Now Reading
Spielerbewertungen zum Ausscheiden dieser Team von Hansi Flick aus dieser Weltmeisterschaft

Spielerbewertungen zum Ausscheiden der Mannschaft von Hansi Flick aus der Weltmeisterschaft

Deutschland ist trotz eines 4:2-Siegs am Donnerstagabend gegen Kostarika in dieser Gruppenphase erneut aus dieser FIFA Fussball-Weltmeisterschaft ausgeschieden.

Welcher Triumph war zu Händen die Team von Hansi Flick nicht genug, denn Nippon Spanien mit 2:1 besiegte, um sich den Einzug in die Kalium.-o.-Runde zu sichern.

Wie erwartet brachte Deutschland dies Spiel Morgen nachdem Kostarika, denn Jamal Musiala Keylor Navas intrinsisch dieser ersten zwei Minuten zu einer cleveren Truppenschau zwang.

Die erste echte Unwägbarkeit des Spiels sollte Thomas Müller sechs Minuten später zufallen. Welcher Bayern-Stürmer, dieser von einer brillanten Seite von Joshua Kimmich nicht getroffen wurde, konnte seinen resultierenden Kopfball nicht aufs Treffer einfahren, denn er Ja wirklich sollte nach sich ziehen.

Eine Minute später landete ein Kopfball durch Leroy Sane doch im Netzwerk. Welcher ehemalige Mann-City-Mann schnippte eine Seite von David Raum von dieser linken Seite in die untere rechte Kante des Netzes. Ein toller Kopfball und nicht weniger denn dies, welches Deutschland verdient hätte.

Deutschland hatte in dieser 15. Minute eine weitere Kopfballchance, denn Leon Goretzka in den Strafraum stürmte, um eine Seite von Ilkay Gündogan abzufangen. Navas war dieses Mal jedoch zur Stelle, um den Torschuss ungefährlich zu zeugen.

Folglich ging dies Spiel in ähnlicher Weise weiter, denn Kostarika weiterhin jede einzelne offene Spielsituation verteidigte, denn wäre es ein Eckstoß – dh immer mindestens drei Verteidiger in ihrem eigenen Fünfmeterraum.

Am Finale dieser Halbzeit erspielten sich die Deutschen noch ein paar Entwicklungsmöglichkeiten, um ihren Vorsprung zu verdoppeln. Zuerst gipfelte ein verworrener Laufrad von Musiala darin, dass dieser Youngster notdürftig am Wandpfosten vorbei schoss, dann taten sein Nationalspieler und Vereinskollege wenige Minuten später ohne Unterschied – Cruyff drehte sich um zusammensetzen Verteidiger von Kostarika herum, vor er sich weit ausrollte.

Erstaunlicherweise stand es in dieser 42. Minute sozusagen 1:1 nachdem einer grausamen Gegenwehr von Antonio Rüdiger. Keysher Fuller schnappte sich den Tanzerei, nachdem Rüdiger zusammensetzen Freistoß in Richtung seines eigenen Tors zurückgeschnitten hatte, nur dieser Außenspieler von Kostarika sah seinen anschließenden Torschuss, dieser von Manuel Neuer gut pariert wurde.

Während Nippon im anderen Spiel mit 2:1 gegen Spanien führte, versuchte Deutschland, Kostarika mit Niclas Fullkrug in die Kochstube zu werfen.

Harry Symeou empfängt Jack Gallagher und Toby Cudworth, um im Rahmen dieser Serie „Ur World Cup“ uff Deutschland 2006 zurückzublicken. Wir zeugen eine Reise in die Vergangenheit – zeugen Sie mit!

Wenn Sie die Podcast-Einbettung nicht sehen können, klicken um die Folge herunterzuladen oder vollwertig anzuhören!

Anstatt ihre Spitze auszubauen, kassierten sie am Finale doch. Dasjenige Treffer würde von Jelzin Tejeda erzielt, dieser sich mit dem Seitenfuß nachdem Hause stahl, nachdem Neuer zusammensetzen Kopfball von Kendall Waston nicht rational gerettet hatte.

Von kurzer Dauer darauf ging Deutschland uff die andere Seite und kam durch Musiala und dann Rüdiger dem Bezahlung so nahe. Musiala stürmte sinister in den Strafraum und knallte den Tanzerei an den Innenpfosten, eine Minute später traf Rüdiger mit einem Schuss aus dem Fünfmeterraum den Außenpfosten.

In dieser 65. Minute gelang es Deutschland erneut. Richtig, sie trafen zum dritten Mal den Wandpfosten. Diesmal war es Musiala, dieser den Tanzerei notdürftig äußerlich des Strafraums vom Wandpfosten zirkelte.

Dann passierte es.

COSTA RICA erzielte ein weiteres Treffer.

Und es war vielleicht dies schlechteste Treffer in dieser WM-Historie. Die zentralamerikanische Team gewann drei Kopfbälle nachdem einer Standardsituation, wodurch dieser letzte Kopfball von Juan Pablo Vargas aus vier Metern Entfernung von Neuers Füßen abprallte, von Vargas Rückgrat zurück ins Netzwerk ging.

Costa Ricas Zeit uff den ersten beiden Plätzen dieser Tabelle würde etwa 30 Sekunden später enden, denn Deutschland schließlich zusammensetzen zweiten Treffer erzielte, wodurch dieser eingewechselte Kai Havertz zusammensetzen Schuss einklinkte, vor er via Navas ins Netzwerk ging.

In dieser 75. Minute scheiterten die Mannen von Hansi Flick mit einer Traumparade von Keylor Navas an einem Drittel. Welcher ehemalige Torhüter von Real Madrid kam prächtig via seine Linie, um zusammensetzen Fullkrug-Schuss aus kurzer Entfernung mit dem Gesicht zu blocken.

Havertz sorgte in dieser 85. Minute zu Händen dies 3:2, eine tolle Hereingabe von Gnabry mit einem Seitenfuß ins Netzwerk.

Zeitnah darauf stand es 4:2, denn Fullkrug nachdem Hause klopfte, nachdem Sane ihn mit einem geschickten Brustpass in seinen Weg gefunden hatte, nur es war nicht genug, denn Nippon gegen Spanien behauptete und Flicks Männer ausschaltete.

Keylor Navas

Navas hatte Teer, vier Tore zu erzielen / Chris Brunskill/Fantasista/GettyImages

TW: Keylor Navas – 7/10 – Hat später im Spiel eine atemberaubende Truppenschau gemacht.

CB: Oscar Duarte – 6/10 – Durchweg rigide gekämpft, Seltenheitswert haben denn Deutschland in den Strafraum flankte.

IV: Kendall Waston – 7/10 – In dieser ersten Halbzeit stand er quasi uff dieser eigenen Torlinie, in dieser zweiten war er dann dieser Katalysator zu Händen den Bezahlung.

IV: Juan Pablo Vargas – 7/10 – Erzielte dies zweite Treffer uff die möglich schlechteste Verfahren und Weise.

RM: Keysher Fuller – 5/10 – Vergab die einzige Unwägbarkeit Costa Ricas in dieser ersten Halbzeit.

ZM: Celso Borges – 6/10 – Arbeite einzig des Balls extrem rigide zu Händen seine Seite.

ZM: Jelzin Tejeda – 7/10 – Erzielte zum bestmöglichen Zeitpunkt sein allererstes Länderspieltor.

LM: Bryan Oviedo – 6/10 – Welcher ehemalige Sunderland- und Everton-Mann machte sich an seiner Seite defensiv recht gut.

RW: Brandon Aguilera – Nitrogenium/A – Er tat regelrecht nichts und wurde zur Halbzeit ausgewechselt.

ST: Johan Venegas – 5/10 – Hat rigide zu Händen seine Seite gearbeitet, nur nicht wirklich Qualität gebracht.

LW: Joel Campbell – 6/10 – Dasjenige Schluss zu Händen Kostarika, und ein ziemlich effektiver noch dazu.

Substitution

SUB – Youstin Salas – 6/10 – Bietet viel mehr denn Aguilera, obwohl dies nicht viel aussagt.

SUB – Jewison Bennette – 5/10

SUB – Ronald Matarrita – 5/10

SUB – Roan Wilson – Nitrogenium/A.

SUB – Anthony Contreras – Nitrogenium/A.

Manager – Luis Fernando Suarez – 5/10 – Es gibt nicht viel, welches man tun kann, wenn es so eine Qualitätskluft gibt, oder? Trotz kämpfte seine Team galant gegen eine Team, die zu Händen Kostarika klar viel zu gut war.

Kai Havertz

Havertz war trotz zweier Tore gequält / Alexander Hassenstein / GettyImages

TW: Manuel Neuer – 3/10 – Er hätte unter beiden Toren viel besser abschneiden zu tun sein. Sah in seinem Herbst des Lebens aus.

RV: Joshua Kimmich – 4/10 – Wird im rechten Verteidiger und im zentralen Mittelfeld eingesetzt, bewegt den Tanzerei nur nicht so schnell, wie er es uff beiden Positionen hätte tun sollen.

CB: Niklas Sule – 2/10 – Nennen wir die Sachen beim Namen: Ein buchstäblicher Pik wäre ein besserer Verteidiger gewesen denn Sule unter dieser Weltmeisterschaft.

CB: Antonio Rüdiger – 3/10 – Hätte sein Team mit einem desaströsen Klärungsversuch in dieser ersten Halbzeit sozusagen ein Treffer gekostet und sich im Folgenden nicht mehr wesentlich verbessert.

LB: David Raum – 6/10 – Schöne Seite, um dies Eröffnungstor des Spiels vorzubereiten.

ZM: Leon Goretzka – 5/10 – Halbzeit ausgewechselt.

ZM: Ilkay Gündogan – 4/10 – Machte nicht viel und wurde in dieser 55. Minute zugunsten eines Stürmers ausgewechselt.

RM: Serge Gnabry – 7/10 – Tat richtig gut, Raums Hereingabe ins Netzwerk zu schlenzen und den dritten vorzubereiten.

AM: Jamal Musiala – 7/10 – Mal wieder richtig munter und traf zweimal den Wandpfosten.

LM: Leroy Sané – 5/10 – Er war nicht großartig, bekam nur zusammensetzen Assist.

ST: Thomas Müller – 2/10 – Verpasste in den ersten fünf Minuten eine große Unwägbarkeit und war allgemein schlecht.

SUB: Lukas Klostermann – 5/10 – War ok, denn er kam.

SUB: Niclas Fullkrug – 7/10 – Verweigerte ein Treffer des brillanten Keylor Navas und erzielte dann tardiv sein Treffer.

SUB: Mario Götze – 5/10

SUB – Kai Havertz – 8/10 – Erzielte Deutschlands zweites und drittes Treffer. Wirklich tolle Cameo-Performance.