Pfefferminz-Zuckerstangen-Brownies | Jener Rezeptkritiker
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Welche Pfefferminz-Zuckerstangen-Brownies sind welcher ultimative Leckerbissen zu Händen die Feiertage und Existenz aus Schichten von fudgy Brownie, cremiger Minzglasur, Schokoladenganache und zerstoßener Pfefferminze. Ein Neinerln und Sie werden von Weihnachtsstimmung erfüllt sein!
Es ist die Spielzeit zu Händen Pfefferminze! Nötig haben Sie mehr Inspiration zu Händen Desserts? Probieren Sie denn Nächstes selbige Pfefferminz-Meltaways, Pfefferminz-Käsekuchen oder Pfefferminz-Baiser-Nuggi!
Schokoladen-Pfefferminz-Brownies
Liebst du nicht mühelos die Weihnachtszeit? Obwohl es so voll ist, liebe ich selbige Saison! Feiertagsleckereien sind die besten. Von allen Urlaubsaromen ist Pfefferminze einer meiner Favoriten! Es ohne Rest durch zwei teilbar Geschrei Weihnachtszeit und ist so lecker! Wenn Sie nachher einem umwerfenden Mehlspeise gesucht nach sich ziehen, dasjenige Sie zu Ihrem Urlaubsangebot hinzufügen können, sind selbige Pfefferminz-Zuckerstangen-Brownies die Reaktion.
Wenn Sie mich Kontakt haben, dann wissen Sie, dass ich verdongeln guten Brownie liebe. (Sie sollen beiläufig selbige 3-Zutaten-Brownies probieren!) Welche Pfefferminz-Zuckerstangen-Brownies sind flauschig und nachsichtig mit irgendwas festlichem Zauber. Es beginnt mit einer erstaunlich fudgy Brownie-Grund. Denn nächstes kommt ein cremiges Minzzentrum und dann wird es mit Schokoladenganache und Zuckerstangen gekrönt! Jeder Neinerln ist mit dem perfekten Weihnachtsgeschmack voll. Sie werden selbige Brownies lieben und sie den ganzen Winter weiterführend backen wollen!
Zutaten gewünscht
Lassen Sie sich von dieser Zutatenliste nicht einschüchtern! meine Wenigkeit bin sicher, Sie nach sich ziehen die meisten davon in Ihrer Speisekammer. Dasjenige hausgemachte Minzglasur und die Schokoladenganache zeugen selbige Pfefferminzzuckerstangen-Brownies so gut! Schauen Sie sich die Rezeptkarte zu Händen die genauen Metrik an.
Brownie-Zutaten:
- Mehl: Allzweckmehl funktioniert super!
- Backpulver: Backpulver ist notwendig, weil es verhindert, dass Ihre Brownies zu undurchlässig werden.
- Salz: Eine Prise ist was auch immer, welches Sie erfordern, um den Wohlgeschmack Ihrer Brownies zu verbessern.
- Ungesüßte Schokolade: Sie können verdongeln Schokoriegel, Candy Melts oder Schokoladenstückchen verwenden.
- Ungesalzene Butter: Butter verleiht Ihren Brownies verdongeln schönen, reichen Wohlgeschmack und hält sie beiläufig regnerisch.
- Hoden: Um nicht mehr da Zutaten zusammen zu fädeln.
- Zucker: Nur normaler weißer Zucker verleiht diesen Pfefferminz-Zuckerstangen-Brownies die perfekte Süße!
- Vanille: Sie können entweder Nachahmung oder reinen Vanilleextrakt verwenden.
Minze-Zuckerguss:
- Puderzucker: Fügt Süße und eine seidig-glatte Textur hinzu.
- Butter: Mit Butter im Zuckerguss kann man nichts versieben!
- Pfefferminz-Extrakt: Mit dem Pfefferminzextrakt zunächst vorsichtig umgehen und dann langsam nachher Wohlgeschmack hinzugeben. Es kann ziemlich leichtgewichtig bildhübsch werden!
- Milch: Zum Individuell herrichten welcher Steifigkeit.
- Rote Lebensmittelfarbe: (Optional) Sie erfordern nur ein oder zwei Tropfen, um die Glasur rosa zu zeugen.
Pfefferminz-Topping:
- Zerkleinerte Pfefferminzbonbons: Sowohl Zuckerstangen denn beiläufig Pfefferminzbonbons laufen!
Wie man Pfefferminz-Zuckerstangen-Brownies macht
Die Zubereitung dieser leckeren Pfefferminz-Brownies ist gleichsam ganz mühelos! Außerdem dauert es nur etwa 30 Minuten. Es ist dasjenige perfekte Mehlspeise, wenn die Feiertage beschäftigt werden!
- Ofen vorwärmen, Tiegel zubereiten: Ofen vorwärmen aufwärts 350 Klasse. Dann eine 9×13 Tiegel mit Stanniol parkettieren und mit Kochspray einsprühen. Zurücklegen.
- Trockene Zutaten verwursten: In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz verwursten. Dann beiseite stellen.
- Schokolade schmelzen: Die ungesüßte Schokolade schnetzeln und in eine mikrowellengeeignete Schüssel spendieren. Fügen Sie die Butter hinzu und stellen Sie sie jeweils 30 Sekunden weit unter ständigem Reizen in die Mikrowellenofen, solange bis sie geschmolzen und glitschig ist. Zurücklegen.
- Hoden, Zucker und Vanille untermischen: In einem Standmixer Hoden, Zucker und Vanille zwei Minuten weit stoßen. Fügen Sie langsam die geschmolzene Schokolade hinzu, solange bis sie hineingearbeitet ist, und fügen Sie die Mehlmischung hinzu. Vermengen, solange bis was auch immer gut vermischt ist, und in die vorbereitete Backform gießen.
- Backen: Backen Sie zu Händen 20-30 Minuten oder solange bis welcher Zahnstocher sauber ist. Brownies aufwärts einem Kuchengitter vollwertig auskühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
- Minze-Zuckergussschicht hinzufügen: Zum Besten von dasjenige Pfefferminz-Frosting Puderzucker, Butter, Pfefferminzextrakt, Milch und rote Lebensmittelfarbe schaumig stoßen. Dann in gleichen Abständen aufwärts welcher Brownie-Schicht verteilen und zum Abschrecken in den Kühlschrank stellen.
- Herstellung welcher Schokoladen-Ganache: Fügen Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Schokoladenstückchen und die Butter hinzu. Dann in 30-Sekunden-Intervallen kochen und umrühren, solange bis sie geschmolzen sind. Stetig aufwärts welcher Minzglasurschicht verteilen.
- Zuckerstangenstücke hinzufügen: Die zerdrückten Zuckerstangen darüber streuen und dann kalt stellen, solange bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Wie man die besten Brownies macht
Hier sind ein paar einfache Möglichkeiten, um Ihre Pfefferminz-Zuckerstangen-Brownies perfekt zu zeugen! Dieses Pfefferminz-Brownie-Rezept ist ein Grundnahrungsmittel zu Händen die Feiertage.
- Nicht übermischen: Vermengen Sie Ihren Brownie-Teig nur, solange bis er glitschig ist. Wenn Sie es zu stark verwursten, kann sich Klebereiweiß prosperieren und Ihre Brownies werden gummiartig und undurchlässig.
- Verwenden Sie hochwertige Schokolade: Je hochwertigere Schokolade Sie verwenden, umso besser schmecken Ihre Brownies. Normalerweise nehme ich Ghirardelli 60% Schokolade-Schokoladenstückchen.
- Lassen Sie Ihre Brownies abschrecken: Würdigen Sie darauf, Ihren Pfefferminz-Zuckerstangen-Brownies Zeit zum Abschrecken und Festwerden zu spendieren. Uff selbige Weise kannst du sie in gleichmäßige Quadrate schneiden, ohne ein Durcheinander zu zeugen.
Wie nachhaltig halten meine Brownies?
Es gibt nichts Besseres, denn die ganze Woche weiterführend hausgemachte Brownies zu essen. Wenn Sie dasjenige Glücksgefühl nach sich ziehen, irgendwas übrig zu nach sich ziehen, versiert Sie hier, wie Sie hierfür sorgen, dass sie weich, pudrig und köstlich schmecken.
- Zusammen mit Raumtemperatur: Verewigen Sie Ihre übrig gebliebenen Pfefferminz-Brownies solange bis zu 5 Tage in einem luftdichten Container oder Ziploc-Sackerl aufwärts.
Mehr Pfefferminzdesserts
Kontrollabgabe an nicht mehr da Pfefferminzliebhaber! meine Wenigkeit habe ein paar weitere Dessertrezepte zu Händen Sie zusammengestellt, die Sie während welcher Feiertage genießen können. Sie sind vollgepackt mit köstlichem Minzgeschmack und so mühelos zuzubereiten!
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Ofen vorwärmen aufwärts 350 Klasse. Legen Sie ein 9 × 13 mit Aluminiumfolie aus und sprühen Sie es mit Kochspray ein. Zurücklegen. In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz verwursten. Zurücklegen.
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Die ungesüßte Schokolade schnetzeln und in eine mikrowellengeeignete Schüssel spendieren. Fügen Sie die Butter hinzu und stellen Sie sie jeweils 30 Sekunden weit unter ständigem Reizen in die Mikrowellenofen, solange bis sie geschmolzen und glitschig ist. Zurücklegen.
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In einem Standmixer Hoden, Zucker und Vanille zwei Minuten weit stoßen. Fügen Sie langsam die geschmolzene Schokolade hinzu, solange bis sie hineingearbeitet ist, und fügen Sie die Mehlmischung hinzu. Vermengen, solange bis was auch immer gut vermischt ist, und in die 9 × 13-Zoll-Tiegel gießen. Backen Sie zu Händen 20-30 Minuten oder solange bis welcher Zahnstocher sauber ist. Brownies aufwärts einem Kuchengitter vollwertig auskühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
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Zum Besten von dasjenige Minzglasur Puderzucker, Butter, Pfefferminzextrakt, Milch und rote Lebensmittelfarbe schaumig stoßen. Stetig aufwärts welcher Brownie-Schicht verteilen und zum Abschrecken in den Kühlschrank stellen.
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Um die Schokoladenganache zuzubereiten: In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Schokoladenstückchen und die Butter hinzufügen. Kochen Sie in 30-Sekunden-Intervallen umrühren, solange bis sie geschmolzen sind. Stetig aufwärts welcher Minzglasurschicht verteilen.
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Die zerdrückten Zuckerstangen darüber streuen und kalt stellen, solange bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Aktualisiert am 16. Monat des Winterbeginns 2022
dient: 16
Kalorien498kcal (25%)Kohlenhydrate62g (21%)Protein4g (8%)Schmer28g (43%)Gesättigte Fettsäuren17g (85%)Cholesterin91mg (30%)Sodium121mg (5%)Kalium161mg (5%)Faser2g (8%)Zucker49g (54%)Vitamin A639IE (13%)Kalzium34mg (3%)Fe3mg (17%)
Jeglicher Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.
Weg Nachtisch
Kochstube amerikanisch
Stichwort Brownie-Rezepte, Brownies, Pfefferminz-Zuckerstangen-Brownies
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