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Einfaches Rezept zu Gunsten von Eierlikörkuchen ohne Backen

Einfaches Rezept zu Gunsten von Eierlikörkuchen ohne Backen

Einfaches Rezept für Eierlikörkuchen ohne Backen

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Eierlikörkuchen ohne Backen bringt die Feierlichkeiten jener Spielzeit noch einmal in Schwung! Cremig, lecker und mit dem perfekten Eierlikörgeschmack wird dieser Torte ein Hit gen allen Ihren Partys!

Pie ist jener beste Teil jener Weihnachtszeit! meine Wenigkeit liebe vornehmlich diesen Kürbisgewächs, sie Limette und wenn Sie eigentlich verknüpfen herzhaften Torte nach sich ziehen, dann ist dieser erstaunliche Tomatenkuchen genau dasjenige Richtige zu Gunsten von Sie!

Ein Stück Kuchen wird aus der Kuchenform genommen.

No-Bake Eggnog Pie ist zu Gunsten von die ganze Familie!

Dieses Rezept verwendet alkoholfreien Eierlikör, von dort ist dieses Rezept eines, dasjenige die ganze Familie genießen kann! Und es schmeckt nicht nur immersiv phantastisch, sondern ist zweitrangig so reibungslos. meine Wenigkeit weiß nicht, ob Ihnen dasjenige „No-Bake“ im Titel aufgefallen ist, im Kontrast dazu es wird wirklich schier nicht gebacken! Die Gesamtheit, welches Sie nötig haben, sind ein paar Zutaten und ein Kühlschrank, um den Torte zu kühlen, und schon sind Sie fertig. meine Wenigkeit liebe verknüpfen guten No-Bake-Torte, weil ich ihn im Moment aufschlagen kann und nicht den ganzen Tag in jener Kochstube backen muss. Obwohl es irgendetwas jenseits verknüpfen köstlichen hausgemachten Torte zu sagen gibt…

Dieser Eierlikörkuchen ist so perfekt zu Gunsten von die Weihnachtszeit! Es ist eine fantastische Möglichkeit, den klassischen Eierlikörgeschmack einzubringen. Dieser Torte dauert von Herkunft solange bis Finale nur wenige Minuten, um ihn zusammenzusetzen. Dann ist es am schwierigsten, darauf zu warten, dass es sich unbesorgt und parat ist! Da dies ein No-Bake-Torte ist, ist es eine großartige Vorkaufsrecht zu Gunsten von Zeiten, in denen Sie nicht den ganzen Tag in jener Kochstube verleben können. meine Wenigkeit finde es vornehmlich toll, dass Sie dies sogar im Vorne zeugen können, um es so viel einfacher zu zeugen! Versuche es. Sein köstlicher, cremiger Eierlikörgeschmack, Misch… mit dieser Graham-Cracker-Kruste, wird Sie süchtig zeugen!

Zutaten zu Gunsten von Eierlikörkuchen

Ebendiese Zutaten sind so reibungslos und irgendetwas, dasjenige Sie normalerweise zur Hand nach sich ziehen. Vor allem in den Urlaub, denn dann nach sich ziehen wir jeder den Eierlikör fertig im Kühlschrank! Genaue Metrik finden Sie gen jener Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

Kruste

  • Graham-Brotkrumen: Sie können sie reibungslos in eine Küchenmaschine werfen, um sie im Handumdrehen zu zerkleinern.
  • Butter: meine Wenigkeit verwende ungesalzene Butter, die gen Raumtemperatur erweicht wurde (dies hilft, sich besser zu vermischen).
  • Puderzucker: Dieser Puderzucker versüßt die Kruste, ohne zusätzliche Textur hinzuzufügen.

Füllung

  • Instant-Pudding-Potpourri: Du kannst eine Puddingmischung mit Vanille- oder Käsekuchengeschmack verwenden.
  • Eierlikör: Zeugen Sie weiter und verwenden Sie im Laden gekauften Eierlikör oder versuchen Sie, diesen hausgemachten Eierlikör zuzubereiten. Es ist superlecker!
  • Gemahlene Muskatnuss: Dies wird verwendet, um zu Gunsten von zusätzlichen Wohlgeschmack darüber zu streuen.
  • Rum-Extrakt: Dies ist völlig optional!
  • Schlagsahne: Mein Favorit ist dieses Whipped Topping. Stellen Sie nur sicher, dass was auch immer liquid ist, zuvor Sie dies zubereiten.
  • Schlagsahne: Ist Pie sogar Pie, wenn Sie keine Sahne oben drauf nach sich ziehen?!

Lass uns verknüpfen Torte backen!

Dieser Eierlikörkuchen ohne Backen ist so gut und reibungslos, dass Sie ihn in dieser Weihnachtszeit gen jeden Sachverhalt mehr qua einmal backen sollten! Es kann Ihre neue Tradition sein!

  1. Vermengen, pressen und kalt stellen: In einer mittelgroßen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel, die weiche Butter und den Zucker mixen, solange bis sie vollwertig vermischt sind. In eine 9-Zoll-Kuchenform gießen und stramm in den Grund und die Seiten herabsetzen. Vor dem Befüllen mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  2. Kombinieren: In einer großen Schüssel Pudding-Mischung, Eierlikör, Muskatnuss und Rum-Extrakt vermengen, solange bis sie eingedickt sind.
  3. Schlagsahne unterheben und einschenken: Die kühle Peitsche vorsichtig unterheben, solange bis sie sich ohne Rest durch zwei teilbar verbunden hat. In den gekühlten Tortenboden gießen.
  4. Kühlen: Kühlen Sie den Torte zu Gunsten von mindestens 4 Zahlungsfrist aufschieben vor dem Servieren.
  5. Mit Schlagsahne und Muskatnuss zusichern: Mit Schlagsahne und zusätzlich gemahlener Muskatnuss servieren.
6 Bilder, die zeigen, wie man Tortenfüllung macht und in die Kruste legt.

Tipps zu Gunsten von Eierlikörkuchen

Dieser Eierlikörkuchen ist festlich und cremig und ich wette, er wird zusammen mit Ihnen zu Hause sehr beliebt. Es schmeckt nicht nur super, sondern ist zweitrangig ganz reibungslos zuzubereiten! Eine Win-Win-Situation in meinem Buch!

  • Graham-Cracker-Kruste: Sie können Ihre Kruste vorgefertigt im Laden kaufen und griffbereit halten! Dann kannst du dasjenige im Handumdrehen aufpeppen. Daher wenn Sie es zu Hause schaffen möchten, ist es eine großartige Möglichkeit, die Kinder einzubeziehen! Lassen Sie sie wenige Graham-Cracker nehmen, legen Sie sie in verknüpfen Druckverschlussbeutel und rollen Sie sie mit einem Wellholz darüber. Tun Sie dies, solange bis sie zerdrückt sind und keine Stücke mehr nach sich ziehen. Sie werden es lieben!
  • Süße Kruste: Versuchen Sie, Nilla-Waffeln oder Tierkekse zu Gunsten von Ihre Kruste anstelle von Graham-Crackern zu verwenden. Fügt ein kleinster Teil extra süßen Wohlgeschmack hinzu!
  • Schlagsahne: Wenn Sie Ihren eigenen geschlagenen Plaque herstellen, stellen Sie sicher, dass Sie ihn verdreschen, solange bis sich die steifen Spitzen zusammenfügen, oder er wird schneller weich. Wenn Sie es kaufen möchten, ist dieses Schlagoberteil dasjenige Beste!

Eierlikörkuchen in der Kuchenform geschnitten.

So setzen Sie Reste (oder zeugen Sie jener Zeit vorne!)

Dieser Torte ist phantastisch, denn wenn Sie ihn einmal gemacht nach sich ziehen, können Sie ihn reibungslos im Kühlschrank aufbewahren, solange bis er servierfertig ist. Wenn Sie planen, es ein oder zwei Tage im Vorne zuzubereiten, stellen Sie sicher, dass Sie es in verknüpfen luftdichten Gefäß verschenken. Dies hält 3-4 Tage in Ihrem Kühlschrank.

Ein Stück Eierlikörkuchen auf einem Teller mit einer Gabel hineinschneiden.


Kruste

  • In einer mittelgroßen Schüssel mixen die Graham-Cracker-Krümel die weiche Butter und den Zucker, solange bis sie vollwertig vermischt sind. In eine 9-Zoll-Kuchenform gießen und stramm in den Grund und die Seiten herabsetzen. Vor dem Befüllen mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Füllung

  • In einer großen Schüssel Puddingmischung, Eierlikör, Muskatnuss und Rumextrakt vermischen, solange bis sie eingedickt sind.

  • Die kühle Peitsche vorsichtig unterheben, solange bis sie sich ohne Rest durch zwei teilbar verbunden hat. In den gekühlten Tortenboden gießen.

  • Kühlen Sie den Torte zu Gunsten von mindestens 4 Zahlungsfrist aufschieben vor dem Servieren.

  • Mit Schlagsahne und zusätzlich gemahlener Muskatnuss servieren.



Dient: 12

Kalorien175kcal (9%)Kohlenhydrate18g (6%)Protein3g (6%)Schmalz11g (17 %)Gesättigte Fettsäuren7g (35%)Vielfach ungesättigtes Schmalz1gReibungslos ungesättigte Fettsäuren2gTransfettsäure1gCholesterin34mg (11 %)Sodium101mg (4%)Kalium92mg (3%)Faser1g (4%)Zucker12g (13%)Vitamin A254IE (5%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium65mg (7%)Fe1mg (6%)

Aus Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

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Kochstube amerikanisch

Stichwort Eierlikörkuchen, Eierlikörkuchen nicht backen



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