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Sheet Pan Thanksgiving-Dinner zum Besten von vier Personen

Sheet Pan Thanksgiving-Dinner zum Besten von vier Personen

Sheet Pan Thanksgiving Dinner

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Dieses einfache Thanksgiving-Dinner zum Besten von vier Personen mit Blechpfanne besteht aus gebratener Putenbrust, mit Ahorn glasierten Süßkartoffeln und Rosenkohl.

Sheet Pan Thanksgiving-Dinner
Blechpfannen Thanksgiving

Wenn Sie ein Thanksgiving-Dinner zum Besten von vier oder weniger Personen benötigen oder wie geschmiert nur Lust hinauf die Aromen eines Thanksgiving-Dinners nach sich ziehen, sagen wir Zentrum Februar, ist dieses Rezept genau dasjenige Richtige zum Besten von Sie. Die Putenbrust, bestrichen mit Mayonnaise und duftendem Za’atar (eine nahöstliche Mischung aus getrockneten Kräutern, Sesam und Sumach), wird herrlich nasskalt und saftig gegrillt. Die Süßkartoffeln karamellisieren, welcher Rosenkohl wird krustig und braun und dasjenige Ganze wird mit einer cremigen Za’atar-Sauce nebenher serviert. Dagegen wenn Sie zum traditionellen Thanksgiving in Betracht kommen, kombinieren Sie es mit meiner Cranberry-Birnen-Sauce und gefüllten Muffins!

Sheet Pan Thanksgiving-Dinner

Dieses Rezept ist leichtgewichtig adaptiert von Melissa Clarks neuem Kochbuch, Dinner in One, außergewöhnliche und einfache One-Pan-Mahlzeiten. Wie all ihre anderen Kochbücher wird gleichfalls dieses sicher ein Hit! Es ist voller Bratpfannen-Abendessen, Walzblech-Abendessen, tröstenden Aufläufen und sogar One-Bowl-Torte. Lecker!

Sheet Pan Thanksgiving Dinner Zutaten

  • Truthahnbrust gewürzt mit Salz, Pfeffer und unterschwellig geriebenem Knoblauch
  • Soße: Leichte Mayo, Za’atar und Zitronensaft
  • Süßkartoffeln geschält und in Keile geschnitten, beschichtet mit Olivenöl, Ahornsirup, Salzund rote Paprikaflocken
  • Rosenkohl mit Olivenöl, Kreuzkümmelsamenund Salz

Wie man ein Thanksgiving-Dinner aus Walzblech macht

  • Truthahn zubereiten: Wenn die Putenbrust zusammengebunden ist, trennen Sie sie. Dasjenige Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Lassen Sie den Truthahn 15 Minuten zwischen Raumtemperatur stillstehen.
  • Zeugen Sie die Mayo: Mayonnaise und Za’atar mixen. Gib zwei Suppenlöffel in eine separate Schüssel und bestreiche damit den ganzen Truthahn. Restliche Mayonnaise beiseite stellen.
  • Süßkartoffeln: In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit Öl, Sirup, Salz und Paprikaschote vermischen. Legen Sie den Truthahn hinauf ein umrandetes Walzblech, einfädeln Sie die Kartoffeln drum und rösten Sie ihn 20 Minuten weit zwischen 200 °Fluor.
  • Rosenkohl: Die Sprossen mit Öl, Kreuzkümmel und Salz bedecken. Die Kartoffeln schwenken und hinauf eine Seite welcher Tiegel schieben. Den Rosenkohl dazugeben und weitere 20 solange bis 30 Minuten rösten, solange bis die Innentemperatur des Truthahns 60 °Kohlenstoff erreicht. Lassen Sie den Truthahn 10 Minuten ruhen und tranchieren Sie ihn dann.
  • Schluss mit welcher Soße: Würzen Sie die reservierte Za’atar-Mayo nachdem Gout und fügen Sie zwischen Drang irgendwas Öl und Salz sowie irgendwas Zitronensaft hinzu.

Variationen:

  • Grünzeug: Geschnittener Glandes- oder Butternusskürbis, 2,5 cm dick geschnitten, kann die Süßkartoffeln ersetzen. Brokkoliröschen oder Broccolini können den Rosenkohl ersetzen.
  • Gewürzstufe: Wenn Sie scharfes Nahrung nicht mögen, lassen Sie die Paprikaflocken weg.
  • Süßstoff: Honig gegen Ahornsirup tauschen.
  • Kreuzkümmel: Wenn du keinen Kreuzkümmel hast, füge vereinen viertel Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel hinzu.
  • Truthahnhaut: Obwohl die Wursthaut zum Besten von den Gout hinauf dem Truthahn verbleibt, entferne ich sie normalerweise vor dem Nahrung, um Schmer und Kalorien zu reduzieren, demgegenüber es liegt ganz zwischen Ihnen. Die Nährwertangaben beziehen sich hinauf Putenbrust ohne Wursthaut, und es gibt ziemlich viel! meine Wenigkeit bin mir sicher, dass gleichfalls zwischen vier Personen Essensreste bleiben werden.

Putenbrust und Süßkartoffeln

Blechpfannen Thanksgiving

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Ihre Kommentare sind hilfreich! Wenn Sie dies heilsam versucht nach sich ziehen Sheet Pan Thanksgiving-Dinner oder andere hinauf Skinnytaste, vergiss dasjenige nicht Festsetzen Sie dasjenige Rezept und Hinterlasse mir vereinen Kommentar unter. Und wenn du ein Foto davon gemacht hast, teile es mit mir hinauf Instagram, damit ich es in meinen Stories erneut teilen kann!

Blechpfannen Thanksgiving

10+

608 Kal
59 Protein
38 Kohlenhydrate
26.5 Fette

Vorbereitungszeit: 20 Min

Kochzeit: 50 Min

Ruhezeit: 10 Min

Gesamtzeit: 1 Std 20 Min

Dieses einfache Thanksgiving-Dinner zum Besten von vier Personen mit Blechpfanne besteht aus gebratener Putenbrust, mit Ahorn glasierten Süßkartoffeln und Rosenkohl.

  • 1 Putenbrust ohne Knochen, 2 solange bis 2½ Pfund
  • 2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt, plus mehr nachdem Drang
  • ½ Teelöffel neu gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 weithin Knoblauchzehen, Gut gerieben
  • ¼ Tasse leichte Mayonnaise
  • Suppenlöffel Za’atar
  • 1 Pfund Süßkartoffeln, schälen und längs laufend in 1 cm dicke Spalten schneiden
  • 3 Suppenlöffel Natives Olivenöl extra, geteilt
  • 1 Suppenlöffel Ahornsirup
  • Prise aus zerkleinerten Paprikaflocken
  • 1 Pfund Rosenkohl, geschnitten und längs laufend halbiert
  • ½ Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • Frischer Zitronensaft, schmecken
  • Den Ofen hinauf 400ºF heizen. Wenn die Putenbrust zusammengebunden ist, trennen Sie sie.

  • Tupfen Sie dasjenige Fleisch mit Küchenpapier trocken. Den Truthahn rundherum mit 1½ Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer würzen, dann rundherum mit dem Knoblauch reibend auftragen.

  • Mayonnaise und Za’atar in einer kleinen Schüssel verrühren.

  • Gib 2 Suppenlöffel welcher Za’atar-Mayo in eine separate kleine Schüssel und bestreiche damit den ganzen Truthahn.

  • Die restliche Za’atar-Mayo beiseite stellen. Lassen Sie den Truthahn 15 Minuten zwischen Zimmertemperatur ruhen, während Sie die Gesamtheit andere vorbereiten.

  • Verwursten Sie in einer großen Schüssel Süßkartoffeln, 1 Suppenlöffel Öl, den Ahornsirup, ¼ Teelöffel Salz und die Paprikaflocken.

  • Legen Sie den Truthahn hinauf ein Walzblech mit Rand und ordnen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht drum an. 20 Minuten rösten.

  • In derselben Schüssel (kein Waschen nötig) den Rosenkohl mit 2 Esslöffeln Öl, den Kreuzkümmelsamen und dem restlichen ¼ Teelöffel Salz vermengen.

  • Schwenken Sie die Kartoffeln nachdem 20 Minuten Rösten und schieben Sie die Keile hinauf eine Seite welcher Tiegel, um Sitz zum Besten von den Rosenkohl zu schaffen.

  • Fügen Sie die Sprossen hinzu und rösten Sie weiter, solange bis die Sprossen und Kartoffeln goldbraun sind und ein Thermometer, dasjenige in den dicksten Teil des Truthahns eingeführt wird, 145ºF anzeigt, 20 solange bis 30 Minuten länger (zum Besten von eine Gesamtbratzeit des Truthahns von 40 solange bis 50 Minuten).

  • Lassen Sie dasjenige Fleisch vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen. Entsorgen Sie die Putenhaut (um Kalorien zu reduzieren, dass gewünscht, da die Nährwertangaben keine Wursthaut widerspiegeln) und tranchieren Sie.

  • Während welcher Truthahn ruht, würzen Sie die reservierte Za’atar-Mayo nachdem Gout und fügen Sie zwischen Drang irgendwas mehr Öl und Salz hinzu. Mit Zitronensaft nachwürzen. Servieren Sie die Za’atar Mayo zusammen mit welcher Pute und dem Grünzeug.

Portion: 1/4 des Rezepts, Kalorien: 608kcal, Kohlenhydrate: 38g, Protein: 59g, Schmer: 26.5g, Gesättigte Fettsäuren: 4g, Cholesterin: 126mg, Sodium: 908mg, Faser: 8.5g, Zucker: 10.5g

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