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Thee BEST Orange glasierter Schinken Rezept

Thee BEST Orange glasierter Schinken Rezept

Thee BEST Apricot glasierter Schinken Rezept

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Wenn Sie hinaus jener Suche nachdem dem perfekten Schinken zu Händen Ihr Weihnachtsessen sind, dann ist dieser Schinken mit Aprikosenglasur genau dies Richtige zu Händen Sie! Es ist mit einer köstlichen Aprikosenglasur beträufelt und perfekt gebacken.

Wenn es jemals Zeit zu Händen eine Mahlzeit gibt, ist dieser Aprikosenschinken genau dies Richtige zu Händen Sie! Versuchen Sie, jene Kartoffeln, Bohnen und Semmel zu kochen, und Ihre Gäste werden immer wiederkommen!

Eine Platte mit in Scheiben geschnittenem Aprikosenschinken.

Aprikosenglasierter Schinken

Wir nicht mehr da Kontakt haben den klassischen Honigschinken, demgegenüber warten Sie, solange bis Sie Schinken mit dieser Aprikosenglasur probieren! Es bringt verschmelzen völlig neuen Gout hinaus den Tisch. Und ich verspreche Ihnen, dass es eine ist, die Sie immer wieder zurückkommen lässt. Dieses Rezept ist nicht nur wahnsinnig lecker, sondern sekundär super wie geschmiert. Die meiste Zeit wird es im Ofen gekocht. Während es kocht, können Sie nicht mehr da Ihre Beilagen zubereiten, und schon in Zukunft werden Sie ein Festessen nach sich ziehen, an dies Sie sich erinnern werden!

Vertrauen Sie mir, wenn ich sage, dass dieser Schinken jener beste ist, den ich je probiert habe. Es hat nur irgendetwas, die Marille hinzuzugeben und sie mit irgendetwas Senf und klassischen Feiertagsgewürzen wie Zimt zu vermengen. Dieser Gout ist so gut und Sie MÜSSEN dieses Rezept VERSUCHEN! Außerdem ist es die perfekte Vorspeise zu Händen eine Weihnachtsfeier! Laden Sie viele Menschen ein, wenn Sie dies tun. Sie werden dich nicht mehr da nachdem dem Rezept fragen, vorweg die Nacht vorbei ist. Fügen Sie dieses Weihnachtskranz-Charcuterie-Mainboard hinzu und Sie werden nicht mehr da mit Ihren Fähigkeiten imponieren!

Zutaten in Aprikosenglasierter Schinken

Dieses Rezept verwendet nur SECHS Zutaten… dies war’s! Schnappen Sie sich damit verschmelzen Schinken im Laden und probieren Sie es aus. Sie werden nicht niedergeschlagen sein. Genaue Metrik finden Sie hinaus jener Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Spiralschinken: Akzeptieren Sie zusammen mit jener Güteklasse Ihres Schinkens darauf, dass er ohne Knochen und vollwertig gekocht (vorgeschnitten) ist.
  • Aprikosenkonserven: Selbige Obst gibt den BESTEN Gout, um diesen Schinken zu ergänzen.
  • Dijon Senf: Dieser Senf fügt ein würziges Element hinzu.
  • Rechtsextremist Zucker: Dieser eingemischte braune Zucker erzeugt die tolle Glasur zu Händen die Oberseite!
  • Zimt und Nelken gemahlen: Selbige Gewürze vermischt mit Marille und Senf sind SO GUT.

Lass uns verschmelzen Schinken kochen!

Dieser Schinken mit Aprikosenglasur ist die perfekte Vorspeise zu Händen jedes Abendessen. Vor allem in den Freizeit! meine Wenigkeit liebe den frischen Gout, den die Marille mit sich bringt. Es ist köstlich und für immer ein Rezept, dies Sie wiederholen möchten.

  1. Vorwärmen: Ofen hinaus 350 °Fluor vorwärmen.
  2. Schinken in die Tiegel schenken: Den Schinken mit jener Schnittseite nachdem unten in verschmelzen Bräter oder eine Auflaufform 9X13 legen.
  3. Zutaten verquirlen: In einem Topf die Aprikosenkonserven, Dijon-Senf, braunen Zucker, Zimt und Nelken vermengen. Zutaten verquirlen und zusammen mit mittlerer Hitze zum Kochen mitbringen. Wenn es zum Kochen kommt, vom Küchenherd nehmen.
  4. Hinaus Glasur vorsehen: ½ jener Glasur jenseits den Schinken streichen. Achte darauf, dass die Glasur zwischen die Scheiben kommt.
  5. Mit Overhead-Projektor-Folie herunternehmen und backen: Die Tiegel hold mit Overhead-Projektor-Folie herunternehmen, damit jener Schinken nicht austrocknet. 90 Minuten oder nachdem Packungsanleitung backen.
  6. Glasur einpinseln und ungeschützt backen: Den Schinken aus dem Ofen nehmen und mit jener restlichen Glasur bestreichen. Sparen Sie irgendetwas zum Servieren, wenn Sie möchten. Potenzieren Sie die Ofentemperatur hinaus 425 ° Fluor. Den Schinken unbedeckt in den Ofen schieben. Weitere 10 Minuten backen oder solange bis jener Schinken eine schöne braune äußere Schicht bekommt.
  7. Lass es ruhen: Transferieren Sie den Schinken hinaus eine Servierplatte. Lassen Sie den Schinken vor dem Servieren 15 Minuten ruhen und leichtgewichtig abschrecken. In Scheiben schneiden und mit zusätzlicher Glasur servieren, wenn Sie irgendetwas aufbewahrt nach sich ziehen.
3 Bilder, die zeigen, wie man eine Glasur macht und auf den Schinken streicht.

Tipps zum Kochen eines Schinkens

Glasierter Aprikosenschinken ist ein einfaches Hauptgericht zu Händen jedes Abendessen. meine Wenigkeit habe ein paar Tipps zu Händen Sie zusammengestellt, damit es perfekt zu Händen Sie wird!

  • Welches ist, wenn mein Schinken austrocknet? Dieser Spiralschinken ist schon gekocht, Sie sollen ihn damit nur noch heizen. Sie wollen es nicht überkochen! Stellen Sie damit sicher, dass Sie es am Entstehen mit Overhead-Projektor-Folie trüb halten. So bleiben nicht mehr da Säfte innerhalb. Ein Schinken ist fertig, wenn die Innentemperatur 140 Stufe beträgt.
  • Entfrosten: Wenn Sie verschmelzen gefrorenen Schinken nach sich ziehen, tauen Sie ihn jenseits Nacht im Kühlschrank hinaus. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht mit dem Kochen beginnen, solange bis es vollwertig geschmolzen ist!
  • Kann ich statt Aprikosenkonfitüre sekundär irgendetwas anderes verwenden? Ja! Sie können sekundär Aprikosenmarmelade, Marmelade oder Marmelade verwenden.

Ein mit Aprikosen glasierter Schinken direkt aus dem Ofen.

Wie man übrig gebliebenen Schinken lagert

Übriggebliebener Aprikosenglasierter Schinken macht fantastische Reste! Verwenden Sie es zu Händen Sandwiches oder wärmen Sie es am nächsten Abend zum Abendessen hinaus. So können Sie es sicher aufbewahren.

  • Im Kühlschrank: Wenn Sie Schinkenreste nach sich ziehen, legen Sie ihn in verschmelzen luftdichten Gefäß (oder windeln Sie ihn in Plastikfolie und dann in Overhead-Projektor-Folie ein) und stellen Sie ihn in Ihren Kühlschrank. Es kann 3-5 Tage dauern!
  • Wärmen: Den Schinken hinaus ein Backblech legen und mit Stanniol herunternehmen. Unter 325 Stufe etwa 10 Minuten kochen oder solange bis jener Schinken durchgewärmt ist!


  • Ofen hinaus 350 °Fluor vorwärmen.

  • Den Schinken mit jener Schnittseite nachdem unten in verschmelzen Bräter oder eine Auflaufform 9X13 legen.
  • In einem Topf die Aprikosenkonserven, Dijon-Senf, braunen Zucker, Zimt und Nelken vermengen. Zutaten verquirlen und zusammen mit mittlerer Hitze zum Kochen mitbringen. Wenn es zum Kochen kommt, vom Küchenherd nehmen.
  • ½ jener Glasur jenseits den Schinken streichen. Achte darauf, dass die Glasur zwischen die Scheiben kommt.
  • Deckung Sie die Tiegel hold mit Overhead-Projektor-Folie ab, damit jener Schinken nicht austrocknet. 90 Minuten oder nachdem Packungsanleitung backen.

  • Den Schinken aus dem Ofen nehmen und mit jener restlichen Glasur bestreichen. Sparen Sie irgendetwas zum Servieren, wenn Sie möchten. Potenzieren Sie die Ofentemperatur hinaus 425 ° Fluor. Den Schinken unbedeckt in den Ofen schieben. Weitere 10 Minuten backen oder solange bis jener Schinken eine schöne braune äußere Schicht bekommt.

  • Transferieren Sie den Schinken hinaus eine Servierplatte. Lassen Sie den Schinken vor dem Servieren 15 Minuten ruhen und leichtgewichtig abschrecken. In Scheiben schneiden und mit zusätzlicher Glasur servieren, wenn Sie irgendetwas aufbewahrt nach sich ziehen.

Es hilft, den Schinken eine Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank zu nehmen.

Dient: 20

Kalorien388kcal (19%)Kohlenhydrate13g (4%)Protein43g (86%)Haarfett17g (26%)Gesättigte Fettsäuren4g (20%)Multipel ungesättigtes Haarfett2gProblemlos ungesättigte Fettsäuren7gCholesterin166mg (55%)Sodium2634mg (110%)Kalium655mg (19%)Faser1g (4%)Zucker10g (11 %)Vitamin A25IE (1%)Vitamin Kohlenstoff54mg (65%)Kalzium21mg (2%)Fe2mg (11 %)

Leer Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Reiseweg Abendessen

Kochstube amerikanisch

Stichwort Aprikosenglasierter Schinken, Aprikosenschinken



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