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Rezept zu Gunsten von weiche und zähe Lebkuchenplätzchen

Rezept zu Gunsten von weiche und zähe Lebkuchenplätzchen

Rezept für weiche und zähe Lebkuchenplätzchen

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Weiche und zähe Lebkuchenplätzchen sind mein liebster Weihnachtsgenuss, den ich mit meinen Kindern dekoriere. Sie sind genauso lecker zu essen wie süßlich anzusehen!

Zu Gunsten von weitere köstliche Keksrezepte, die Sie während dieser Feiertage ausprobieren können, liebe ich Grinch-Kekse, selbige Schober-Kekse und leckere Snickerdoodles. Sie sind perfekt zu Gunsten von jedes Treffen, weil jeder sie liebt!

Lebkuchenplätzchen dekoriert.

Lebkuchen Kekse

Es ist die Zeit zu Gunsten von Kekse, deshalb hoffe ich, dass Sie genauso rapplig sind, die Weihnachtszeit aufwärts Hochtouren zu starten, wie ich es bin! Selbst könnte mir kein besseres Rezept vorstellen, um die Weihnachtszeit mit Ihnen zu beginnen, denn mit diesen lustigen und leckeren Lebkuchen! Selbst liebe dieses Rezept, weil die Kekse weich und zäh statt krustig sind. Außerdem nach sich ziehen sie diesen köstlichen und klassischen Lebkuchengeschmack, dieser wirklich festliche Weihnachtsstimmung verbreitet.

Vorjahr nach sich ziehen wir sie denn Leckerbissen genossen, die übrig gebliebenen Kekse dann trocknen lassen und an unseren Weihnachtsbaum gehängt. Meine Kinder nach sich ziehen es geliebt! Ihre Kinder werden es lieben, sie mit Ihnen zu dekorieren. Wir nach sich ziehen normales Buttercreme-Zuckerguss verwendet und Gewürztropfen und M & Ms zu Gunsten von die Knöpfe hinzugefügt. Sie können Neben… Schokoladenstückchen, rote Hots, Rosinen oder welches Neben… immer Sie mögen verwenden.

Zutaten in Lebkuchenplätzchen

Manche Volk scheuen sich vor Lebkuchen, weil sie denken, dass sie zu streng sind! Handkehrum selbige sind weder noch so schwergewichtig und Sie nach sich ziehen wahrscheinlich schon viele Zutaten in Ihrer Kochstube! Allesamt Messungen finden Sie aufwärts dieser Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Butter: Selbst verwende ungesalzene Butter, die aufwärts Zimmertemperatur weich ist. Es wird sich besser vermixen, wenn es weich ist.
  • Dunkelbrauner Zucker: Stellen Sie sicher, dass Sie dies beim Messung verspannt verpacken.
  • Zucker: Indem werden die Kekse süßlich.
  • Melasse: Verwenden Sie ungeschwefelte Melasse. Dies bedeutet, dass es sich um „reine“ Melasse handelt, die Sie in jedem Lebensmittelgeschäft vor Ort finden sollten.
  • Vanilleextrakt: Dies wird ganz süßen Aromen verstärken.
  • Ei: Ein großes Ei mit Raumtemperatur eignet sich dazu das Mittel der Wahl.
  • Mehl: Allzweckmehl funktioniert das Mittel der Wahl.
  • Zimt, Ingwer und Nelken: Ebendiese Gewürze sorgen zu Gunsten von den köstlichen Urlaubsgeschmack.
  • Salz: Dasjenige Salz verstärkt Neben… den Würze aller anderen Zutaten.
  • Backpulver: Indem werden selbige Cookies weich.
  • Milch: Dies ist optional, verwenden Sie es, wenn Sie den Teig befeuchten sollen, damit er sich in Ihren Händen zusammendrückt.
  • Zuckerguss und Süßigkeiten: Ebendiese sind optional, wenn Sie Ihre Kekse dekorieren möchten!

Lass uns ein paar Kekse backen!

Ebendiese Lebkuchenplätzchen sind so gut, dass Sie vielleicht ein paar Chargen aufwärts einmal backen möchten! Spendieren Sie sie Ihren Nachbarn oder lassen Sie sie von Ihren Kindern denn Weihnachtsaktivität dekorieren. Sie sind die besten Feiertagskekse!

  1. Vorwärmen und vorbereiten: Röhre aufwärts 375° vorwärmen und zwei Backbleche mit Backpapier interpretieren. Zurücklegen.
  2. Verprügeln: In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Kristallzucker verrühren, solange bis sich was auch immer verbunden hat. Fügen Sie die Melasse hinzu und vermixen Sie, solange bis sich was auch immer verbunden hat. Fügen Sie Vanille und Ei hinzu und verprügeln Sie, solange bis sie sich ohne Rest durch zwei teilbar verbunden nach sich ziehen.
  3. Mehl und Gewürze vermixen, dann mit den feuchten Zutaten vermixen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Ingwer, Nelken, Salz und Backpulver vermischen. Fügen Sie die trockene Mischung dieser Zuckermischung hinzu und vermixen Sie, solange bis sich was auch immer verbunden hat. Wenn dieser Teig sehr trocken ist, fügen Sie 2 Suppenlöffel Milch hinzu, um ihn ohne Rest durch zwei teilbar so anzufeuchten, dass Sie ihn mit den Händen zusammendrücken können.
  4. Schlingern- und Schnittformen: Dieser Teig muss nicht gekühlt werden, deshalb rollen Sie ihn aufwärts einer sehr leichtgewichtig bemehlten Oberfläche aus. ¼ Zoll dick auswalken und die gewünschten Lebkuchenformen durchstechen. Hinaus die Backbleche mit etwa einem Zentimeter Entfernung zwischen den Keksen legen. Sie sollten sich beim Backen nicht ausbreiten.
  5. Backen: 7-9 Minuten backen, solange bis die Mittelpunkt dieser Kekse ohne Rest durch zwei teilbar noch gebacken ist. Lassen Sie sie 2 Minuten aufwärts dem Backblech ruhen, vorweg Sie sie aufwärts ein Kühlregal legen. Nachdem dem Abschrecken gefrieren und dekorieren.
  6. Reste aufbewahren: Verewigen Sie Lebkuchen in einem luftdichten Behältnis mit Pergamentpapier zwischen den Schichten aufwärts. Solange bis zu 3 Monate gefrieren.
6 Bilder, die Schritte zeigen, wie man Keksteig macht und sie in Lebkuchenmänner schneidet.

Tipps zum Backen von Lebkuchenplätzchen

Lebkuchenplätzchen zeugen zu dieser Saison so viel Spaß! Hier sind ein paar Tipps zu Gunsten von Sie, damit sie perfekt werden!

  • Umschreiben Sie den Teig nicht: Wenn Sie Ihren Teig zu stark vermixen oder Ihren Teig zu oft auswalken, kann er zäh werden. Indem wird Ihr Teig zu verspannt und nicht weich und zäh. Übertreib es nicht. Mixen Sie es, solange bis es kombiniert ist, und lassen Sie es dann in Ruhe.
  • Sie sollten sich nicht verteilen: Ihre Kekse sollten sich im Ofen nicht ausbreiten. Dasjenige Mehl sollte helfen, sie in ihrer genauen Form zusammenzuhalten. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Kekse schäumen, fügen Sie Ihrem Teig irgendwas mehr Mehl hinzu.
  • Kekse unterbacken: Nehmen Sie Ihre Kekse hervor, wenn sie in dieser Mittelpunkt irgendwas weicher sind. Lassen Sie sie aufwärts dem Backblech und sie sind zu Gunsten von ein paar Minuten fertig, nachdem Sie sie aus dem Ofen genommen nach sich ziehen!

Lebkuchen aus dem Ofen (nicht dekoriert).

Tipps zum Dekorieren

Lebkuchenplätzchen sind die besten, weil Sie sie genau so aussehen lassen können, wie Sie es möchten! Deswegen sind dies wenige dieser Lieblingskekse meiner Kinder. Hier sind ein paar Gedöns, mit denen Sie sie dekorieren können!

Vergrößertes Bild eines Lebkuchenplätzchens mit Gummibonbons als Knöpfe.

So setzen Sie Reste

Ebendiese Lebkuchenkekse können im Vorn zubereitet und zu Gunsten von später aufbewahrt werden. Veredeln Sie sie zum Dekorieren zu Gunsten von eine Party vor, während Sie sie vorher backen. Sie können Lebkuchen in einem luftdichten Behältnis mit Pergamentpapier zwischen den Schichten aufbewahren. Oder Sie können sie sogar in den Kühltruhe legen und solange bis zu 3 Monate gefrieren.

Lebkuchenplätzchen auf einem Teller.


  • Röhre aufwärts 375° vorwärmen und zwei Backbleche mit Backpapier interpretieren. Zurücklegen.
  • In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Kristallzucker verrühren, solange bis sich was auch immer verbunden hat. Fügen Sie die Melasse hinzu und vermixen Sie, solange bis sich was auch immer verbunden hat. Fügen Sie Vanille und Ei hinzu und verprügeln Sie, solange bis sie sich ohne Rest durch zwei teilbar verbunden nach sich ziehen.

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Ingwer, Nelken, Salz und Backpulver vermischen. Fügen Sie die trockene Mischung dieser Zuckermischung hinzu und vermixen Sie, solange bis sich was auch immer verbunden hat. Wenn dieser Teig sehr trocken ist, fügen Sie 2 Suppenlöffel Milch hinzu, um ihn ohne Rest durch zwei teilbar so anzufeuchten, dass Sie ihn mit den Händen zusammendrücken können.
  • Dieser Teig muss nicht gekühlt werden, deshalb rollen Sie ihn aufwärts einer sehr leichtgewichtig bemehlten Oberfläche aus. ¼ Zoll dick auswalken und die gewünschten Lebkuchenformen durchstechen. Hinaus die Backbleche mit etwa einem Zentimeter Entfernung zwischen den Keksen legen. Sie sollten sich beim Backen nicht ausbreiten.

  • 7-9 Minuten backen oder solange bis die Mittelpunkt dieser Kekse ohne Rest durch zwei teilbar noch gebacken ist. Lassen Sie sie 2 Minuten aufwärts dem Backblech ruhen, vorweg Sie sie aufwärts ein Kühlregal legen. Nachdem dem Abschrecken gefrieren und dekorieren.
  • Verewigen Sie Lebkuchen in einem luftdichten Behältnis mit Pergamentpapier zwischen den Schichten aufwärts. Solange bis zu 3 Monate gefrieren.

Rahmkäse Zuckerguss

  • In dieser Schüssel eines Mixers Rahmkäse und ungesalzene Butter rutschig reizen. Die Schüssel eingehen und erneut etwa 10 Sekunden weit verprügeln, um sicherzustellen, dass was auch immer vollwertig hineingearbeitet ist.
  • Vanille, Salz und Puderzucker hinzufügen. Mixen Sie aufwärts niedriger Stufe, solange bis dieser Puderzucker so angefeuchtet ist, dass Sie die Tempo steigern können, ohne dass er schmutzig wird. Verprügeln, solange bis rutschig.

  • Dekorieren Sie Ihren Lebkuchen mit Armen, Beinen, Gesicht und Gumdrop-Knöpfen.


Aktualisiert am 18. Monat der Wintersonnenwende 2021
Ursprünglich veröffentlicht am 23. November 2018

Dient: 24

Kalorien166kcal (8%)Kohlenhydrate27g (9%)Protein2g (4%)Schmer6g (9%)Gesättigte Fettsäuren4g (20%)Cholesterinfünfzehnmg (5%)Sodium140mg (6%)Kalium186mg (5%)Faser1g (4%)Zuckerfünfzehng (17 %)Vitamin A175IE (4%)Kalzium36mg (4%)Fe1mg (6%)

Allesamt Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Route Süßspeise, Snack

Kochstube amerikanisch

Stichwort Lebkuchenplätzchen, Lebkuchenmänner



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