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Dasjenige Antibiotikaproblem dieser Fleischindustrie, erklärt

Dasjenige Antibiotikaproblem dieser Fleischindustrie, erklärt

Das Antibiotikaproblem der Fleischindustrie, erklärt

Die US Food and Drug Verwaltung (FDA) wusste, dass die amerikanische Fleischindustrie ein Drogenproblem hatte.

Jahrzehntelang hatten sich Beweise zu diesem Zweck angesammelt, dass dieser weit verbreitete Pfand von Antibiotika, um Hühnern, Schweinen und Rindern zu helfen, schneller zu wachsen – und die überfüllten Bedingungen in Massentierhaltungen zu überleben – dazu führte, dass Bakterien mutierten und Resistenzen gegen Antibiotika entwickelten. Solange bis 2009 kauften US-Agrarunternehmen zwei Drittel dieser so genannten medizinisch wichtigen Antibiotika hinaus – solche, die in dieser Humanmedizin verwendet werden. Dies wiederum hat dazu geführt, dass welche wertvollen, lebensrettenden Medikamente für jedes die Menschen weniger wirksam sind.

Im Laufe dieser Zeit wurden einst leichtgewichtig behandelbare menschliche Infektionen wie Sepsis, Harnwegsinfektionen und Tuberkulose schwieriger oder manchmal unmöglich zu erläutern. Eine grundlegende Komponente dieser modernen Medizin begann zu bröckeln. Im Kontrast dazu erst Mittelpunkt dieser 2010er Jahre unternahm die FDA endlich die grundlegenden Schritte, Landwirte dazu zu verpflichten, tierärztliche Verschreibungen für jedes Antibiotika einzuholen, und den Pfand von Antibiotika zu zensieren, um Tiere schneller wachsen zu lassen – Schritte, die wenige europäische Regulierungsbehörden ein Jahrzehnt oder länger unternommen hatten frühere.

Alleinig dank dieser beiden Maßnahmen sind die Verkäufe von medizinisch wichtigen Antibiotika für jedes Nutztiere von 2015 solange bis 2017 um 42 von Hundert eingebrochen so gut wie weit genug in Betracht kommen. Jetzt, in einer besorgniserregenden Kurswende, stiegen die Antibiotika-Verkäufe für jedes den Pfand in Nutztieren laut einem neuen FDA-Berichterstattung von 2017 solange bis 2021 wieder um 7 von Hundert. Die Hühnerindustrie, die unter dieser Reduzierung des Antibiotikaeinsatzes in landwirtschaftlichen Betrieben leitend war, kaufte 2021 12 von Hundert mehr Antibiotika denn 2020.

Es ist eine ernüchternde Wendung dieser Ereignisse mit Auswirkungen hinaus Leben und Tod. Im Jahr 2019 töteten antibiotikaresistente Bakterien einfach droben 1,2 Mio. Menschen, darunter 35.000 US-Amerikaner, und mehr denn 3 Mio. weitere starben an Krankheiten, unter denen Antibiotikaresistenz eine Rolle spielte – weit mehr denn die weltweite Zahl von HIV/AIDS oder Sumpffieber Gesundheitsorganisation bezeichnet die Antibiotikaresistenz denn „eine dieser größten Bedrohungen für jedes die globale Gesundheit, Ernährungssicherheit und Entwicklungsprozess von heute“.

Fürsprecher dieser öffentlichen Gesundheit möchten, dass die FDA die Gefahr viel ernster nimmt, und verweisen mehrfach hinaus Europa denn Vorbild. Von 2011 solange bis 2021 gingen die Verkäufe von Antibiotika für jedes die Verwendung in Nutztieren in dieser Europäischen Union um so gut wie die Hälfte zurück, und die Verwendung pro Tier ist jetzt etwa halb so hoch wie in den USA. Im vergangenen Jahr hat die EU ihre bisher vielleicht bedeutendste Reform umgesetzt: dasjenige Verbot des routinemäßigen Einsatzes von Antibiotika zur Vorbeugung von Krankheiten und deren Pfand nur dann, wenn die Tiere tatsächlich laborieren sind. Es wird erwartet, dass dieser entscheidende Schritttempo den Antibiotikaverbrauch des Kontinents weiter reduzieren wird.

Eine große, gefälschte Spritze injiziert eine grüne Flüssigkeit in ein großes, gefälschtes Stück Fleisch.

Aktivisten dieser Umweltorganisation Greenpeace setzen sich am 25.07.2017 vor einer Filiale des Lebensmitteldiscounters Lidl in Hauptstadt von Deutschland gegen den übermäßigen Pfand von Antibiotika in dieser Nutztierhaltung ein.
John MacDougall/AFP droben Getty Images

Es ist unwahrscheinlich, dass die FDA in absehbarer Zeit in die Fußstapfen Europas treten wird. Hinaus die Frage nachher einem EU-ähnlichen Verbot des präventiven Einsatzes von Antibiotika antwortete ein FDA-Sprecher: „Die Gesetze in den USA und in unserem Viehbestand sind nicht die gleichen wie in dieser EU oder anderen Ländern. Die Initiativen dieser FDA zur Rückhalt einer umsichtigen Verwendung und zur Reduzierung antimikrobieller Resistenzen [antimicrobial resistance] wurden speziell für jedes die USA und die Bedingungen, mit denen wir konfrontiert sind, mit dem Ziel entwickelt, die Wirksamkeit und Zusammenarbeit von Arzneimittelsponsoren, Tierärzten und Tierproduzenten zu maximieren.“

Die FDA und die US-Lebensmittelindustrie nach sich ziehen bewiesen, dass sie in dieser Frage Fortschritte zeugen können – zwar um die Wirkung von Antibiotika aufrechtzuerhalten, zu tun sein sie noch viel mehr tun. Dazu zu tun sein sie sich mit Rind- und Schweinefleisch befassen, zwei dieser hartnäckigeren und komplexeren Sektoren des amerikanischen Fleischsystems, die Antibiotika wie am Schnürchen nicht kapitulieren können, da dies erhebliche Änderungen in dieser Menge und Weise erfordern könnte, wie Tiere für jedes Lebensmittel gezüchtet werden.

Die amerikanische antibiotikafreie Revolution, die keine war

Es waren nicht nur die neuen Vorschriften dieser FDA, die dazu führten, dass die Antibiotikaverkäufe für jedes Nutztiere intrinsisch von zwei Jahren einbrachen – Neben… Big Chicken spielte eine Rolle.

In den frühen 2000er Jahren begann dieser viertgrößte Hühnerproduzent dieser USA, Perdue Farms, damit, seinen Vögeln Antibiotika abzugewöhnen, welches 2016 gelang, während die Ernährungsweise dieser Hühner geändert und Antibiotika durch Impfstoffe und Probiotika ersetzt wurden. Originär kostete ohne Antibiotika gezüchtete Hühner 50 von Hundert mehr, zwar dasjenige Unternehmen sagt, dass es seitdem in dieser Stellung war, die Kostendifferenz so gut wie zu schließen.

Mittelpunkt dieser 2010er Jahre, denn Perdue Fortschritte machte, nutzten Aktivisten die Kontrastumfang und überzeugten McDonald’s siegreich, Hühner zu beziehen, die ohne medizinisch wichtige Antibiotika gezüchtet wurden. Tyson Foods, dieser größte Geflügelproduzent des Landes, verpflichtete sich daraufhin, den Pfand von Antibiotika zu reduzieren, welches zu einem „Dominoeffekt“ beitrug, unter dem Produzenten und Restaurants weitere Zusagen machten, den Pfand von Antibiotika unter Geflügel zu reduzieren, sagte Wellington.

Solange bis 2020 wurden laut einer Branchenumfrage irgendetwas mehr denn die Hälfte dieser 9 Milliarden amerikanischen Fleischhühner ohne Antibiotika aufgezogen.

Jener grundlegende Wandel in dieser Hühnerproduktion hat gezeigt, dass es möglich war, Antibiotika in dieser Landwirtschaft schnell zu reduzieren, zwar es hat nicht viel dazu beigetragen, den Gesamtverbrauch zu reduzieren, da die Hühnerindustrie im Jahr 2016 nur 6 von Hundert dieser Antibiotika in dieser Landwirtschaft verbraucht hat. t breitete sich hinaus andere Teile des Fleischgeschäfts aus, wie Rind- und Schweinefleisch, die zusammen droben 80 von Hundert dieser medizinisch wichtigen Antibiotika betragen, die an Nutztiere verfüttert werden.

Ein Teil des mangelnden Fortschritts unter Rind- und Schweinefleisch ist hinaus die einfache Tatsache zurückzuführen, dass Schweine und Rinder verschieden gezüchtet werden denn Hühner. Hühner werden im Typ von nur sechs oder sieben Wochen geschlachtet, von dort ist die Wahrscheinlichkeit, dass sie laborieren werden, kleiner denn unter Schweinen, die im Typ von sechs Monaten geschlachtet werden, oder unter Rindern, die im Typ von etwa drei Jahren geschlachtet werden.

Die Hühnerindustrie ist Neben… vertikal integriert, welches bedeutet, dass ein Unternehmen wie Tyson oder Perdue praktisch jedes Lümmel in dieser logistische Kette kontrolliert, sodass große Änderungen wie dasjenige Weglassen von Antibiotika einfacher sind denn in dieser dezentraleren logistische Kette von Rindfleisch. Zum Vorbild wechselt dieser typische Stier vor dieser Schlachtung mehrmals den Träger, vom Züchter droben die Weide solange bis zum Futterplatz, welches es schwieriger macht, ein antibiotikafreies Regime zu koordinieren. In den letzten Monaten ihres Lebens werden Rinder Neben… mit einer hochkörnigen Schonkost gefüttert, die sie nicht verdauen können, welches die Wahrscheinlichkeit erhoben, dass sie zusammenführen Leberabszess gedeihen, ein Zustand, dieser mit – Sie nach sich ziehen es erraten – Antibiotika verhindert wird.

Jener Schweinefleischsektor ist sowohl Geflügel vertikal integriert, zwar die Industrie hat sich weitgehend gegen Tierschutz-, Umwelt- und Antibiotikareformen sehr. Antibiotika in dieser Schweineproduktion sind von 2017 solange bis 2021 um 25 von Hundert gestiegen.

Es gibt Neben… keinen Schweine- oder Rindfleischgiganten, dieser den antibiotikafreien Sprung gewagt hat, wie es Perdue für jedes Hühnchen getan hat. Dasjenige könnte sich in den kommenden Jahren ändern: McDonald’s, dieser weltgrößte Konsument von Rindfleisch, kündigte Finale 2022 an, den Pfand von Antibiotika in seiner logistische Kette für jedes Rindfleisch reduzieren zu wollen. Die Aviso enthielt jedoch keinen Zeitplan, welches Fürsprecher wie Wellington beunruhigt, und dasjenige Unternehmen hat es versäumt, andere Zusagen einzuhalten.

Obwohl freiwillige Änderungen die Nadel in Bewegung setzen können, hat die Industrie ohne Regulierung wenig Anreiz, die drastischen Reduzierungen vorzunehmen, die zum Schutzmechanismus von Antibiotika erforderlich sind. Während die FDA Fleischproduzenten verboten hat, Antibiotika zur Beschleunigung des Wachstums zu verwenden – ihr ursprünglicher Zweck in dieser Landwirtschaft –, sind wenige dieser wachstumsfördernden Antibiotika, wie Tylosin, immer noch zur Krankheitsprävention zugelassen, eine Lücke, die die Produzenten davon abhält, Antibiotika zu reduzieren, sagte Wellington : „Unsrige Sorge war von jeher, dass sie dieselbe Menge von Verwendung wie am Schnürchen unter einem anderen Namen bezeichnen, welches ein Problem darstellt.“

Eine Luftaufnahme von ein paar Dutzend Rindern draußen auf einem Weideplatz.

Rinder hinaus einer Weide in Texas.
Daniel Anpflanzung/Bloomberg droben Getty Images

Denn Reaktion hinaus welche Zwiespalt sagte ein FDA-Sprecher: „Tierärzte stillstehen an vorderster Kampfzone und denn Verschreiber sind sie in dieser besten Status, um sicherzustellen, dass sowohl medizinisch wichtige denn Neben… nicht medizinisch wichtige antimikrobielle Mittel gescheit verwendet werden.“

Ausgenommen vom völligen Verbot dieser routinemäßigen Verwendung von medizinisch wichtigen Antibiotika zur Vorbeugung von Krankheiten sagte Wellington, er würde es willkommen heißen, wenn die FDA drei Maßnahmen ergreifen würde: dasjenige Ziel setzen, den Antibiotikaverbrauch solange bis Finale 2025 um 50 von Hundert zu reduzieren (basierend hinaus den Werten von 2010). ; Veröffentlichung von Information zum Pfand von Antibiotika, nicht nur zum Verkauf; und die Dauer von Antibiotikakursen für jedes Nutztiere begrenzen.

Ein FDA-Sprecher sagte, spezifische Reduzierungsziele seien nicht möglich, da die Behörde nicht wisse, wie viele Antibiotika Landwirte verwenden: „Wir können den Pfand antimikrobieller Mittel nicht effektiv beaufsichtigen, ohne zuerst ein System zur Karma einzurichten [a] Baseline und Priorisierung von Trends im Laufe dieser Zeit.“ Die Vertretung sammelt derzeit nur Verkaufsdaten und hat zusammenführen freiwilligen öffentlich-privaten Verfahrensweise untersucht, um Nutzungsdaten aus dieser realen Welt zu zusammenschließen und zu melden.

Manche Bundesstaaten nach sich ziehen nicht hinaus Bundesbehörden gewartet: Maryland und Kalifornien nach sich ziehen beiderartig den Pfand von Antibiotika hinaus landwirtschaftlichen Betrieben eingeschränkt.

Wie die Europäer – und wenige US-Amerikaner – hinaus dem Gutshof hinaus Antibiotika verzichten

Nur weil es schwierig ist, Antibiotika in dieser Rind- und Schweinefleischproduktion zu reduzieren, heißt dasjenige nicht, dass es unmöglich ist, wie die Vergangenheit dieser Schweinezüchter Tim und Deleana Roseland aus Iowa zeigt.

Im Jahr 2005 wechselten sie von dieser konventionellen Schweinezucht – innig eingeengt und mit einer ständigen Antibiotika-Schonkost – zur Schweinezucht für jedes die Niman Ranch, eine Fleischfirma für jedes höhere Wohlfahrt, die jetzt Perdue gehört. Dasjenige erforderte, dass die Roselands hinaus den routinemäßigen Pfand von Antibiotika verzichteten.

„meine Wenigkeit war zuerst nervös, zwar wie sich herausstellte, war es gar keine große Sache“, sagte Tim Roseland. Im Kontrast dazu er fügte hinzu, dass es mit seiner alten Institution nicht möglich gewesen wäre: „Es gibt zu viel Überfüllung, kleine Pferche, zu viele Schweine, die hinaus einem kleinen Gebiet zusammengepfercht sind.“

Ihr neueres System gibt jedem Schwein mehr Sitz in größeren Ställen und Einstreu, dasjenige sie verwühlen und an dem sie kauen, anstatt sich wechselseitig zu kauen, wenn sie in Fabrikfarmen gepfercht werden. Sie verschenken den Schweinen Neben… mehr Impfstoffe und füttern sie mit Probiotika.

Und es gibt viel von den Europäern zu lernen: Dänemark, dieser zweitgrößte Schweinefleischproduzent des Kontinents, ist tatsächlich zur Fallstudie geworden, wie man Big Meat von Antibiotika entwöhnen kann. In den frühen 1990er Jahren begann es mit dieser schrittweisen Aufhebung von Antibiotika unter Schweinen, ohne dass dies Auswirkungen hinaus die Gewerbe hatte. Von 1992 solange bis 2008 ging dieser Antibiotikaeinsatz pro Schwein um droben 50 von Hundert zurück, und während die Schweinesterblichkeit kurzfristig stieg, war sie solange bis 2008 hinaus dasjenige Niveau von 1992 zurückgefallen.

Ungefähr 10 Schweine schlafen zusammen in einer Scheune.

Schweine hinaus einem Gutshof in Tilsbaek, Dänemark, dieser 18.000 Frischling pro Jahr produziert, hauptsächlich für jedes den heimischen Markt.
Tom Stoddart/Getty Images

Die Transformation des kleinen Landes war keine Frage dieser Raketenwissenschaft, sondern eine Warteschlange intelligenter Managementpraktiken: häufigere Stallreinigung, bessere Ventilation, späteres Entwöhnen dieser Frischling, mehr Sitz pro Schwein, zusätzliche Impfstoffe und Experimente mit Futtermitteln und Zusatzstoffen.

Weltraum dies ist mit schwierigen Kompromissen verbunden: Antibiotikafreies Schweinefleisch kostet mehr und erfordert mehr Staat, welches seinen Kohlendioxid-Fußabdruck erhoben. Im Kontrast dazu wir können nicht erwarten, ewig billiges Fleisch ohne Wert für jedes die öffentliche Gesundheit zu nach sich ziehen, eine unbequeme Wahrheit, die viele Umwelt- und Gesundheitsgruppen dazu veranlasst hat, sich für jedes eine Botschaft von „weniger, zwar besserem“ Fleisch einzusetzen.

„meine Wenigkeit denke, die Tatsache, dass Dänemark trotz des sehr geringen Einsatzes von Antibiotika seit dieser Zeit 1995 immer noch einer dieser größten Schweinefleischexporteure dieser Welt ist, spricht schon für jedes sich“, sagte Francesca Chiara, Direktorin am Zentrum für jedes Infektionskrankheiten dieser Universität von Minnesota und Politik.

Hinsichtlich des prognostizierten Anstiegs dieser weltweiten Verkäufe von Antibiotika für jedes die Landwirtschaft spricht Dänemarks Vorbild vielleicht nicht laut genug. Im Kontrast dazu es ist an dieser Zeit, dass wir zuhören – es steht nicht weniger denn die Zukunft dieser Humanmedizin hinaus dem Spiel.

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