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Mit Speck umwickelte Garnelen (zuckerig und herzhaft!)

Mit Speck umwickelte Garnelen (zuckerig und herzhaft!)

Mit Speck umwickelte Garnelen (süß und herzhaft!)

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Mit Speck umwickelte Garnelen, überzogen mit einer süßen und herzhaften Glasur und perfekt gegrillt. Die perfekte einfache Vorspeise oder Hauptgericht!

Seien wir ehrlich, die Gesamtheit, welches in Speck gewickelt ist, ist erstaunlich. Versuchen Sie, im Kontext Ihrem nächsten Potluck mit Speck umwickelten Spargel, Datteln oder Karotten zu servieren! Selbige Vorspeisen werden im Kontext jedem ein Hit sein.

Draufsicht auf mit Speck umwickelte Garnelen, die auf einem grauen Teller serviert werden.

Rezept pro mit Speck umwickelte Garnelen

Sie wissen, welches sie sagen … mit Speck ist die Gesamtheit immer besser! Nebst dieser mit Speck umwickelten Garnele ist dasjenige für immer dieser Kernpunkt. Garnelen einsam sind großartig, dessen ungeachtet wenn Sie dieser Mischung Speck hinzufügen, erhalten Sie eine unglaublich leckere Vorspeise, die dieser Hit jeder Party sein wird. Außerdem ist es in weniger wie 30 Minuten fertig, um Ihr Leben kleine Menge einfacher zu zeugen!

Die Garnelen werden in eine klebrige Glasur geworfen, die aus Sojasauce, Ahornsirup und Chilipulver hergestellt wird. Selbst liebe es, weil es die perfekte Zusammensetzung aus herzhaft und zuckerig ist! Selbige mit Speck umwickelte Garnele ist Darüber hinaus trivial zu zeugen, dessen ungeachtet so eine beeindruckende Vorspeise. Vertrauen Sie mir, es wird vom Esstisch segeln! Pro jeder Garnelenliebhaber da unter freiem Himmel ist ein weiteres großartiges Rezept, dasjenige Sie ausprobieren sollten, jene Knoblauchgarnelen, inspiriert von den Food Trucks von Hawaii!

Die Gesamtheit Zutaten gewünscht

Dies ist eine meiner Lieblingsvorspeisen, weil sie so einfache Zutaten verwendet. Die Garnelenmarinade wird mit nur einer Handvoll Vorratsklammern zubereitet! Obwohl die Zutatenliste trivial ist, werden Sie von dem unglaublichen Geschmacksrichtung überrascht sein, dieser in jedem Marende steckt! Die genauen Metrik finden Sie hinauf dieser Rezeptkarte unten.

  • Garnele: Selbst habe extra große Garnelen verwendet!
  • Speck: Um sicherzustellen, dass Ihr Speck schön krustig ist, können Sie Ihren Speck entweder vorher kochen oder vorgekochten Speck pro eine einfache Zubereitung verwenden!
  • Ahornsirup: Erzeugt die perfekte Textur pro die Glasur. Selbst liebe es nicht zuletzt, weil es die perfekte Süße hinzufügt.
  • Sojasauce: Selbst verwende gerne Sojasauce pro Marinaden. Es macht Fleisch schön zart und fügt den besten würzigen Geschmacksrichtung hinzu.
  • Chilipulver: Selbst liebe den Hauch von Würze, den dasjenige Chilipulver den Garnelen verleiht. Sie können dies weglassen, wenn Sie möchten, dass die Glasur hinauf dieser süßeren Seite ist!
  • Salz und Pfeffer: Nachdem Geschmacksrichtung würzen.
  • Gehackte Petersilie: Selbst liebe es, grün hinter den Ohren gehackte Petersilie zum Garnieren zu verwenden. Dasjenige sieht nicht nur hübsch aus, sondern sorgt nicht zuletzt pro zusätzlichen Geschmacksrichtung.
  • Kochspray: Damit die Garnelen nicht an dieser Tiegel kleben.

Wie man mit Speck umwickelte Garnelen macht

Die Garnelen werden in einer superleichten Marinade aus Ahorn und Sojasauce geschwenkt, während dieser Speck im Ofen vorgegart wird. Sie können die Garnelen pro mehr Geschmacksrichtung zwischen 10 Minuten und 8 Zahlungsfrist aufschieben marinieren! Mit Speck umwickelte Garnelen sind eine klassische Vorspeise. Sie werden immer wieder darauf zurückkommen wollen!

Bacon vorkochen, Marinade zubereiten:
  1. Ofen vorwärmen, Backblech vorbereiten: Heizen Sie den Ofen hinauf 400 Qualität Fluor vor. Legen Sie eine Blechpfanne mit Overheadfolie aus und bestreichen Sie sie mit Kochspray.
  2. Den Speck teilweise backen: Legen Sie die Speckscheiben in einer einzigen Schicht hinauf die Tiegel. Backen Sie pro 8-10 Minuten oder solange bis dieser Speck teilweise gar ist.
  3. 5 Minuten abschrecken lassen, dann jede Speckscheibe schief halbieren.
  4. Zutaten pro die Marinade verquirlen: Während dieser Speck kocht, Ahornsirup, Sojasauce, Chilipulver sowie Salz und Pfeffer nachher Geschmacksrichtung in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
  5. Reservieren: 2 Suppenlöffel dieser Marinade Verringerung und pro später aufbewahren.
  6. Garnelen in Glasur werfen: Garnelen in die Schüssel spendieren und in dieser Marinade wenden. Die Schüssel herunternehmen und kalt stellen; mindestens 10 Minuten oder solange bis zu 8 Zahlungsfrist aufschieben marinieren.
Rösten dieser mit Speck umwickelten Garnelen:
  1. Broiler vorwärmen: Grill vorwärmen. Bestreichen Sie eine Blechpfanne mit Kochspray.
  2. Wrap mit Speck: Windeln Sie ein Stück Speck um jede Garnele und feststecken Sie es mit einem Zahnstocher.
  3. Grillen: Stellen Sie die Garnelen in den Ofen und grillen Sie sie 5 Minuten weit oder solange bis die Garnelen rosa und dieser Speck krustig sind.
  4. Wenden, weiterkochen: Kreisen Sie die Garnelen um und rösten Sie sie 1-2 Minuten länger hinauf dieser anderen Seite.
  5. Pinsel mit extra Marinade: Basta dem Ofen nehmen und mit dieser reservierten Marinade bestreichen. Mit Petersilie streuen und sofort servieren.
Nahaufnahme von süßen und herzhaften Garnelen mit Speck.

Tipps und Tricks

Es gibt ein paar Gedöns zu im Gedächtnis behalten, wenn Sie die perfekten Garnelen im Speckmantel zubereiten. Zunächst einmal ist die Größe dieser Garnelen. Die andere Erwägung ist dieser Speck selbst.

  • Garnelengröße: Sie möchten mit den größten Garnelen in Betracht kommen, die Sie sich pro dieses Rezept leisten können, jene Garnelen waren 12 zu einem Pfund, 20 zu einem Pfund würden nicht zuletzt gut laufen. Wenn Sie kleine Garnelen verwenden, besteht die Gefahr, dass die Garnelen verkocht werden, im Voraus dieser Speck krustig ist.
  • Speck vorher kochen: Selbst koche meinen Speck immer vor, im Voraus ich ihn um die Garnelen wickle. Aufwärts jene Weise erhalte ich mit Sicherheit knusprigen Speck und zarte Garnelen, die im gleichen Zeitmaß garen. Selbst verwende pro dieses Rezept nicht zuletzt immer winzig geschnittenen Speck, damit er schnell krustig wird.
  • Serviervorschläge: Selbst serviere Garnelen im Speckmantel entweder wie Vorspeise oder wie Hauptgericht droben Reis. Unabhängig davon, wie Sie sie servieren, werden jene Garnelen begeisterte Kritiken bekommen!

Verwahrung übrig gebliebener Garnelen im Speckmantel

Selbst empfehle, jene leckere Vorspeise so schnell wie möglich zu servieren. Kühl aus dem Ofen schmecken sie am günstigsten! Wenn Sie irgendwas übrig nach sich ziehen, versiert Sie hier, wie Sie es pro später aufbewahren können.

  • Im Kühlschrank: Bewahre übrig gebliebene mit Speck umwickelte Garnelen solange bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behältnis hinauf.
  • Zum Wärmen: Legen Sie Ihre Garnelen pro ein paar Minuten oder solange bis sie durchgewärmt sind, in die Mikrowellenofen, den Ofen oder den Grill.

Ein in Speck gewickeltes Stück Garnelen aufheben.


  • Ofen hinauf 400 Qualität vorwärmen. Eine Blechpfanne mit Overheadfolie deuten und mit Kochspray bestreichen.

  • Legen Sie die Speckscheiben in einer einzigen Schicht hinauf die Tiegel.

  • Backen Sie pro 8-10 Minuten oder solange bis dieser Speck teilweise gar ist.

  • 5 Minuten abschrecken lassen, dann jede Speckscheibe schief halbieren.

  • Während dieser Speck kocht, Ahornsirup, Sojasauce, Chilipulver sowie Salz und Pfeffer nachher Geschmacksrichtung in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.

  • 2 Suppenlöffel dieser Marinade Verringerung und pro später aufbewahren.

  • Garnelen in die Schüssel spendieren und in dieser Marinade wenden. Die Schüssel herunternehmen und kalt stellen; mindestens 10 Minuten oder solange bis zu 8 Zahlungsfrist aufschieben marinieren.

  • Grill vorwärmen. Bestreichen Sie eine Blechpfanne mit Kochspray.

  • Windeln Sie ein Stück Speck um jede Garnele und feststecken Sie es mit einem Zahnstocher.

  • Legen Sie die Garnelen in den Ofen und grillen Sie sie 5 Minuten weit oder solange bis die Garnelen rosa und dieser Speck krustig sind.

  • Kreisen Sie die Garnelen um und rösten Sie sie 1-2 Minuten länger hinauf dieser anderen Seite.

  • Basta dem Ofen nehmen und mit dieser reservierten Marinade bestreichen. Mit Petersilie streuen und sofort servieren.


Ursprünglich veröffentlicht am 21. September 2017
Aktualisiert am 29. November 2022

dient: 4

Kalorien284kcal (14%)Kohlenhydrate18g (6%)Protein12g (24%)Pomade18g (28%)Gesättigte Fettsäuren6g (30%)Cholesterin90mg (30%)Sodium1242mg (52%)Kalium201mg (6%)Faser1g (4%)Zuckerfünfzehng (17%)Vitamin A165IE (3%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium65mg (7%)Fe1.1mg (6%)

Die Gesamtheit Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

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Stichwort Garnelen mit Speckmantel, Rezept pro Garnelen mit Speckmantel



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