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In den heimlichen, mit Milch betriebenen Ranch-Partys in Südkalifornien

In den heimlichen, mit Milch betriebenen Ranch-Partys in Südkalifornien

In den heimlichen, mit Milch betriebenen Ranch-Partys in Südkalifornien

Durch den Morgennebel öffnet sich ein kaum sichtbares Treffer in ein Feld weicher Mutterboden, wo dieser Geruch von Heu und Mist einem fernen Geplänkel Sportstätte macht. Es ist 5:30 Uhr morgens, handkehrum es hört sich so an, wie hätte die Party in Avocado Heights, einer Pfarrgemeinde weniger wie 20 Meilen östlich von Downtown LA neben dieser City of Industry, schon begonnen. Männer mit Cowboyhüten, bauschigen Westen namens Chalecos, Pendleton-Jacken und Hoodies nehmen Schlucke aus Jarros de Barro, großen Tonbechern, die mit einem Getränk namens Pajaretes voll sind. Getönt mit Kakaopulver und Käffchen sowie einem Spritzer 96-prozentigem Zuckerrohralkohol wird die Tasse an verschmelzen Melker weitergegeben, dieser einer Kuh oder Ziege dicke Ströme Rohmilch, Leche Bronca genannt, entzieht und am Morgiger Tag weiße Dampfschwaden entfesselt Luft und Vermixen dieser Zutaten zu einem warmen, schaumigen Getränk.

Pajaretes, dieser Name dieser mit Spikes versetzten heißen Schokolade sowie dies Treffen selbst, ist ein morgendliches wiederkehrende Handlung zu Gunsten von unzählige Landarbeiter, Viehzüchter, Bauarbeiter und Werktätiger in ganz Südkalifornien. Die Versammlungen nach sich ziehen ihren Ursprung in den Bundesstaaten Jalisco, Colima, Nayarit und Michoacán, handkehrum sie sind heute eine übliche Szene, die die ganze Woche weiterführend in Ranch- oder halbländlichen Gebieten wie Chino, Muscoy, Victorville, Palmdale und sogar in dieser Stadt stattfindet Compton. Zum Besten von Angelenos sind die Getränke eine warme Tasse Sehnsucht nach Vergangenheit, die die nächste Generation mexikanischer US-Amerikaner erreicht, die hungrig nachdem einem Vorgeschmack hinaus dies ruhigere Rancho-Leben sind, dies ihre Erziehungsberechtigte und Großeltern gelebt nach sich ziehen könnten. Sie sind im gleichen Sinne ein komplettes Frühstück voller Vitamine, Probiotika und gutem Cholesterin, ein Muntermacher vor einem langen Werktag unter dieser heißen Sonne.

Die Kunden zahlen zu Gunsten von verschmelzen Styroporbecher (normalerweise etwa 10 $) oder herbringen ihren eigenen großen Jarro de Barro mit (etwa 20 $) und dienen sich an einem Selbstbedienungstisch mit Vitreus mit Zucker, Kakaopulver oder geriebener Schokolade, Instantkaffee, und Flaschen des starken Zuckerrohralkohols sowie Tequila – zu Gunsten von diejenigen, die nicht griffbereit zu Gunsten von die 192-prozentige Spirituose sind. In Jalisco und anderen Bundesstaaten können Aromen im gleichen Sinne Vanille oder gemahlenes Mazapan enthalten.

Kunden mischen sich, während sie Pajaretes aus Styroporbechern schlürfen.

Auf einer Pajaretes-Ranch warten Ziegen darauf, gemolken zu werden.

Oben sinister: Ein Viehzüchter fügt Kost zu Gunsten von Kühe hinzu. Unten sinister: Ziegen warten darauf, hinaus einer Pajaretes-Ranch gemolken zu werden.

Arbeiter pressen Euter direkt in ein Pajaretes-Getränk in einem Styroporbecher.

Oben rechts: Kunden mixen sich, während sie Pajaretes aus Tassen schlürfen. Unten rechts: Werktätiger pressen Euter unverhohlen in ein Pajaretes-Getränk in einem Styroporbecher.

„Genug damit meiner Sicht sind Pajaretes ein mystisches Getränk, denn es ist ein Getränk, dies Sie im Morgengrauen zerebral und physiologisch verändert“, sagt Nico Mejia, Koch und Schreiber aus Manzanillo, Colima. Pajaretes, Pajaretas, Pájaros, Palomazos oder Cherecas beziehen sich jeglicher hinaus gleich Grundgetränk und rufen dies Grafik eines freigelassenen Vogels hervor – zu Gunsten von viele zu besetzen von ihrem Verstand, wenn dies Getränk wirkt. „Welcher Trip dauert in dieser Regel drei solange bis vier Zahlungsfrist aufschieben“, sagt Mejia und beschreibt dies milde High aus all dieser Darmaktivität, die durch stimmungsaufhellende Schokolade, nützliche Bakterien, Koffein, Zucker und hochprozentigen Alkohol ausgelöst wird.

Um 8:30 Uhr versammeln sich hier ganze Familien, um Pajaretes zu trinken (die Kinder trinken nur Schokoladenmilch). In dieser Zwischenzeit nach sich ziehen sich Banda- oder Norteño-Musikgruppen gegründet, um regionale mexikanische Lieder und Corridos (Volkslieder) zu Gunsten von die Menge zu spielen und die Versammlungen in spontane Tagespartys zu verwandeln. Wer sich nie hinaus Lorbeeren ausruht, hat kreative Trinker aus Jalisco Pajaretes Flameados oder flammende Pajaretes zum neuesten Trend gemacht. Von kurzer Dauer vor die Milch angesaugt wird, zündet Leckermaul dies Getränk mit einem Feuerzeug an und übergibt dies Gefäß dem Melker, woraufhin heiße Milch Flammen aus dem Kelch speit. (Hiermit kommen weder Tiere noch Menschen zu Schaden.) Dasjenige Ergebnis, ein Mischgetränk aus karamellisiertem Zucker und Schokolade mit warmer Milch, ist köstlich.

Welches den Zuckerrohralkohol betrifft, so sind Michoacano und Alcohol Tapatío (Alcohol Puro de Caña) angesehene Marken von Ethanolalkohol unter Pajaretes-Verkäufern. Jene Flaschen sind mit vielen Warnhinweisen versehen, darunter no debe beberse (trinke dies nicht), handkehrum dieser hohe Alkoholgehalt hilft im gleichen Sinne, jeglicher Krankheitserreger in dieser Rohmilch abzutöten, homolog wie unter dieser Pasteurisierung, und gilt wie sicher zu trinken, wenn er mit reichlich Milch Misch… wird. Meistens reicht ein dicker Teppich Spritzer. In einigen ländlichen Gegenden Mexikos hat gepanschter Zuckerrohralkohol, dieser mit kosteneffektiv hergestelltem Alkohol verunreinigt ist, giftiges Methanol produziert, welches zu einigen Todesfällen geführt hat.

Instant-Kaffee von Hand in eine traditionelle mexikanische Tasse mischen.

Vermixen von Instantkaffee, weißem Zucker und Kakaopulver zu einem Jarro de Barro, einem traditionellen Tonbecher zum Trinken von Pajaretes.

Die Hand hält eine Flasche mexikanischen Zuckerrohralkohol.

Michoacano-Zuckerrohralkohol, dieser 192 Proof ist.

Ein vollständig zubereitetes Pajaretes-Getränk in einem Jarro de Barro auf einem Holztisch.

Ein vollwertig zubereitetes Pajaretes-Getränk in einem Jarro de Barro.

„Sie werden Pajaretes von außen kommend dieser Staaten und Regionen nicht finden: Colima, Jalisco, manche Teile von Nayarit und Michoacán. Es ist eine gemeinsame Kultur und Tradition, die sich in einer Zeit vor den aktuellen politischen Spaltungen von den Haciendas zu Ranches entwickelt hat [of modern states]“, sagt Mejia.

In diesen Teilen Mexikos handelt es sich um Arbeiterfrühstücke, die oft lässig hinaus Milchfarmen oder hinaus Ranches zubereitet werden, die Pajaretes verkaufen, die normalerweise hinaus einem kurvenreichen Feldweg einzig dieser Schnellstraße liegen. Den Viehzüchtern zuteil werden lassen Pajaretes, verschmelzen höheren Preis zu Gunsten von ihre Milch zu erzielen oder ein nettes Nebenverdienst zu erzielen. In Mexiko sind dies bescheidene Versammlungen, die die lokalen Bräuche verehren, darum gibt es keine Musik, keinen Tanz oder Eimer Maurerbrause.

Zwar hier in geheimen Ranches im Großraum Niete Angeles nach sich ziehen mexikanische US-Amerikaner Pajaretes nachdem ihrem Grafik neu unecht – puro, pinche, pari (oder „Party solange bis zum Umfallen“). Jeder Standort wird von angesehenen Herren mit dem Titel Don geführt, wie Don Jesús, Don Chuy, Don Cornelio oder Don Rogelio, und sie genießen in ihren Gemeinden oft Respekt. „Banda mit Pajaretes und dieser Partyatmosphäre ist eine tropentaugliche Version, die reines Pocho (mexikanisch-amerikanisch) ist, da sich so viele Utensilien ändern, wenn sie die Grenze übertreten“, sagt Mejia.

Eine dieser größten Menschenmengen an einem radikal beliebten Pajaretes-Standort in Muscoy füllt sich um 8:30 Uhr, ohne Rest durch zwei teilbar rechtzeitig zu Gunsten von die wöchentliche Banda Sinaloense (Sinaloan-Tonband) und Norteño-Gruppen, die hinaus einem großen überdachten Sportstätte zu Tage treten, hinaus dem Paare mit Maurerbrause tanzen Hand. Die Menge dieser Cowboys und Cowgirls versucht, sich in dieser ländlichen Morgenluft warm zu halten und trinkt Pajaretes mit mehreren Schüssen Michoacano. Sie zur Strecke bringen die Pajaretes mit Modelos, Pacificos und Coronas. Wenn die Kühe und Ziegen ausgezapft sind und sich auszuruhen beginnen, geht die Party weiter, während Gruppen von Familie und Freunden sich ihren Weg durch die mit Maurerbrause gedeckten Tische schlürfen, lachen, spielerisch rippen und solange bis in den frühen Nachmittag munkeln.

Oben rechts: Kunden stillstehen mit Cowboyhüten und Baseballmützen herum und schlürfen Pajaretes. Unten rechts: Ein Mann reitet hinaus einem Pferd, während andere sitzen und einer Pajaretes-Versammlung zusehen.

Weit fern von den Pferdestädten von San Bernardino County und dem San Gabriel Valley ist LAs Hub City, dieser Ort, dieser uns NWA, die Williams-Schwestern und Bludso’s Barbecue beschert hat, ein unwahrscheinlicher Ort zu Gunsten von städtische Pajaretes-Ranches. Doch zu Gunsten von Einheimische, die mit den Compton Cowboys vertraut sind, macht dies was auch immer Sinn.

In einem Hinterhof in Compton geht ein Mann mit seiner Cubeta, einem Eimer Maurerbrause, herum, um seine Freunde mit Fluid zu versorgen. Viele in dieser Menge zeugen Pajaretes und Biere mit doppelter Faust, um den Mut aufzubauen, an dieser Karaoke-Show de Marilu teilzunehmen. Marilu, die charismatische Karaoke-Hostess, ist ein großer Fan von Marisela, dieser berühmten mexikanisch-amerikanischen Popsängerin, die zu Gunsten von Liebesballaden namhaft ist. (Die Teilnehmer können damit rechnen, „Lanthan Pareja Vision“ zu vernehmen. mehr wie zweimal.) Die Auffahrt hinauf packt ein großzügiger Mann eine 3-Liter-Flasche Gran Centenario Tequila añejo zu Gunsten von 200 Dollar aus und teilt sie mit einem halben zwölf alter und neuer Freunde.

Dasjenige spezielle Pajaretes-Rezept hier wird mit 96-prozentigem Zuckerrohralkohol hergestellt, dieser aus einem Krug gegossen wird, und irgendwas Christian Brothers Brandy VS, dieser ihm verschmelzen besonderen, fruchtigen Wohlgeschmack verleiht. Es funktioniert großartig im Pajarete Flameado. Es wird viel getrunken, getanzt und gesungen, handkehrum die Stimmung ist familienfreundlich und festlich – dies mexikanische Publikum respektiert die Ranch und hat in diesem Zusammenhang eine gute Zeit. Obwohl dies öffentliche Orte sind, betritt man sie nicht mühelos ohne eine Einleitung. Sie zu tun sein sich mit Ihren Freunden aus Jalisco oder Colima in Verkettung setzen, die vielleicht verschmelzen Tío nach sich ziehen, dieser die Spots kennt.

Die Party findet Woche die Woche statt, weil Mexikaner nicht genug von dieser Landluft, dieser frischen Morgenkälte und dem Geschrei dieser Hähne bekommen können. Sie erwarten verschmelzen wahren Wohlgeschmack von Mexiko, dieser in ihrer DNA steckt: dieser Rancho, die Banda, dies Reiten, die Sombreros de Vaquero (Cowboyhüte) und ein sagenumwobenes Getränk, dies Sie nur hier bekommen können. Dasjenige Spektakel ist wunderschön und die Kameradschaft ist kontagiös. Es ist eine Mischung aus Pajaretes dieser alten Schulgebäude, die um 5 Uhr morgens vorkommen, um sich mit ihrem Nation zu verbinden, zusammen mit jüngeren mexikanischen Amerikanern aus Sinaloa und anderen nördlichen Bundesstaaten, die von dieser Musik und Kultur angezogen werden. Es gibt im gleichen Sinne diejenigen, die noch nicht nachdem Hause gegangen sind, die klitzekleines bisschen beschwipst aufkreuzen, seit dieser Zeit sie Hauspartys oder Outlaw-Bars verlassen nach sich ziehen, hungrig nachdem einer nahrhaften Katerkur. Jeder sind verzaubert von den Gerüchen dieser Ranch, den Schreien dieser Hähne und anderen Nutztieren und dem magischen Getränk, dies Sie mit Schraubenmutter Mutterboden verbindet.

Um die Menschenmassen unterzubringen, erfordern Viehzüchter viele Kühe und Ziegen, die rotiert werden, solange bis die Milch aufgebraucht ist und sie in den Stallung zurückgebracht werden. Um 10 Uhr morgens stolpert die Menge hinaus und wandert davon, während die Pajaretes-Verkäufer leere Dosen und Flaschen einsammeln. Trotzdem gibt es an Orten wie Muscoy Musik und Maurerbrause, um die Party solange bis in den Nachmittag rein am Laufen zu halten. Dann driftet die gut gesättigte Menge langsam ab und verschwindet solange bis zum nächsten Morgiger Tag, wenn was auch immer wieder von vorne beginnt.

Auf einer Ranch in Südkalifornien steht ein roter Hahn auf einem Fuß.

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