Heiße Pfefferminz-Schokolade | Jener Rezeptkritiker
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Es gibt nichts Besseres qua eine Tasse heiße Pfefferminzschokolade zu Gunsten von die Feiertage! Jene heiße Pfefferminzschokolade ist reichhaltig und cremig mit dem Beste minziger Wohlgeschmack. Ihre Familie wird es lieben, den ganzen Winter weit daran zu schlürfen!
Mit selbstgemachter heißer Schokolade zur Weihnachtszeit kann man wirklich nichts versieben. Mit diesen leckeren Rezepten möchten Sie es vielleicht sogar dies ganze Jahr zusätzlich zubereiten! Probieren Sie qua nächstes selbige weiße Kakao, Kekse und Kakao oder heiße Schokoladenbomben!
Hausgemachte heiße Pfefferminz-Schokolade
Ist es nicht verrückt, dass Weihnachten nur noch wenige Tage weit ist? Es gibt keinen besseren Weg, sich während dieser geschäftigen Weihnachtszeit zu entspannen und zu entspannen, qua mit einem großen Topf hausgemachter heißer Schokolade. Dasjenige heutige Rezept ist reichhaltige und cremige Kakao mit köstlichem Minzgeschmack! Es ist eines dieser Lieblingsrezepte meiner Familie um die Weihnachtszeit.
Die gute Nachricht ist, dass die Zubereitung dieser heißen Pfefferminzschokolade weniger qua 10 Minuten dauert. Es ist eine schnelle und einfache Schleckerei, die Sie von medial hervor wärmt! Servieren Sie selbige Kakao mit einigen Minimal-Marshmallows, Schlagsahne und zerstoßenen Pfefferminzbonbons zu Gunsten von eine Schleckerei, die die ganze Familie lieben wird!
Was auch immer, welches Sie nötig haben, um es zu zeugen
Es braucht nur eine Handvoll einfacher Zutaten, um selbige heiße Pfefferminzschokolade zu zaubern! Dasjenige Beste an hausgemachter heißer Schokolade ist, dass Sie sie nachdem Belieben individuell einrichten können. Weitere Variationen und Ersatzstoffe finden Sie im Ausschnitt mit den Tipps unten! Wenn Sie nachdem genauen Maßen suchen, finden Sie selbige jeder in dieser Rezeptkarte am Finale des Beitrags.
- Milch: Wahrnehmen Sie sich ungebunden, 2%, ganz oder halb und halb zu verwenden. Jede Milch funktioniert, dennoch je höher dieser Fettgehalt, umso cremiger wird Ihre Kakao.
- Kakaopulver: Welches gleichfalls immer Sie zur Hand nach sich ziehen, wird funzen, dennoch wenn Sie Ja wirklich Wenn Sie eine gute Tasse Kakao zubereiten möchten, empfehle ich die Verwendung eines hochwertigen holländischen Prozesskakaopulvers.
- Kristallzucker: Süßt die heiße Pfefferminzschokolade. Sie können den Wohlgeschmack individuell einrichten, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Kakao zu süßlich ist.
- Zerkleinerte Zuckerstangen: Jene werden zu Gunsten von den Pfefferminzgeschmack in die Kakao geschmolzen. Zerkleinerte Pfefferminzbonbons möglich sein gleichfalls! Du kannst stattdessen gleichfalls ein paar Tropfen Pfefferminzextrakt verwenden.
- Vollmilchschokolade Kartoffelchips: Gleichermaßen hier empfehle ich die Verwendung hochwertiger Backschokolade zu Gunsten von den besten Wohlgeschmack. meine Wenigkeit gehe immer zu Gunsten von Ghirardelli!
- Vanilleextrakt: Vanille verleiht dieser heißen Schokolade klitzekleines bisschen mehr Wohlgeschmack und lässt sie insgesamt besser schmecken!
Wie man heiße Pfefferminzschokolade macht
Es ist so trivial! Da können schon die Kleinen mithelfen. Meine Kinder lieben es, die Milchschokoladenstückchen einzurühren und zuzusehen, wie sie zu einer glatten, schokoladigen Qualität schmelzen.
- Zutaten in den Topf schenken: Mixen Sie in einem mittelgroßen Topf wohnhaft bei mittlerer Hitze Milch, Kakaopulver, Kristallzucker und Milchschokoladenstückchen. Dann mit dem Schneebesen kombinieren.
- Schneebesen: Während sich die Mischung erwärmt, weiter vermöbeln, solange bis die Schokoladenstückchen schmelzen.
- Fügen Sie Zuckerstangenstücke hinzu: Reizen Sie die zerdrückten Zuckerstangen ein. Etwa 5 Minuten heizen und reizen, solange bis die Zuckerstangen schmelzen. Weiter langsam heizen, solange bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.
- Vanille verquirlen: Vom Küchenherd nehmen und die Vanille unterrühren.
- Servieren und genießen: Sofort in Ihrer Lieblingstasse servieren und mit Ihren bevorzugten Toppings aus heißer Schokolade und mehr zerkleinerten Zuckerstangen garnieren!
Tipps und Variationen
Dasjenige Zuschneiden Ihrer heißen Schokolade ist Teil des Spaßes! Hier sind ein paar einfache Möglichkeiten, Ihren leckeren hausgemachten heißen Schoko zu wechseln.
- Weiße Schokolade verwenden: Weiße Kakao mit Pfefferminze ist eines meiner Lieblingsgetränke im Winter. Sie können dies ganz trivial zeugen, während Sie dies Kakaopulver weglassen und stattdessen Ihre Schokoladenstückchen gegen weiße Schokoladenbonbonschmelzen vertauschen!
- Verwenden Sie dunkle Schokolade: Wenn Sie möchten, dass Ihre Kakao reichhaltiger und nachsichtiger wird, wählen Sie stattdessen dunkle Schokoladenstückchen! Immer wenn ich irgendwas schokoladigeres und weniger süßes möchte, entscheide ich mich immer zu Gunsten von Ghirardelli 60% Kakaochips.
- Zeugen Sie es milchfrei: Nussmilch, Sojamilch und laktosefreie Milch eignen sich hervorragend zu Gunsten von dieses Rezept zu Gunsten von heiße Pfefferminzschokolade! Um es vor allem cremig zu zeugen, können Sie gleichfalls verschmelzen Spritzer milchfreie Sahne oder Schlagsahne hinzufügen! Sie können sogar milchfreie Schlagsahne finden, die Sie darüber verwenden können. Dies ist ein Rezept, dies jeder genießen kann!
- Zeugen Sie es mit Spikes: Zu Händen eine Version dieser heißen Pfefferminzschokolade nur zu Gunsten von Erwachsene tauschen Sie die zerdrückten Zuckerstangen gegen verschmelzen Spritzer Pfefferminzschnaps aus.
Wie heftige Menstruationsblutung hält hausgemachte Kakao?
Zeugen Sie zu viel Kakao? Kein Thema! So können Sie es grün hinter den Ohren halten und die ganze Woche zusätzlich genießen.
- Im Kühlschrank: Bewahre heiße Pfefferminzschokolade drei solange bis vier Tage in einem luftdichten Gefäß aufwärts. Nachher Begierde aufwärts dem Küchenherd oder in dieser Mikrowellenofen erwärmen!
Mehr hausgemachte heiße Schokoladenrezepte
Versohlen Sie die Wärmegrad mit ein paar weiteren meiner Lieblingsrezepte zu Gunsten von heißen Schoko! Sie sind so cremig und süßlich! Hausgemachte Kakao ist dieser perfekte Verbrauch nachdem einem langen, anstrengenden Tag. Sie und Ihre Familie können mir später danken!
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Mixen Sie in einem mittelgroßen Topf wohnhaft bei mittlerer Hitze Milch, Kakaopulver, Kristallzucker und Milchschokoladenstückchen. Schneebesen zum Kombinieren.
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Während sich die Mischung erwärmt, weiter vermöbeln, solange bis die Schokoladenstückchen schmelzen.
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Die zerdrückten Zuckerstangen unterrühren. Etwa 5 Minuten heizen und reizen, solange bis die Zuckerstangen schmelzen. Weiter langsam heizen, solange bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.
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Vom Küchenherd nehmen und die Vanille unterrühren.
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Sofort servieren und mit Ihren Lieblings-Toppings aus heißer Schokolade und mehr zerkleinerten Zuckerstangen garnieren!
dient: 4
Portion1TasseKalorien323kcal (16%)Kohlenhydrate42g (14%)Protein10g (20%)Talg14g (22%)Gesättigte Fettsäuren8g (40%)Vielfach ungesättigtes Talg0,3gStörungsfrei ungesättigte Fettsäuren2gTransfett0,04gCholesterin33mg (11%)Sodium109mg (5%)Kalium449mg (13%)Faser3g (12%)Zucker39g (43%)Vitamin A446IE (9%)Vitamin Kohlenstoff0,1mgKalzium333mg (33%)Fe1mg (6%)
Die Gesamtheit Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachdem den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.
Reiseweg Getränk
Kochkunst amerikanisch
Stichwort 10 Minuten, heiße Pfefferminzschokolade
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