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Dies neue Fish and Kartoffelchips Restaurant von Gordon Ramsay ist ein Alptraum zu Gunsten von seine eigene Kochkunst

Dies neue Fish and Kartoffelchips Restaurant von Gordon Ramsay ist ein Alptraum zu Gunsten von seine eigene Kochkunst

Das neue Fish and Chips Restaurant von Gordon Ramsay ist ein Alptraum für seine eigene Küche

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Gordon Ramsays Erfolgsbilanz, Restaurants in New York City ungeschützt zu halten, ist nicht gut. Welcher schottische Starkoch, dessen TV-Auftritte darin gegeben können, Restaurants zwischen eines Meeres von Obszönitäten zu „reparieren“, eröffnete 2007 dies Gordon Ramsay im The London in welcher West 54th Street. Es gewann und verlor dann zwei Michelin-Sterne zwischen von Berichten oben uneinheitliches Gericht und Tafelgeschirr. Schließung 2013 nachdem Verkauf aufgrund finanzieller Schwierigkeiten. Sein lässigerer Pate, Maze, schaffte es, solange bis 2013 ungeschützt zu bleiben. Trotzdem kommt man nicht umhin, sich zu fragen, ob Ramsay nicht beiderartig hätte sichern können, wenn er sie zum Themenbereich eines seiner Fouls gemacht hätte Alpträume in welcher Kochkunst Umbauten.

Ein Tresen mit blau uniformierten Mitarbeitern dahinter.

Dies spärlich dekorierte Gordon Ramsay Fish & Kartoffelchips.

Jetzt hat er ein bescheidenes Fish-and-Kartoffelchips-Restaurant am Times Square eröffnet – Gordon Ramsay Fish & Kartoffelchips – und vielleicht seinen Medienruhm in zusammenführen kleinen Fortuna im wichtigsten Touristenmekka welcher Stadt verwandelt. Er hat schon mehrere Hamburger-Restaurants in Atlantic City, Las Vegas und anderweitig und hat jene Fish-and-Kartoffelchips-Gleichung in Washington, DC, Las Vegas und Orlando getestet. Kann Gordon Ramsay Fish & Kartoffelchips hier Fortuna nach sich ziehen? Um Frank Sinatra zu paraphrasieren, vielleicht New York, New York ist nicht „seine Typ von Stadt“.

Dies Restaurant, ein kaum geschmückter Stapel, befindet sich am 1500 Broadway, dessen ungeachtet welcher Eingang befindet sich um die Stück gen welcher 44th neben einem Irish Pub. Eine Rampe führt nachdem unten, wo die Dekoration hauptsächlich aus supergrafischen Wörtern wie „fish“ und „fried“ in einer antiken Schriftart und Flaggenmotiven des Vereinigten Königreichs besteht. Hinter welcher langen Theke, die mit Fritteusen und Zubereitungsbereichen ausgestattet ist, steht eine Schlange blau gekleideter Mitwirkender. Gewürze liegen in kleinen Plastikbechern in petto. Viele welcher drei Hauptzutaten (Kabeljau, Garnelen und Hähnchen) sind schon vorgebraten und zu tun sein vor dem Servieren nur noch schmalzig in Öl getaucht werden.

Eine Schachtel mit Pommes Frites am Boden.

Fish and Kartoffelchips mit zwei Saucen.

Fünf Garnelen, die mit glitzernden Überzügen zusammengeknüllt sind.

Shrimp and Bacon-ey Dirty Pommes Nr. 3 (3 $ extra).

Dies Herzstück des Menüs sind die Fish and Kartoffelchips (17,99 $): drei gleich große Kabeljau-Stücke mit einer glitzernden Bierteigbeschichtung. Welcher Fisch ist gut, wenn nicht zuletzt unglaublich fad. [“Why doesn’t this fish have any flavor, damnit!” Ramsay might have shouted on his TV show, his quaking face bright red.] Doch zu Gunsten von den Times Square-Touristen könnte jene Komposition aus bekannter kulinarischer Berühmtheit und gesundem, wenn nicht zuletzt langweiligem Gericht genau dies Richtige sein. Sogar mit gebräunten Pommes mit Wursthaut, die gut aussehen, dessen ungeachtet mehlig schmecken.

Wenn Sie jene Fish and Kartoffelchips in Auftrag geben, werden Ihnen drei weitere Arten von „schmutzigen Pommes“ verkauft, die 3 $ extra kosten. Es könnte sich lohnen, denn Dirty #1 enthält Jalapenos und zerbröckelte Chorizo ​​und wäre zu Gunsten von 7,99 $ lediglich eine ganze Mahlzeit, die den einfachen Fish and Kartoffelchips vorzuziehen wäre. In Shrimp and Kartoffelchips (16,99 $) wird welcher Kabeljau durch fünf pralle Krustentiere mit dem gleichen Bierteig ersetzt, und sie sind zumindest interessanter, obwohl mir ein halbes zwölf Überzüge erinnern würde, die vorzuziehen wären: Tempura zum Sichtweise. Doch Ramsays Gehirn macht Überstunden, um ein Weitestgehend-Food-System zu gedeihen, dies die wenigsten Zutaten und die geringste Arbeit erfordert – ganz im Gegenteil zu seiner Fernsehpose Alpträumein dem er seine Untertanen oft ermahnt, weniger verfault zu sein.

Zwei Hühnchen in Pita-Sandwiches.

Gebratenes Hühnersandwich, dies in einem See aus Mayonnaise treibt.

Dies ungewöhnliche Gerichtshof unter den Gerichten ist dies Hühnchen-Sandwich (15,99 $). Ungewöhnlicherweise handelt es sich um zwei Hähnchenbrustkoteletts (muss ich sagen, wenig aufregend?), die in einem Paar Pitas gen irgendetwas mit Mayo beladenem Krautsalat abgelegt werden. Zumindest dieses Sandwich enthält nicht zuletzt Grünzeug, einschließlich Tomaten, wenn nicht zuletzt unerklärlicherweise – keine Gurke! Die Koteletts wurden außerdem mit Mayo verschnörkelt, und Mayo ist nicht zuletzt seitlich.

Jede Bodenkultivierung wird mit zwei Gewürzen geliefert. Selbst werde mich nicht die Plackerei zeugen, die Saucen zu charakterisieren, außer zu sagen, dass fünf davon hauptsächlich Mayo mit leichten Modifikationen sind. Welches hat es mit Ramsay und Mayonnaise gen sich?

Ein Milchshake, aus dem ein Keks herausragt.

Welcher Biscoff-Shake ist eine welcher feineren Erfindungen von Ramsay.

Zwei Milchshakes runden die Dessertauswahl ab. Welcher Ort war nicht welcher klebrige Toffee, welches wie ein Versehen von Gordon Ramsay Fish & Kartoffelchips aussieht. Selbst durfte den Biscoff-Shake probieren, welcher die amerikanischen Gäste verwirren wird. Es stellt zusammenführen belgischen Kräcker dar, welcher nicht zuletzt denn Erdnussbutterpaste verfügbar ist. Mit seinem verbrannten Karamellgeschmack ist welcher Shake (8,99 $) ziemlich gut und würde wieder einmal eine bessere vollständige Mahlzeit überlassen denn Fish and Kartoffelchips. [“That’s dense as fuck,” Ramsay might have blurted out. “You can’t suck it up through the straw, so how’s the customer going to eat it?”]

Warum hierher umziehen? Es gibt schon viele großartige Fish and Kartoffelchips in New York City, von denen viele Versionen gen den Fischmärkten in Harlem und anderweitig an einer Theke im hinteren Umfeld verkauft werden. Oh, und es gibt A Salt & Battery im West Village, wo mehrere Fischsorten verfügbar sind, und dem Gerichtshof fehlt eine gewisse Schroffheit c/o Gordon Ramsay Fish & Kartoffelchips.

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