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Cranberry Pistazie Biscotti | Welcher Rezeptkritiker

Cranberry Pistazie Biscotti | Welcher Rezeptkritiker

Cranberry Pistazie Biscotti |  Der Rezeptkritiker

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Cranberry-Pistazien-Biscotti sind die würzigen, nussigen Kekse Ihrer Träume! Geschmackvoll mit einem zarten Sprühregen weißer Schokolade glänzen jene Leckereien unter all Ihren Urlaubstreffen!

Nötig haben Sie mehr leckere Konditorbackwaren in Ihrem Leben? Scones, Cannoli und Linzer Kekse sollten Sie unbedingt probieren! Sie sind festlich und in petto z. Hd. die Teezeit!

Nahaufnahme von Biscotti, in weiße Schokolade getaucht und mit Pistazien- und Preiselbeerstücken garniert.

Hausgemachte Cranberry-Pistazien-Biscotti-Rezept

Kekse und Kekse sind dies ganze Jahr zusätzlich großartig, jedoch es gibt irgendetwas an den Feiertagen, dies die Magie in ihnen hervorhebt. Jene Cranberry-Pistazien-Biscotti sind dies und mehr! Sie sind fabelhaft krustig, jedoch gleichwohl zart. Traditionell werden sie aus einfachen Zutaten wie Mandeln oder Rosinen hergestellt und dann in Schokolade getaucht. Heute habe ich mich kategorisch, diesem klassischen Rezept eine weihnachtliche Wendung zu schenken und sie mit säuerlichen Preiselbeeren und knackigen Pistazien zuzubereiten! Muss ich mehr sagen?

Wenn Sie noch nicht überzeugt sind, sind Cranberry-Pistazien-Biscotti super trivial zuzubereiten! Nur 20 Minuten Vorbereitungszeit und dann geht es in den Ofen, um krümelig zu backen! Ganz zu stillschweigen davon, sie sind ganzheitlich göttlich neben heißer Schokolade, Wachmacher oder Tee. Sie sind perfekt eintauchbar! Servieren Sie sie zur Teezeit, qua Vorspeise oder sogar gen einem weihnachtlichen Wurstbrett! Sie sind so lecker! Vertrauen Sie mir, Sie werden es lieben, jene leckeren Leckereien in dieser Nähe zu nach sich ziehen. Lass uns ein paar Biscotti zeugen!

Wie schmeckt Biscotti?

Biscotti gilt technisch qua Kräcker, schmeckt jedoch sehr nachdem einem knusprigen Kräcker. Es mag krustig sein, jedoch denken Sie nicht, dass Zähne entnerven krustig! Tatsächlich nach sich ziehen jene Kekse eine leichte, luftige Struktur und dies Hineinbeißen gleicht praktisch einem zarten Knacken. Ihre Form macht sie gleichwohl perfekt zum Tauchen in heiße Getränke! Kombiniert mit dem Würze von leckerer Vanille und Mandeln sind jene süßen, robusten Kekse ein umwerfender Verbrauch!

Italienische Biscotti Zutaten

Gute News! Jene Kekse verwenden viele Grundzutaten. Holen Sie sich trivial Ihre Pistazien und Preiselbeeren! Die restlichen Zutaten finden Sie in Ihrem Schrank. Es ist dies Beste! Leer Metrik sind in dieser Rezeptkarte unten.

  • Allzweckmehl: Gibt Biscotti ihre luftige Textur! Es ist so gut!
  • Zucker: Weißer Zucker wird verwendet, um Ihre Kekse zu süßen.
  • Backpulver: Pro nicht zu dichte Kekse brauchst du Backpulver!
  • Salz: Wie nächstes erfordern wir Salz, um den Wohlgeschmack zu verbessern!
  • Große Testikel: Pro Biskuitteig und Eierwäsche.
    • Pflanzenöl oder leichtes Olivenöl: Entweder funktioniert super! Dies wird verwendet, um Ihrem Biskuitteig Feuchtigkeit zu verleihen.
  • Vanilleextrakt: Vanille macht die Gesamtheit besser! Sie können gleichwohl Mandelextrakt verwenden, um Ihre Kekse zu würzen.
  • Orangenschale: meine Wenigkeit liebe es, meinen Keksen Orangenschale hinzuzufügen, um irgendetwas Würze zu erhalten!
  • Gesüßte getrocknete Cranberries: Wird sowohl z. Hd. den Teig qua gleichwohl zum Tauchen verwendet!
  • Gehackte Pistazien: So lecker und krustig! Jene werden wie die Preiselbeeren zu beiden hinzugefügt
  • den Teig und wird zum Dippen verwendet.
  • Weiße Schokolade: Zum Beträufeln und Tauchen verwenden! Sie können jene gegen Milch- oder Zartbitterschokolade eintauschen, welches immer Sie möchten!

Biscotti zubereiten

Biscotti zu Hause zuzubereiten ist so trivial! Ehrlich gesagt, wenn Sie sie einmal von Grund gen neu gemacht nach sich ziehen, werden Sie sie nicht mehr aus dem Laden holen wollen! Seien Sie nicht überrascht, wenn dieses Cranberry-Pistazien-Biscotti zu einem neuen Urlaubsliebling wird. Es ist trivial so gut!

  1. Ofen vorwärmen, Backblech interpretieren: Heizen Sie zuerst den Ofen gen 350 ° Fahrenheit vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Dann beiseite stellen.
  2. Vermischen: In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Testikel, Öl, Vanille und Orangenschale hinzufügen und gen niedriger Stufe verwursten, solange bis sie sich ohne Rest durch zwei teilbar vermischt nach sich ziehen. Pistazien und Cranberries von Hand unterheben. Unter Umständen sollen Sie Ihre Hände verwenden, um sie einzumischen.
  3. Form: Die Hälfte des Teigs gen dies mit Backpapier ausgelegte Backblech stürzen und zu einem etwa 45 cm langen und 5 cm breiten Holzscheit gießen. Befeuchte deine Finger leichtgewichtig und drücke gen die Oberseite des Baumstamms, um ihn leichtgewichtig zu glätten. Lassen Sie wenige Zentimeter zwischen den Stämmen und wiederholen Sie den Vorgang mit dieser zweiten Hälfte des Teigs.
  4. Eierwäsche hinzufügen, backen: Vermischen Sie dies geschlagene Ei mit 1 Suppenlöffel Wasser und streichen Sie dann zusätzlich die Oberseiten dieser Stämme. 30-35 Minuten backen, solange bis sie oben verspannt sind. Vollwertig abschrecken lassen.
  5. Schneiden, wieder backen: Sowie die Stämme vollwertig abgekühlt sind, heizen Sie den Ofen gen 325° Fahrenheit. Transferieren Sie die Stämme gen ein Schneidebrett und schneiden Sie jedes mit einem gezahnten Messer in 12 Stücke. meine Wenigkeit schneide meine gen eine leichte Neigungswinkel, um längere Stücke zu bekommen. Legen Sie die Scheiben wieder gen dies Backblech, legen Sie sie gen die Schnittseite und backen Sie sie 18-20 Minuten weit, solange bis sie krustig werden.
  6. In Schokolade tauchen, Toppings hinzufügen: Lassen Sie die Kekse zum Schluss vollwertig abschrecken, im Vorhinein Sie die Enden in geschmolzene weiße Schokolade tauchen und mit den gehackten Pistazien und Preiselbeeren streuen.
Prozessaufnahmen von der Zubereitung von Biscotti-Teig und dem Backen.

Biscotti Tipps und Tricks

Hier sind ein paar Möglichkeiten, diesen leckeren italienischen Leckerbissen zu vervollkommnen! Sie sind so trivial zu Hause zu zeugen. meine Wenigkeit weiß, du wirst es lieben, wie sie sich gedeihen!

  • Muttern wechseln: Anstelle von Pistazien können Sie jene gegen Pekannüsse, Mandeln, Walnüsse oder Cashewnüsse reklamieren.
  • Nachher dem ersten Backen abschrecken: meine Wenigkeit lasse meine Biscotti gerne 5-10 Minuten abschrecken, im Vorhinein ich sie schneide. Wenn Sie sie zu frühzeitig schneiden, können die Stücke entnerven.
  • Verwenden Sie ein gezahntes Messer: Entscheiden Sie sich beim Schneiden Ihrer Biscotti-Stücke z. Hd. ein Messer mit Wellenschliff. Dies hilft Ihnen, saubere, gleichmäßige Scheiben zu schneiden!
  • Mach es zu Schokolade: Um eine Schokoladenversion von Cranberry-Pistazien-Biscotti zuzubereiten, fügen Sie Ihrem Biskuitteig ein paar Suppenlöffel ungesüßtes Kakaopulver hinzu.
  • Dips und Toppings: Dies Beste an diesem Rezept ist, dass es vollwertig anpassbar ist! Sie können weiße Schokolade gegen Milch- oder dunkle Schokolade reklamieren und Karamellsauce zum Dippen verwenden! Pro Beläge können Sie Mandelscheiben, Schokoladenstückchen, Turbinado-Zucker, Rosinen und mehr hinzufügen!

Biscotti-Stücke ausgelegt, mit Cranberry-Pistazien-Topping bestreut.

Restliche Cranberry-Pistazien-Biscotti . aufbewahren

Dies Beste an Cranberry-Pistazien-Biscotti ist, dass sie Menorrhagie halten! Es ist dies perfekte Süßspeise z. Hd. die Feiertage.

  • Unter Raumtemperatur: Wahren Sie Ihre Biscotti solange bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Container gen.
  • Im Tiefkühltruhe: In einem luftdichten Container aufbewahren oder verspannt in Plastikfolie einwickeln. Ihre Biscotti sind solange bis zu 3 Monate haltbar. Ende dieser Verpackung oder dem Container nehmen und vor dem Servieren unter Raumtemperatur entfrosten lassen.

Nahaufnahme von Cranberry-Pistazien-Biscotti.


  • Den Ofen gen 350° vorwärmen und ein Backblech mit Backpapier interpretieren. Zurücklegen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Fügen Sie die Testikel, dies Öl, die Vanille und die Orangenschale hinzu und verwursten Sie sie gen niedriger Stufe, solange bis sie sich ohne Rest durch zwei teilbar vermischt nach sich ziehen. Pistazien und Cranberries von Hand unterheben. Unter Umständen sollen Sie Ihre Hände verwenden, um sie einzumischen.

  • Die Hälfte des Teigs gen dies mit Backpapier ausgelegte Backblech stürzen und zu einem etwa 45 cm langen und 5 cm breiten Holzscheit gießen. Befeuchte deine Finger leichtgewichtig und drücke gen die Oberseite des Baumstamms, um ihn leichtgewichtig zu glätten. Lassen Sie wenige Zentimeter zwischen den Stämmen und wiederholen Sie den Vorgang mit dieser zweiten Hälfte des Teigs.

  • Vermischen Sie dies geschlagene Ei mit 1 Suppenlöffel Wasser und streichen Sie dann zusätzlich die Oberseiten dieser Stämme. 30-35 Minuten backen, solange bis sie oben verspannt sind. Vollwertig abschrecken lassen.

  • Sowie die Stämme vollwertig abgekühlt sind, heizen Sie den Ofen wieder gen 325 ° gen. Transferieren Sie die Stämme gen ein Schneidebrett und schneiden Sie jedes mit einem gezahnten Messer in 12 Stücke. meine Wenigkeit schneide meine gen eine leichte Neigungswinkel, um längere Stücke zu bekommen. Legen Sie die Scheiben wieder gen dies Backblech, legen Sie sie gen die Schnittseite und backen Sie sie 18-20 Minuten weit, solange bis sie krustig werden.
  • Lassen Sie die Kekse vollwertig abschrecken, im Vorhinein Sie die Enden in geschmolzene weiße Schokolade tauchen und mit den gehackten Pistazien und Preiselbeeren streuen.



Dient: 24

Kalorien103kcal (5%)Kohlenhydrate22g (7%)Protein2g (4%)Schmalz1g (2%)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Vielfach ungesättigtes Schmalz1gReibungslos ungesättigte Fettsäuren1gTransfettsäure1gCholesterin31mg (10%)Sodium37mg (2%)Kalium35mg (1%)Faser1g (4%)Zucker12g (13%)Vitamin A46IE (1%)Vitamin C1mg (1%)Kalzium11mg (1%)Fe1mg (6%)

Leer Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Wegstrecke Nachtisch

Kochstube italienisch, italienisch-amerikanisch

Stichwort Biscotti, Preiselbeer-Pistazien-Biscotti



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