Italienische Küstenrestaurants liegen im Trend
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Wenn es um italienisches Speise geht, ist rote Sauce weiterhin stark. Es sieht so aus kein Halten mehr zu verschenken, dass die Major Food Group darauf besteht, dass es in jedem Port eine Hähnchenbrust gibt, und die größten Namen sorgen sogar hierfür, dass dies Tribunal mit roter Soße in Vitreus abgefüllt und im Lebensmittelgeschäft verkauft wird. Dennoch mitten unter dieser Szene tauchte 2022 ein neuer Trend gen, welcher versuchte, mehr an verdongeln Luxusurlaub zu erinnern qua an verdongeln Sportstätte an Nonnas (oder Raos) Tisch. Dasjenige ist Küstenitaliener. Und es bedeutet, welches immer Sie wollen.
Im Großen und Ganzen rühmen die italienischen Restaurants an welcher Ufer – oder an welcher Mittelmeerküste oder „italienische Riviera“ oder eine Handvoll anderer Deskriptoren –, die diesjährig im ganzen Nationalstaat eröffnet wurden, Meeresfrüchte qua Hauptunterschied zwischen ihnen und anderen italienischen Restaurants ohne Adjektive an. Im neu eröffneten Spielbank in New York gibt es Fritto Misti, Pasta mit Schalentieren und verdongeln Stew aus gemischten Meeresfrüchten mit einer Dunst aus Tomaten und Safran. Im Rahmen Hearts & Flame in LA umfasst die Speisekarte Crudo und gegrillten Oktopus. Gen welcher Speisekarte des Faccia a Faccia in Boston stillstehen kleine Teller mit Schwertfisch und Pasta mit Tintenfischtinte und Uni sowie eine Sammlung an Crudo. Tatsächlich gibt es jede Menge Crudo, sei es dies gelbe Carpaccio in Capri in LA, Thunfisch mit Orangenschale in Riva in Minneapolis, Heilbutt in welcher Theke Sprezzatura in San Franzisko oder eine wechselnde Sammlung in „kalabrischen Aquachili“ wie at DEA in Dallas. Spritzer sind natürlich überall.
„Warte, ist Italien nicht hauptsächlich Ufer?“ Sie könnten fragen. Im gleichen Sinne wenn es den Aussehen nach sich ziehen mag, dass Coastal Italian dem allgemeineren Trend zum Motivation an regionaler Kochkunst folgt, verwenden die meisten dieser Restaurants stattdessen die Idee von „Ufer“, um genau jene Regionalität zu umgehen. Die Menüs unter dem Kuppel welcher „italienischen Ufer“ zusammenfassen immer noch im Grunde was auch immer, welches Sie im gesamten Mittelmeerraum finden können, wodurch Köche so unterschiedliche Orte wie Venedig, Sizilien, Ibiza und die französische Riviera qua Inspiration nennen. Faccia a Faccia beschreibt sich selbst qua „inspiriert von [the chefs’] reist durch Ligurien, Sizilien, Sardinien und mehr“, während im Zusammenhang Dolly Olive in Portland, Oregon, sizilianische Auberginen-Parmelade, Spaghetti Bolognese und spanischer Oktopus gen welcher Speisekarte stillstehen. Im Rahmen Balla in Last Vegas gibt es Pizza im römischen Stil. In welcher Mittelpunkt des Raums gibt es Knochenmark-Angolotti, Burrata, Mozzarella-Sticks, Mailänder Hähnchen und darüber hinaus offener Lohe gegarte Steaks. Ja, Sie können all jene Zeug technisch an welcher Ufer essen, dessen ungeachtet ob sie sich „küstennah“ anfühlen oder nicht, ist eine andere Historie.
Küstenitalienisch ist lieber eine Ästhetik qua eine kulinarische Tradition. Viele dieser Restaurants zusammenfassen helle Farben, dies Blau des Ozeans oder Erscheinungsform-déco-Elemente in ihrem Plan. Dasjenige Branding an welcher Ufer hat eine Verzauberung von Wohlbefinden, ein Unterbewusstsein, dies an die „mediterrane Ernährungsweise“ und all die angeblichen gesundheitlichen Vorteile erinnert, die sie mit sich bringt. Egal, welches gen welcher Speisekarte steht, es geht drum, sich leichtgewichtig und erfrischt zu wahrnehmen. Und vor allem an welcher Ufer Italiens zu sein bedeutet, in welcher Sonne zu sein, unbeschwert und weit weg von Ihren täglichen Verpflichtungen (es sei denn, Sie sind tatsächlich live an welcher italienischen Ufer, dann musst du gerade funktionieren wie ganz anderen). Welcher Zweck welcher Gastfreundschaft besteht darin, Sie zum Besten von verdongeln Moment von Ihren Sorgen zu erlösen, dessen ungeachtet während sie eine Vorstellung von einem physischen Ort erwerben, welcher nichts mit welcher Kochkunst zu tun hat, versuchen jene Restaurants, eine größere Fantasie zu konstruieren. Die größere Fantasie ist in diesem Kernpunkt eine welcher begehrtesten des Jahres.
In diesem Jahr, da die Reisebeschränkungen zum Besten von Pandemien so gut wie weg sind und ein starker Dollar herrscht, nach sich ziehen die Ami mit Liebe internationale Reisen aufgenommen, wodurch die italienische Ufer ein besonderer Hotspot ist. Zwischen 2021 und 2022 stieg die Zahl welcher internationalen Touristen in Italien um 172 von Hundert und lag sogar darüber hinaus den Zahlen vor welcher weltweite Seuche und in dieser Spielzeit weißer Lotus kodifiziertes Strandsizilien qua ein es Ziel. Welche Popularität beruht gen einer Wunschvorstellung: Positano, Sizilien, Kalabrien, Amalfi, all dies sind Orte, die gen den ersten Blick schön sind, dessen ungeachtet dies ideEiner dieser Orte ist, dass Sie, welcher Tourist, ohne Rest durch zwei teilbar darüber hinaus jene alten Klippenstädte gestolpert sind, in denen dies Leben langsam ist und die Menschen wissen, wie man sich amüsiert. Vielleicht könnten Sie sogar dort leben, aus welcher Ferne funktionieren und die ganze Zeit leichtgewichtig gekleidete Pasta und Schalentiere essen. Du hättest keine Probleme.
Wie Rebecca Jennings im Zusammenhang Vox feststellt, macht es die Wirklichkeit welcher italienischen Ufer schnell möglich, diesen Mythos zu zerschlagen. Touristen sind in Positano, einem welcher beliebtesten Orte an welcher italienischen Ufer, drei zu eins zahlreicher qua Einheimische, und statt einer charmanten, farbenfrohen Stadt finden die meisten Menschen Horden anderer Touristen, die ganz um identisch Selfie wetteifern. „Dasjenige Problem des Reisens in diesem besonderen Moment besteht nicht darin, dass zu viele Menschen im Allgemeinen reisen, sondern dass zu viele Menschen genau dies Gleiche erleben möchten, weil sie ganz gen die gleichen Websites gegangen sind und die gleichen Bewertungen gelesen nach sich ziehen“, schreibt Jennings. Kein Ort gen welcher Schutzleitung könnte dem gerecht werden, welches sich die Ami in ihren Köpfen aufgebaut nach sich ziehen.
In diesem Licht ist dies Coastal Italian Restaurant ein viel besseres Angebot; Im Coastal Italian Restaurant kann die Fantasie intakt bleiben. Sie können so viel gegrillten Fisch, Tintenfischnudeln und Aperol-Spritz nach sich ziehen, wie Sie möchten, ohne Ihren Wachtraum zu stören. Im Speisesaal kann die italienische Ufer so bleiben, wie Sie es sich vorstellen.
Marylu Herrera ist ein in Chicago lebender Künstler mit Schwerpunkt gen Printmedien und Collage.
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