagessen kommen konnten. Sie brauchten irgendwas, dasjenige sie noch genießen konnten, dasjenige herzhaft und sättigend war! So wurde die Pastete hergestellt und dieser „Griffstück“ (die dicke Kruste um den Rand) wurde zum Halten verwendet. Hinaus sie Weise konnten sie noch essen, ohne dass dieser Hauptteil dieser Paste mit den Händen schmutzig wurde.

Die Cornish Pasty wird mit einer Tortenkruste hergestellt, die dann mit den erstaunlichsten Steaks, Kartoffeln und Grünzeug voll wird. Sie wurden aufgebraucht gewürzt und perfekt zubereitet. Die Äußeres ist schuppig und hält was auch immer medial perfekt. Es ist ein super einfaches Rezept, dasjenige jeder zeugen kann! Lassen Sie sich von Ihren Kindern helfen … Sie werden es lieben, die Tortenkruste zu füllen und aufgebraucht Kanten zuzudrücken!

Zutaten für jedes Cornish Pasties

Die Zutaten sind simpel und die meisten hast du wahrscheinlich schon zur Hand! Die genauen Zutatenabmessungen finden Sie uff dieser Rezeptkarte unten.

  • Kuchenkruste: Sie können Ihre hausgemachte Lieblingskuchenkruste verwenden oder eine vorgefertigte kaufen.
  • Rindfleisch: Zum Besten von dasjenige Fleisch können Sie Beef Rockmusik, Seite oder Lendensteak verwenden!
  • Yukon Goldkartoffeln: meine Wenigkeit liebe den Geschmacksrichtung von Yukon Goldkartoffeln, dennoch Sie können aufgebraucht Kartoffeln verwenden, die Sie lieben!
  • Möhren: Wenn Sie sie zerschneiden, behalten Sie die gleiche Größe nebst, damit sie in gleichen Abständen garen!
  • Gewürze: Jene sind super simpel! meine Wenigkeit habe nur Salz, Pfeffer und getrockneten Thymian verwendet.
  • Gelbe Zwiebel: Würfel dies in kleinere Stücke!
  • Butter: meine Wenigkeit verwende in diesen Rezepten immer gerne ungesalzene Butter, damit ich die Salzmenge nicht ändern muss!
  • Ei: Ein großes Ei wird gut gehen!

Wie man eine Cornish Pasty macht

Jetzt, da Sie aufgebraucht Ihre Zutaten zur Hand nach sich ziehen, ist es an dieser Zeit, es zuzubereiten! Es dauert nur etwa 25 Minuten Zubereitung und dann zu tun sein Sie nur noch warten! Und lassen Sie mich Ihnen sagen… Es lohnt sich!

  1. Röhre und Zubereitungsform vorwärmen: Röhre uff 350 °Fluor vorwärmen. Ein Backblech mit Pergamentpapier täfeln und beiseite stellen.
  2. Fleisch und Grünzeug kleinschneiden und mit Gewürzen vermixen: Dasjenige Steak in mundgerechte Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Die Zutaten für jedes die Füllung in eine Schüssel spendieren und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen. Zurücklegen.
  3. Rollenteig: Mit gekühltem Kuchenteig den Teig in 4, 8-Zoll-Runden rollen. Dasjenige Schlingern zwischen Wachspapier macht es einfacher.
  4. Mit Fleisch füllen: Füllen Sie die obere Hälfte jeder 8-Zoll-Runde mit dieser Fleischmischung.
  5. Butter einklopfen: Vor dem Falzen 1 EL Butter uff die Fleischmischung spendieren. Überspringen Sie diesen Teil nicht! Dies trägt dazu nebst, dieser Innenfüllung Feuchtigkeit zuzuführen.
  6. Falzen und Crimpen: Den Teig zu einem Halbkreis zusammenfalten und durch Zusammendrücken dieser Ränder versiegeln.
  7. Testikel waschen: Verquirlen Sie dasjenige Ei und 1 EL Wasser, um dasjenige Ei zu waschen. Kämmen Sie jede dieser Pasteten mit dem Ei waschen. Stich Sie mit einer Gabel in die Oberseite jeder Pastete, um beim Backen Schwaden abzulassen.
  8. Backen: 35-45 Minuten backen oder solange bis die Kruste goldbraun ist und dasjenige Fleisch durchgegart ist.
4 Bilder, die zeigen, wie man den Teig ausrollt, ihn füllt und dann wieder zusammendrückt und ein Ei darauf gibt.

Backtipps

Hier sind ein paar Tipps, die Sie ausprobieren können, damit sie Cornish Pasties genau richtig werden! Wahrnehmen Sie sich unbewohnt, dasjenige Fleisch und dasjenige Grünzeug zu ändern, um es zu Ihrem eigenen zu zeugen!

  • Steckrübe: Rutabaga wird traditionell in Cornish Pasties verwendet. Wahrnehmen Sie sich unbewohnt, ¼ Tasse geschält und gewürfelt hinzuzufügen, wenn Sie möchten!
  • Im Laden gekaufter Kuchenboden: Wenn Sie eine im Kühlschrank gekaufte Tortenkruste verwenden, zu tun sein Sie beiderlei Tortenböden in dieser Schachtel verwenden. Lassen Sie die Krusten etwa 10 Minuten nebst Raumtemperatur ruhen. Schneiden Sie jede Kruste in zwei Hälften, sodass Sie insgesamt 4 nach sich ziehen. Schlingern Sie die Hälften zu einer Kugel, vorher Sie sie zu einem Ring auswalken.
  • Backofentür nicht öffnen: meine Wenigkeit weiß, dass es verlockend ist, die Ofentür zu öffnen, während Sie Ihre Pasteten backen. Schließlich wollen Sie nur sehen, wie es ihnen geht! Dagegen wenn man beim Backen die Tür öffnet, lässt man viel Hitze raus. In Folge dessen kann es ungleichmäßig backen.

Cornish Pasties gekocht und auf einer Pfanne mit Pergamentpapier.

Reste aufbewahren

Jene Cornish Pasties zeugen am nächsten Tag ein fantastisches Mittagessen! Wenn Sie Reste nach sich ziehen, können Sie sie so aufbewahren!

  • Kalt stellen: Sowie sie abgekühlt sind, legen Sie sie in verknüpfen luftdichten Gefäß. Dann legen Sie sie in Ihren Kühlschrank! Sie halten 2-3 Tage.
  • Erwärmen: Jene können Sie ganz simpel in dieser Mikrowellenofen wärmen! Legen Sie sie uff verknüpfen Teller und kochen Sie sie eine Minute weit uff hoher Stufe. Trudeln Sie es um und kochen Sie es für jedes eine weitere Minute oder solange bis es durchgeheizt ist!

Cornish Pasties auf einem Teller aufschneiden, damit Sie das Fleisch und Gemüse darin sehen können.


  • Röhre uff 350 °Fluor vorwärmen. Ein Backblech mit Pergamentpapier täfeln und beiseite stellen.
  • Dasjenige Steak in mundgerechte Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Die Zutaten für jedes die Füllung in eine Schüssel spendieren und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen. Zurücklegen.
  • Mit gekühltem Kuchenteig den Teig in 4, 8-Zoll-Runden rollen. Dasjenige Schlingern zwischen Wachspapier macht es einfacher.

  • Füllen Sie die obere Hälfte jeder 8-Zoll-Runde mit dieser Fleischmischung.

  • Vor dem Falzen 1 EL Butter uff die Fleischmasse spendieren. Überspringen Sie diesen Teil nicht! Dies trägt dazu nebst, dieser Innenfüllung Feuchtigkeit zuzuführen.

  • Den Teig zu einem Halbkreis zusammenfalten und durch Zusammendrücken dieser Ränder versiegeln.

  • Verquirlen Sie dasjenige Ei und 1 EL Wasser, um dasjenige Ei zu waschen. Kämmen Sie jede dieser Pasteten mit dem Ei waschen. Stich Sie mit einer Gabel in die Oberseite jeder Pastete, um beim Backen Schwaden abzulassen.
  • 35-45 Minuten backen oder solange bis die Kruste goldbraun ist und dasjenige Fleisch durchgegart ist.


Rutabaga wird traditionell in Cornish Pasties verwendet. Wahrnehmen Sie sich unbewohnt, ¼ Tasse geschält und gewürfelt hinzuzufügen, wenn Sie möchten!
Wenn Sie eine im Kühlschrank gekaufte Tortenkruste verwenden, zu tun sein Sie beiderlei Tortenböden in dieser Schachtel verwenden. Lassen Sie die Krusten etwa 10 Minuten nebst Raumtemperatur ruhen. Schneiden Sie jede Kruste in zwei Hälften, sodass Sie insgesamt 4 nach sich ziehen. Schlingern Sie die Hälften zu einer Kugel, vorher Sie sie zu einem Ring auswalken.

Dient: 4

Kalorien439kcal (22%)Kohlenhydrate30g (10%)Protein17g (34%)Talg28g (43%)Gesättigte Fettsäuren13g (65%)Vielfach ungesättigtes Talg2gMühelos ungesättigte Fettsäuren10gTransfette1gCholesterin107mg (36%)Sodium481mg (20%)Kalium454mg (13%)Faser2g (8%)Zucker1g (1%)Vitamin A1755IE (35%)Vitamin Kohlenstoff10mg (12 %)Kalzium33mg (3%)Ferrum3mg (17 %)

Aufgebraucht Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Weg Abendessen

Kochstube englische Sprache

Stichwort Cornish Pasties, Cornish Pasty, Pasty



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