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Gebratene Blumenkohlsteaks | Jener Rezeptkritiker

Gebratene Blumenkohlsteaks | Jener Rezeptkritiker

Gebratene Blumenkohlsteaks |  Der Rezeptkritiker

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Die Zubereitung von gerösteten Blumenkohlsteaks ist dieser beste Weg, um zu zeigen, welches dieses Grünzeug zu offenstehen hat! Sie sind unglaublich zart und werden in eine köstliche Mischung aus Knoblauch, Paprikaschote und Parmesan geworfen.

Mit Blumenkohl kannst du all deine Lieblingsrezepte kohlenhydratarm zubereiten! Probieren Sie Tots, gerösteten Parmesan-Blumenkohl und Mac und Käse! Sie sind aus so unglaublich gut, Sie werden hingerissen sein!

4 Blumenkohlsteaks auf einem weißen Teller.

Rezept zu Gunsten von im Ofen gerösteter Knoblauch-Blumenkohl

Wenn Sie noch nicht im Blumenkohlzug sitzen, ist es Zeit einzusteigen. Dies ist ein unglaublich vielseitiges Grünzeug und kann den Gout und die Textur von Tonnen verschiedener Gerichte nachahmen! Sie können meine Masterliste hier finden, doch wenige meiner Lieblingsrezepte aller Zeiten sind „Buffalo Wing“-Blumenkohl, Blumenkohlkrapfen und Wisconsin-Blumenkohlsuppe. meine Wenigkeit freue mich riesig, heute ein neues Blumenkohl-Rezept in dies Sortiment aufzunehmen! Solche „Steaks“ sind dicke Blumenkohlstücke, die mit Olivenöl beträufelt und dann mit Knoblauch, Paprikaschote und Parmesan überzogen werden. Was auch immer, welches Sie tun sollen, ist, sie 20 Minuten im Ofen zu rösten! Sie werden jeweilig warm, zart und würzig. Eine leckere Seite zur Not! vollendete Gegenwart zu Gunsten von vielbeschäftigte Mütter da im Freien.

Blumenkohl ist großartig, weil er beim Kochen kombinieren sehr milden Gout hat. Es ist eines dieser wenigen Grünzeug, dies meine Kinder tatsächlich essen werden! Manchmal werfe ich es in eine Stieltopf oder in gebratenen Reis und sie registrieren es nicht einmal. Solche Blumenkohlsteaks sind nicht andersartig! Meine Familie liebt, wie weich und würzig sie sind. meine Wenigkeit kenne deinen Willen beiläufig! meine Wenigkeit habe sogar meine Jüngste hierbei erwischt, wie sie ihren Teller leckt, nachdem sie fertig war. Dies ist in meinem Buch dies Zeichen zu Gunsten von ein gelungenes Abendessen! Mit Parmesan, Knoblauch und Paprikaschote kann man nichts verbocken! Jener Gout dieser Blumenkohlsteaks ist mit Herz und Seele sabberwürdig. Lass uns welche zeugen!

Zutaten zu Gunsten von gebratene Blumenkohlsteaks

Nur 6 Zutaten zu Gunsten von eine tolle Seite, die ist sooo gut, du wirst vergessen, dass es vollwertig ist! Blumenkohlsteaks sind super mühelos, nach sich ziehen doch den erstaunlichsten Gout. Wenn Sie individuelle Metrik suchen, finden Sie solche in dieser Rezeptkarte unten!

  • Blumenkohl: Unser MVP! Da wir hier „Steaks“ zeugen, sollten Sie Ihre Blumenkohlköpfe hinaus dieser größeren Seite nach sich ziehen.
  • Olivenöl: Wird verwendet, um weiterführend Ihre Steaks zu träufeln. Wenn Sie den besten Gout wünschen, versuchen Sie es mit nativem Olivenöl extra!
  • Paprikaschote: Fügt eine milde, süße Würze hinzu.
  • Knoblauch: Knoblauch ist notwendig! Es macht Ihre Blumenkohlsteaks schön herzhaft. Sie schnuppern beiläufig beim Kochen mit Herz und Seele göttlich!
  • Salz und Pfeffer: Streuen Sie Salz und Pfeffer hinaus, um Ihren Gout zu verbessern!
  • Parmesan: Parmesan macht die Gesamtheit besser! meine Wenigkeit liebe die subtile Käseigkeit, die es zum Gout des Blumenkohls hinzufügt.

Gebratene Blumenkohlsteaks zubereiten

Dies ist eine dieser am einfachsten zu peitschenden Seiten. Es dauert nur ein paar Minuten, wird doch Ihre ganze Mahlzeit zusammenbringen, vertrauen Sie mir! Jener Gout und die Textur von Blumenkohlsteaks sind ein Traum!

  1. Ofen vorwärmen, Blumenkohl vorbereiten: Um zu beginnen, heizen Sie den Ofen hinaus 400 Rang vor. Zubereiten Sie dann den Blumenkohl vor, während Sie ihn waschen und die Blätter und den Erdboden des Kerns abschneiden.
  2. Scheibe: Wie nächstes den Blumenkohl in -Zoll-Scheiben schneiden. Jener äußere Blumenkohl fällt ab. Sie können sie an den Rändern dieser Blumenkohlsteaks rösten.
  3. Mit Öl beträufeln: Legen Sie die Blumenkohlsteaks in einer einzigen Schicht hinaus ein Backblech. Dies Olivenöl darüberträufeln.
  4. Topping vermixen: Wie nächstes Paprikaschote, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Parmesan vermischen. Uff beiden Seiten des Blumenkohls in gleichen Abständen verteilen.
  5. Rösten und servieren: Den Blumenkohl 10 Minuten rösten und wenden. Weitere 10 Minuten rösten oder solange bis sie weich und braun sind. Genießen!
Verarbeiten Sie Aufnahmen von der Zubereitung von Blumenkohl mit Olivenöl und Gewürzen.

Gebratener Blumenkohl Tipps und Tricks

Von dieser Blumenkohlpflücke solange bis hin zum Hinzufügen zusätzlicher Aromen habe ich hier wenige meiner Lieblingstipps und -tricks zusammengestellt! Genau wie zwischen mir werden Blumenkohlsteaks mit Sicherheit ein neuer Liebling zu Gunsten von dich! Sie sind eine tolle Seite!

  • Blumenkohl pflücken: Suchen Sie nachher großen, massiv gepackten Blumenkohlköpfen. Stellen Sie sicher, dass sie eine strahlend weiße Tönung nach sich ziehen und zu besetzen von Flecken oder braunen Flecken sind!
  • Luft fließen lassen: Überfüllen Sie Ihre Tiegel nicht, wenn Sie Ihren Blumenkohl rösten. Sie erfordern viel Sitz und Luftzirkulation, um so lecker und karamellisiert wie möglich zu werden!
  • Vergessen Sie nicht, umzudrehen: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Blumenkohlsteaks nachher dieser Hälfte dieser Backzeit wenden. In Folge dessen wird jede Seite zart und perfekt goldbraun!
  • Knuspriger Blumenkohl: Wenn Sie möchten, dass Ihr Blumenkohl eine knusprige äußere Schicht hat, werfen Sie ihn vor dem Backen mühelos in irgendetwas Maisstärke!
  • Aromen hinzufügen: Während ich den Gout von Paprikaschote und Knoblauch liebe, sind solche mit einem Schuss Olivenöl und italienischen Gewürzen phantastisch, wenn Sie es irgendetwas dezenter mögen! Es ist eine frische, aromatische Variante des Rezepts. Und wenn Sie irgendetwas mehr Hitze wünschen, versuchen Sie es mit einer Prise Cayennepfeffer!

Welches man zu Blumenkohlsteaks servieren sollte

Gerösteter Blumenkohl passt zu weitestgehend allem. Sie sind eine klassische Seite zu Gunsten von Zeug wie Hühnchen und Steak, nach sich ziehen doch beiläufig viele andere tolle Kombinationen! meine Wenigkeit mag es, sie in Curry zu werfen oder zu Salaten und Reisschüsseln hinzuzufügen. Es ist eine großartige kohlenhydratarme Methode, um allem, welches Sie zubereiten, Gout zu verleihen!

Nahaufnahme eines erfahrenen Blumenkohlsteaks.

Aufbewahren von übrig gebliebenen Blumenkohlsteaks

Wenn Sie solche leckere Seite nicht aufessen, kann sie später aufbewahrt und genossen werden! So bleibt es so grün hinter den Ohren und lecker wie möglich.

  • Im Kühlschrank: Du kannst deine übrig gebliebenen Blumenkohlsteaks in einem luftdichten Gefäß solange bis zu 5 Tage aufbewahren.
  • Erwärmen: Da Blumenkohl kombinieren hohen Wassergehalt hat, erhitze ich ihn am liebsten im Ofen. meine Wenigkeit habe festgestellt, dass dies Erwärmen in dieser Mikrowellenherd manchmal morastig werden kann. Zum Erwärmen legen Sie Ihren Blumenkohl hinaus ein Backblech in den Ofen zwischen 350 Rang Fahrenheit, solange bis er durchgewärmt ist. Respektieren Sie darauf, dass Ihr Blumenkohl nicht anbrennt, da dies Grünzeug in Folge dessen ziemlich schmerzlich wird.

Gerösteter Blumenkohl auf einem Backblech.

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  • Ofen hinaus 400 Rang vorwärmen. Zubereiten Sie den Blumenkohl vor, während Sie ihn waschen und die Blätter und den Erdboden des Kerns abschneiden.

  • Schneiden Sie den Blumenkohl in -Zoll-Scheiben. Jener äußere Blumenkohl fällt ab. Sie können sie an den Rändern dieser Blumenkohlsteaks rösten.

  • Legen Sie die Blumenkohlsteaks in einer einzigen Schicht hinaus ein Backblech. Dies Olivenöl darüberträufeln.
  • Paprikaschote, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Parmesan vermischen. Uff beiden Seiten des Blumenkohls in gleichen Abständen verteilen.

  • Den Blumenkohl 10 Minuten rösten und wenden. Weitere 10 Minuten rösten oder solange bis sie weich und braun sind.



Dient: 4

Kalorien141kcal (7%)Kohlenhydratefünfzehng (5%)Protein6g (12 %)Haarfett8g (12 %)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Multipel ungesättigtes Haarfett1gTrivial ungesättigte Fettsäuren5gCholesterin1mgSodium398mg (17 %)Kalium875mg (25%)Faser6g (24%)Zucker6g (7%)Vitamin A257IE (5%)Vitamin Kohlenstoff139mg (168%)Kalzium81mg (8%)Ferrum1mg (6%)

Aus Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Richtung Beilage

Kochstube amerikanisch

Stichwort Blumenkohlsteaks, geröstete Blumenkohlsteaks



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