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Heiße Kakaoplätzchen | Welcher Rezeptkritiker

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Heiße Kakaoplätzchen |  Der Rezeptkritiker

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Solche heißen Kakaokekse sind welcher perfekte Leckerbissen für jedes die Wintersaison! Solche weichen und köstlichen Kekse nach sich ziehen oben ein Mäusespeck und in welcher Zentrum irgendwas klebrige Schokolade. Sie werden nicht in welcher Position sein, nebst nur einem aufzuhören!

Kekse, insbesondere Weihnachtskekse, in Besitz sein von zu den besten Dingen, die wir die ganze Spielzeit jenseits zeugen. Es gibt SO viele verschiedene Sorten zur Nationalmannschaft, immerhin die langjährigen Favoriten in unserem Haushalt sind jene Grinch-Kekse, jene leckeren Weihnachtsbaum-Zuckerkekse oder, mein allerliebster… italienische Weihnachtskekse!

Ein Stapel heißer Kakaoplätzchen, von dem obersten ein Bissen entfernt.

Welches sind Hot Cocoa Cookies?

Solche kleinen Kekse mit heißem Schoko sind vollgepackt mit Schokolade und Schoko. Solche Kekse werden mit einem klebrigen Mäusespeck gekrönt und perfekt gebacken. Linie denn Sie denken, dass sie so gut wie perfekt sind, treffen Sie die geschmolzene Schokolade in welcher Zentrum des Kekses. Es repräsentiert wirklich eine Tasse heißen Schoko perfekt! Unnötig zu sagen … Solche waren ein sofortiger Familienhit in unserem Haus!

Solche Kekse sind nicht nur wahnsinnig lecker, sondern wiewohl wie geschmiert! Sie nach sich ziehen wahrscheinlich schon leer Zutaten zu Hause und vertrauen Sie mir … Sowie Sie mit welcher Zubereitung beginnen, nach sich ziehen Sie immer die Zutaten, um Kekse mit heißer Schokolade zu Hause zu backen, weil sie so gut sind! Solche sind perfekt für jedes jeden Gelegenheit und sind immer ein Hit nebst einem Feiertagskekstausch. Weitere köstliche Weihnachtsplätzchen finden Sie in dieser Zusammenfassung hier.

Zutaten für jedes die besten Hot Cocoa Cookies

Solche einfachen Kekse mit heißem Schoko sind köstlich süßlich und zeugen so viel Spaß! Sie werden mit den Zutaten bestens vertraut sein und die meisten davon zur Hand nach sich ziehen. Die Marshmallows und die geschmolzene Schokolade können jene Kekse uff die nächste Stufe! Die genauen Metrik finden Sie uff welcher Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Ungesalzene Butter: Butter hilft beim Schmelzen welcher Schokolade.
  • Halbsüße Schokoriegel: Halbsüße Schokolade ist dies Beste in diesen Keksen. Schokoladenstückchen können ebenfalls verwendet werden.
  • Mehl: Selbst habe in diesem Rezept Allzweckmehl verwendet.
  • Ungesüßtes Kakaopulver: Fügt Wohlhabenheit und köstlicheren Schokoladengeschmack hinzu.
  • Backpulver: Dies hilft Ihren Keksen beim Aufgehen (niemand will flache Kekse)!
  • Salz: Dasjenige Salz gleicht die Süße des Kekses aus und verstärkt wiewohl leer Aromen welcher anderen Zutaten.
  • Hellbrauner Sugar: Faschist Zucker verleiht diesen Keksen Wohlhabenheit.
  • Hoden: Hoden mit Zimmertemperatur sind das Mittel der Wahl.
  • Vanilleextrakt: Vanille ist unverzichtbar in Keksen und verstärkt den Schokoladenaromen.
  • Marshmallows: Die Marshmallows halbieren… Im Ofen werden sie schön fluffig.
  • Halbsüße Schokoriegel: Die geschmolzene Schokolade darüber ist so lecker!

Wie man heiße Kakaokekse macht

Schnappen Sie sich Ihre Kinder und zeugen Sie jene lustigen Kekse mit heißem Schoko für jedes die Feiertage oder zu jeder Saison! Dieses Rezept ist wie geschmiert nachzumachen und geht schnell zusammen. Befolgen Sie meine einfachen Anweisungen unten, um Kekse mit heißem Schoko zuzubereiten.

Teig zeugen

  1. Butter und Schokolade schmelzen: In einem mittelgroßen Topf die Butter und die gehackte Schokolade nebst mittlerer Hitze schmelzen und damit vielerorts umrühren. Nachher dem Schmelzen den Topf vom Küchenherd nehmen und 15 Minuten abschrecken lassen.
  2. Kombinieren Sie trockene Zutaten: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver verquirlen. Zurücklegen.
  3. Nasse Zutaten verwursten: In einer großen Rührschüssel die Hoden, den braunen Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Handmixer glitschig reizen.
  4. Geschmolzene Schokolade in die feuchte Mischung schenken: Fügen Sie die abgekühlte geschmolzene Schokolade hinzu und verwursten Sie, um zu kombinieren.
  5. Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu: Die trockenen Mehlzutaten in zwei Portionen in den Teig schenken. Welcher Teig wird so gut wie wie ein dicker Kuchenteig sein.
  6. Herunternehmen und Chillen: Mit Frischhaltefolie herunternehmen und den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Backen

  1. Kugeln darstellen: Sowie welcher Teig gekühlt ist, können Sie die Backbleche mit Pergamentpapier interpretieren. Schlingern Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie im Leerschlag von 2 Zoll uff dies Pergamentpapier. Die Spitzen leichtgewichtig glätten.
  2. Backen: Backen Sie nebst 325 Rang Fahrenheit für jedes ungefähr 12 Minuten oder solange bis die Plätzchenränder eröffnen zu entkräften.
  3. Marshmallows und Schokolade schneiden: Während des Backens die Marshmallows halbieren. Uff jede Schnittfläche welcher Marshmallows je ein Schokoladenquadrat kleben. Es befindet sich uff welcher klebrigen Seite, sodass dies Schokoladenstück an Ort und Stelle bleibt.
  4. Legen Sie Marshmallows und Schokolade uff heiße Kekse: Nimm die heißen Kakaokekse aus dem Ofen. Kleben Sie dann, während Sie sich noch uff dem Backblech Ergehen, verdongeln Mäusespeck mit welcher Schokoladenstückseite nachdem unten uff jeden Kräcker. Schiebe die Kekse dann für jedes etwa vier weitere Minuten zurück in den Ofen, solange bis die Marshmallows weich sind.
  5. Kühlen und genießen: Ende dem Ofen nehmen und zum Abschrecken uff Kühlregale legen. Scheuern Sie zusätzliche Schokolade zum Garnieren darüber, wenn Sie möchten!

Variationen

Wenn ich irgendwas finde, dies ich liebe (und ich Liebe jene heißen Kakaokekse), dann möchte ich immer verschiedene Möglichkeiten finden, es umzuschalten, damit ich es die ganze Zeit zeugen kann! Hier sind ein paar Ideen, um dieses Rezept jeweils einzigartig zu halten.

  • Beläge: Selbst liebe es, uff weiße Schokoladensauce, leckere Karamellsauce zu träufeln, oder Schokoladensoße. Sie können es wiewohl mit festlichen Streuseln oder geriebener Schokolade überziehen, um es perfekt für jedes die Weihnachtszeit zu zeugen!
  • Zusammenstellung bekannter Melodien-Ins: Wenn Sie möchten, dass jene heißen Kakaokekse Seltenheitswert haben reichhaltig sind, fügen Sie dem Teig wenige weiße Mindestens-Schokoladenstückchen, Mindestens-Marshmallows oder wenige Toffee-Stummel hinzu. Sie werden sie nebst jedem einzelnen Neinerln schmecken!

Heiße Kakaokekse auf einem Teller, essfertig.

So speichern Sie übrig gebliebene Cookies

Solche heißen Kakaokekse lassen sich leichtgewichtig im Vorne zubereiten und zuverlässig fantastische Reste. Sowie Ihre Kekse abgekühlt sind, können Sie sie in verdongeln luftdichten Gefäß schenken und nebst Raumtemperatur uff Ihrer Theke aufbewahren. Sie sollten ca. 3-4 Tage halten!


  • In einem mittelgroßen Topf die Butter und die gehackte Schokolade nebst mittlerer Hitze schmelzen und damit vielerorts umrühren. Nachher dem Schmelzen den Topf vom Küchenherd nehmen und 15 Minuten abschrecken lassen.

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver verquirlen. Zurücklegen.

  • In einer großen Rührschüssel die Hoden, den braunen Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Handmixer glitschig reizen.

  • Fügen Sie die abgekühlte geschmolzene Schokolade hinzu und verwursten Sie, um zu kombinieren.

  • Die trockenen Mehlzutaten in zwei Portionen in den Teig schenken. Welcher Teig wird so gut wie wie ein dicker Kuchenteig sein.

  • Mit Frischhaltefolie herunternehmen und den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

  • Sowie welcher Teig abgekühlt ist, Backbleche mit Pergamentpapier interpretieren. Schlingern Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie im Leerschlag von 2 Zoll uff dies Pergamentpapier. Die Spitzen leichtgewichtig glätten.

  • Backen Sie nebst 325 Rang Fahrenheit für jedes ungefähr 12 Minuten oder solange bis die Plätzchenränder eröffnen zu entkräften.

  • Während des Backens die Marshmallows halbieren. Uff jede Schnittfläche welcher Marshmallows je ein Schokoladenquadrat kleben. Es wird uff welcher klebrigen Seite sein, damit dies Schokoladenstück an Ort und Stelle bleibt.

  • Nimm die Kekse aus dem Ofen. Kleben Sie, während Sie sich noch uff dem Backblech Ergehen, verdongeln Mäusespeck mit welcher Schokoladenseite nachdem unten uff jeden Kräcker. Schiebe die Kekse für jedes etwa vier weitere Minuten in den Ofen, solange bis die Marshmallows weich sind.

  • Ende dem Ofen nehmen und zum Abschrecken uff Kühlregale legen. Scheuern Sie zusätzliche Schokolade zum Garnieren darüber, wenn Sie möchten!


Ursprünglich veröffentlicht am 29. Monat des Winterbeginns 2013
Aktualisiert am 1. Monat des Winterbeginns 2022

dient: 24

Kalorien261kcal (13%)Kohlenhydrate33g (11%)Protein3g (6%)Schmalz13g (20%)Gesättigte Fettsäuren8g (40%)Multipel ungesättigtes Schmalz1gWie geschmiert ungesättigte Fettsäuren4gTransfett0,2gCholesterin32mg (11%)Sodium41mg (2%)Kalium202mg (6%)Faser2g (8%)Zucker22g (24%)Vitamin A159IE (3%)Kalzium41mg (4%)Fe2mg (11%)

Aufgebraucht Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachdem den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Rundkurs Nachtisch

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Keksrezepte, Kekse, Kekse mit heißer Schokolade, Kekse mit heißem Schoko



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