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Einfaches Rezept zum Besten von Buttercreme mit weißer Schokolade

Einfaches Rezept zum Besten von Buttercreme mit weißer Schokolade

Einfaches Rezept für Buttercreme mit weißer Schokolade

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Ebendiese glatte und cremige weiße Schokoladenbuttercreme ist perfekt zum Besten von leer Ihre Lieblingskuchen und Cupcakes! Sie werden diesen seidigen Zuckerguss hinauf allem nach sich ziehen wollen!

Hausgemachter Zuckerguss ist was auch immer, welches Ihr Mehlspeise braucht, um wirklich zu glänzen! Rahmkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Buttercreme und Royal Icing in Besitz sein von zu meinen Favoriten! Sie zu tun sein sie ausprobieren!

Ein Schokoladen-Cupcake mit weißer Schokoladenbuttercreme.

Dies beste Rezept zum Besten von weiße Schokoladenbuttercreme

Ebendiese weiße Schokoladenbuttercreme ist kinderleicht. Verwenden Sie es zum Besten von Kekse, Torte, Macarons, welches unter ferner liefen immer! Es hat die Beste weißer Schokoladengeschmack gepaart mit einer cremigen Konsistenz, die es perfekt zum Zuckerguss und Verspritzen macht. Es ist seidig-glatt, dekadent und wird schnell zu meinem Zuckerguss meiner Wahl! Ein Vorgeschmack und ich weiß, Sie werden mir zustimmen. Vielleicht möchten Sie es sogar schlichtweg aus jener Schüssel essen!

Ehrlich gesagt, dies Beste an diesem Rezept ist die Tatsache, dass es so wie am Schnürchen zuzubereiten ist. Eine Handvoll Grundnahrungsmittel aus jener Vorratskammer und 10 Minuten Ihrer Zeit sind was auch immer, welches Sie zum Besten von verschmelzen bäckereiwürdigen Zuckerguss nötig haben! Ebendiese weiße Schokoladenbuttercreme ist so vielseitig, lecker und schmeckt besser denn was auch immer, welches Sie im Laden bekommen können! Probieren Sie es hinauf Lebkuchen und Weihnachtsbaumplätzchen. meine Wenigkeit liebe ein Festtagsessen, dies nicht nur gut aussieht, sondern unter ferner liefen phantastisch schmeckt!

Zutaten zum Besten von weiße Schokoladenbuttercreme

Pro dieses Rezept braucht es keine heftige Menstruationsblutung Einkaufsliste! Ebendiese einfachen Zutaten lassen den weißen Schokoladengeschmack wirklich durchscheinen. Es ist wie am Schnürchen und lecker! Allesamt Metrik findet ihr weiter unten in jener Rezeptkarte.

  • Weiße Schokolade: Sie können hier Schokoladenschmelzen oder Ihre weiße Lieblingstafel verwenden!
  • Ungesalzene Butter: Butter verleiht Ihrem Zuckerguss nicht nur verschmelzen reichen Geschmacksrichtung, sondern trägt unter ferner liefen zu einer schönen und glatten Textur für. meine Wenigkeit stelle gerne sicher, dass meine Butter weich ist, damit sich was auch immer gut vermischt.
  • Puderzucker: Pro die perfekte Süße und glatte Konsistenz hinzugefügt!
  • Vanilleextrakt: Wird verwendet, um den Geschmacksrichtung zu vertiefen. meine Wenigkeit empfehle die Verwendung von reinem Vanilleextrakt, wenn Sie es zum Besten von die besten Ergebnisse nach sich ziehen!
  • Salz: Nur eine Prise ist erforderlich, um den Gesamtgeschmack Ihrer weißen Schokoladenbuttercreme zu verbessern.
  • Schlagsahne: Nachher Gier hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.

Lass uns irgendwas Buttercreme zeugen!

Ehrlich gesagt erfordert die Herstellung dieser weißen Schokoladenbuttercreme den gleichen Spesen wie die Herstellung von im Laden gekauftem Zuckerguss. Es schmeckt wie am Schnürchen millionenfach besser! meine Wenigkeit weiß, wenn du dies einmal schaffst, wirst du genauso süchtig sein wie ich! Es ist schnell, wie am Schnürchen und universell lecker!

  1. Schokolade schmelzen: In einer kleinen Schüssel die weiße Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in jener Mikrowellenherd schmelzen. Lassen Sie die vollwertig geschmolzene Schokolade mindestens 10 Minuten abschrecken, solange bis sie Zimmertemperatur hat und sich nicht warm anfühlt.
  2. Butter und Schokolade vermischen: Schenken Sie in eine große Schüssel die weiche Butter und züchtigen Sie sie 2-3 Minuten weit, solange bis sie rutschig und hell ist. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit hinauf tief und fügen Sie langsam die abgekühlte weiße Schokolade hinzu, solange bis sie vollwertig vermischt und rutschig ist.
  3. Restliche Zutaten hinzufügen: Denn nächstes fügen Sie Puderzucker, Vanille und Salz hinzu und vermischen hinauf niedriger Stufe, solange bis sie sozusagen vollwertig absorbiert sind, im Voraus Sie die Tempo hinauf hoch potenzieren. 2-3 Minuten schaumig züchtigen, solange bis sie rutschig und soft sind.
  4. Konsistenz individuell herrichten: Wenn die Textur des Zuckergusses zu dick ist, fügen Sie 1 Suppenlöffel Sahne hinzu und vermischen Sie hinauf mittlerer Stufe, um sich zu vermischen. Fügen Sie Ihren Lieblingsdesserts hinzu und genießen Sie!

Erfolgreiche Buttercreme herstellen

Hier sind ein paar meiner Lieblingstipps und -tricks, um Ihre weiße Schokoladenbuttercreme jeweilig rutschig und lecker zu zeugen! Sie stellen sicher ein beeindruckendes Mehlspeise zusammen!

  • Butter flüssig werden: Welcher Schlüssel zu einer glatten Buttercreme besteht darin, die Butter vor dem Mixen weich zu zeugen. Wenn Ihre Butter zu strikt ist, kann sie beim Mixen Scholle zusammenschreiben. Achte nur darauf, dass deine Butter nicht geschmolzen ist – dies kann dazu münden, dass deine Buttercreme suppig und mürbe wird.
  • Verwendung von klarer Vanille: Wenn Sie die perfekte weiße Schimmer zum Besten von Ihre Torte und Cupcakes wünschen, verwenden Sie klare Vanille anstelle von dunklem Vanilleextrakt.
  • Zucker langsam hinzufügen: Um die Konsistenz jener Buttercreme nicht korrigieren zu zu tun sein, fügen Sie langsam Puderzucker hinzu, solange bis Sie die gewünschte Steifigkeit erreicht nach sich ziehen.
  • Nicht übermischen: Mixen Sie Ihre Buttercreme nur, solange bis sie rutschig ist. Übermischen kann dazu münden, dass sich dein Zuckerguss mit Luftblasen füllt.
  • Benutzen mit: meine Wenigkeit liebe es, weiße Schokoladenbuttercreme mit Schokoladenkuchen und Cupcakes zu kombinieren leer jener schokoladenartige Geschmacksrichtung! Dieser Zuckerguss schmeckt unter ferner liefen hinauf weißem Torte großartig (und sieht phantastisch aus). Wirklich, weil jener Geschmacksrichtung so vielseitig ist, können Sie weiße Schokoladenbuttercreme zum Besten von jeden Torte verwenden, den Sie möchten! Erdbeer-, Cranberry- und Butter-Pekannuss-Torte sind manche meiner anderen Favoriten, mit denen ich diesen Zuckerguss verwenden kann.

Aufbewahren von übrig gebliebenen Zuckerguss

Weiße Schokoladenbuttercreme eignet sich hervorragend zum Aufbewahren und Vorbereiten! So nach sich ziehen Sie diesen leckeren Zuckerguss zum Besten von leer Ihre Backbedürfnisse zur Hand.

  • Im Kühlschrank: In einem luftdichten Gefäß hält sich deine weiße Schokoladenbuttercreme solange bis zu 5 Tage.
  • Im Tiefkühler: In einem luftdichten Gefäß ist dein Frosting 2-3 Monate haltbar. Vor jener Verwendung darüber hinaus Nacht im Kühlschrank entfrosten lassen.

Weiße Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss in einer weißen Schüssel.


  • In einer kleinen Schüssel die weiße Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in jener Mikrowellenherd schmelzen. Lassen Sie die vollwertig geschmolzene Schokolade mindestens 10 Minuten weit abschrecken, solange bis sie Raumtemperatur hat und sich nicht warm anfühlt.
  • In eine große Schüssel die weiche Butter verschenken und 2-3 Minuten züchtigen, solange bis sie rutschig und hell ist. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit hinauf tief und fügen Sie langsam die abgekühlte weiße Schokolade hinzu, solange bis sie vollwertig vermischt und rutschig ist.
  • Fügen Sie Puderzucker, Vanille und Salz hinzu und vermischen Sie hinauf niedriger Stufe, solange bis sie sozusagen vollwertig absorbiert sind, im Voraus Sie die Tempo hinauf hoch potenzieren. 2-3 Minuten schaumig züchtigen, solange bis sie rutschig und soft sind. Wenn die Textur des Zuckergusses zu dick ist, fügen Sie 1 Suppenlöffel Sahne hinzu und vermischen Sie hinauf mittlerer solange bis niedriger Stufe, um sich zu vermischen.



Dient: 12

Portion12UnzenKalorien316kcal (16 %)Kohlenhydrate31g (10%)Protein1g (2%)Pomade21g (32%)Gesättigte Fettsäuren13g (65%)Zigfach ungesättigtes Pomade1gProblemlos ungesättigte Fettsäuren6gTransfettsäure1gCholesterin45mg (fünfzehn%)Sodium23mg (1%)Kalium59mg (2%)Faser1g (4%)Zucker31g (34%)Vitamin A478IE (10%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium42mg (4%)Fe1mg (6%)

Allesamt Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Rundkurs Nachtisch

Kochstube amerikanisch

Stichwort Buttercreme aus weißer Schokolade



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