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Rezept zu Gunsten von hausgemachten Karamellsirup | Welcher Rezeptkritiker

Rezept zu Gunsten von hausgemachten Karamellsirup | Welcher Rezeptkritiker

Rezept für hausgemachten Karamellsirup |  Der Rezeptkritiker

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Dieser hausgemachte Karamellsirup ist dieser beste, den Sie jemals probieren werden! Es hat nicht nur die perfekte Textur, sondern ist beiläufig hierfür gemacht, leer Ihre Lieblingsfrühstücksspeisen zu beträufeln!

Dieser Karamellsirup ist so gut, dass mir dies Wasser im Mund zusammenläuft, wenn ich nur daran denke! Versuchen Sie es hinaus Pfannkuchen, Crpes oder diesem French Toast! So schmeckt die Gesamtheit noch besser!

Ein Glas Karamellsirup, in das ein Löffel getaucht wird.

Hausgemachter Karamellsirup

Meiner Meinung nachher kann man zu Gunsten von Sirup nie genug Möglichkeiten nach sich ziehen! Sie können Ihre Pfannkuchen oder Waffeln so reibungslos ändern, während Sie sie reibungslos mit einem neuen Sirup zusichern! Selbige Karamellsauce ist eine, die Sie VERSUCHEN MÜSSEN. Es ist wirklich so gut. Es ist nicht nur wahnsinnig reibungslos zuzubereiten (es hat nur wenige Zutaten!), sondern es ist beiläufig köstlich und kann mit so gut wie allem verwendet werden!

Dieser Karamellsirup ist in unserem Haus zu einem beliebten Rezept geworden! Es verändert die Utensilien von unserem üblichen Ahornsirup-Imitat und verleiht allem verknüpfen köstlich süßen Gusto! Und Sie leer wissen, dass ich ein Rezept liebe, dies ich im Handumdrehen zubereiten und im Handumdrehen fertig habe! Dasjenige ist so reibungslos, sogar wenn Sie keine Reste übrig nach sich ziehen, können Sie es sofort zeugen und es dauert schier keine Zeit! Probieren Sie es aus, Sie werden es nicht bereuen!

Zutaten, die Sie zu Gunsten von die Herstellung von Karamellsirup benötigen

Dieses Rezept verwendet nur wenige Zutaten und dies Beste daran ist, dass Sie wahrscheinlich leer schon in Ihrer Kochkunst nach sich ziehen! Genaue Metrik finden Sie hinaus dieser Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Schlagsahne: Dies verleiht dem Sirup seine dicke und cremige Textur!
  • Butter: In diesem Rezept habe ich ungesalzene Butter verwendet.
  • Kristallzucker: Schenken Sie dem Sirup verknüpfen süßen Gusto, während Sie daran denken, den Zucker zu verwenden!
  • Nationalsozialist Zucker: Dasjenige Kombinieren von irgendetwas braunem Zucker mit dem Rest verleiht diesem Sirup wirklich seinen tiefen Gusto.
  • Maissirup: Dies trägt dazu zusammen mit, dass die Textur dieses Sirups wie … ein Sirup ist!
  • Backpulver: Dies hilft, den Sirup weich zu halten und zu verhindern, dass er eng wird.
  • Vanille: Dies verstärkt den süßen Gusto des Zuckers!

Zeugen wir irgendetwas Sirup!

Vertrauen Sie mir, wenn ich Ihnen sage, dass dieses Karamellsirup-Rezept eines dieser einfachsten ist, dies Sie zeugen können! Es dauert weniger wie 10 Minuten, sodass Sie jeweils, wenn Sie ein warmes Frühstück zubereiten, eine frische Portion zubereiten können!

  1. Kochen: In einem mittelgroßen Topf zusammen mit mittlerer Hitze die Sahne, Butter, Zucker und Maissirup hinzufügen. Eine Minute zum Kochen erwirtschaften und hinaus mittlere Hitze reduzieren.
  2. Backpulver und Vanille einrühren: Backpulver und Vanille hinzufügen und verquirlen, solange bis sich dieser Zucker hysterisch hat.
2 Bilder, die zeigen, wie man Zutaten in einem Topf verquirlt.

Tipps und Variationen

Dieser Karamellsirup ist so himmlisch, dass Sie jede Betrug erfordern, um ihn zuzubereiten und zu essen! Selbst habe mir ein paar Ideen memorieren lassen, wie Sie dies verwenden und zu Ihrem bisher besten Sirup zeugen können!

  • Worauf können Sie dies sonst noch servieren: Karamellsirup ist prächtig, weil er zu so gut wie allem passt! Servieren Sie es verbleibend Eiscreme, Torte, French Toast Sticks, Crpes usw.
  • Verdoppeln Sie es: Sie können eine doppelte Dienstgrad herstellen und die Reste aufbewahren, damit Sie welche beim nächsten Mal noch einfacher nach sich ziehen! Denken Sie daran, dass Sie verknüpfen größeren Topf benötigen, wie Sie denken, da er aufschäumt. Sie wollen nicht, dass es ein Durcheinander macht!
  • Wie unterscheidet sich Karamellsirup von Karamellsauce? Karamellsirup soll flüssiger sein wie Karamellsauce. So können Sie es hinaus Ihre Pfannkuchen oder Waffeln gießen. Karamellsauce ist dicker und soll hinaus Desserts gelöffelt werden!

Ein Stapel hausgemachter Pfannkuchen mit Karamellsirup beträufelt.

Wie man hausgemachten Sirup aufbewahrt

Nennen Sie sich glücklich, wenn Sie Reste dieses köstlichen Karamellsirups nach sich ziehen! Sie können es zu Gunsten von später aufbewahren, während Sie es abschrecken lassen und in verknüpfen luftdichten Behältnis schenken. Dann in den Kühlschrank stellen und solange bis zu 2 Wochen halten!


  • In einem mittelgroßen Topf zusammen mit mittlerer Hitze die Sahne, Butter, Zucker und Maissirup hinzufügen. Eine Minute zum Kochen erwirtschaften und hinaus mittlere Hitze reduzieren.
  • Backpulver und Vanille hinzufügen und verquirlen, solange bis sich dieser Zucker hysterisch hat.


Dient: 4

Kalorien689kcal (34%)Kohlenhydrate87g (29%)Protein1g (2%)Haarfett40g (62%)Gesättigte Fettsäuren25g (125%)Multipel ungesättigtes Haarfett1gReibungslos ungesättigte Fettsäuren11gTransfettsäure1gCholesterin122mg (41%)Sodium508mg (21%)Kalium79mg (2%)Zucker85g (94%)Vitamin A1365IE (27%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium61mg (6%)Ferrum1mg (6%)

Jeglicher Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

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Kochkunst amerikanisch

Stichwort Karamellsirup



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