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Cranberry-Orangen-Schnellbrot | Welcher Rezeptkritiker

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Cranberry-Orangen-Schnellbrot |  Der Rezeptkritiker

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Cranberry-Orangen-Schnellbrot ist ein würziges schnelles Wecken mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und herben Preiselbeeren und mit einer Orangenglasur belegt. Dieses saftige, zarte und köstliche Wecken wird dieser Hit Ihrer Weihnachtszeit.

meine Wenigkeit liebe ein gutes schnelles Wecken! Sie sind so simpel zuzubereiten und da ihnen Hefe fehlt, nach sich ziehen Sie im Handumdrehen ein warmes Wecken fertig zum Stadt an der Ruhr. Probieren Sie mein Bananen-, Blaubeer-Zucchini- und Erdbeer-Bananen-Wecken, zu welchem Zeitpunkt immer Sie Lust gen eine Scheibe tolles Wecken nach sich ziehen.

Ein Laib in Scheiben geschnittenes Cranberry-Orangen-Brot.

Cranberry-Orangen-Schnellbrot

Während ich all die Kekse, Leckereien und Süßigkeiten dieser Feiertage liebe, ist eines meiner Lieblingssachen zum Backen und Verschenken zu dieser Saison schnelles Wecken. Sie sind super simpel und jeder liebt es, Wecken zu bekommen und zu essen! Dieses Cranberry-Orangenbrot ist während dieser Ferienzeit ausgezeichnet festlich. Dies Rot dieser Preiselbeeren fügt verdongeln solchen saisonalen Look hinzu. Windeln Sie es mit einer schönen Schleife ein und Sie werden dies Lieblingsgeschenk dieser Spielzeit.

Letzte Woche habe ich die leckersten Cranberry-Orangen-Scones gemacht, die ich je gegessen habe. meine Wenigkeit konnte mich ernsthaft nicht davon aufziehen, „nur noch verdongeln“ zu essen und die orangefarbene Glasur obendrauf war göttlich. Dieses Wecken erinnert mich an solche Scones. Cranberry und Orange in Besitz sein von simpel zusammen. Die Cranberry-Torte ergänzt die spritzige Zitrusfrucht dieser Orange und wird von einem zarten, süßen Wecken umgeben, dies simpel köstlich ist. Die Zwei-Zutaten-Glasur macht es simpel noch besser. Du musst dieses Wecken heute zeugen!

Zutaten in Cranberry-Orangen-Schnellbrot

Obwohl dieser Winter die Hauptsaison pro Orangen und Preiselbeeren ist, können Sie gefrorene Preiselbeeren dies ganze Jahr oben zubereiten. Wenn Sie es nach sich ziehen, ist frischer Orangensaft immer am günstigsten, welches ihm verdongeln frischen, tiefen Wohlgeschmack verleiht. Hingegen Sie können natürlich fernerhin schon aus Konzentrat hergestellten Orangensaft verwenden oder im Laden kaufen. So oder so wird immer noch ein tadelloser Wohlgeschmack geliefert.

  • Preiselbeeren: Unverbrauchtheit oder gefrorene Cranberries funzen.
  • Zucker: Dies ist zum Einrollen dieser Preiselbeeren.
  • Mehl: Allzweckmehl funktioniert gut.
  • Backpulver: Ihr Backtriebmittel, damit Ihr Wecken leichtgewichtig und locker wird.
  • Salz: Verleiht Ihrem Wecken essentiellen Wohlgeschmack und Gleichgewicht.
  • Pflanzenöl: meine Wenigkeit habe Rapsöl verwendet.
  • Zucker: Ja mehr Zucker, dies geht in die Brotmischung.
  • Orangenschale: Fügt intensiven Orangengeschmack hinzu, den Sie nicht weglassen möchten.
  • Sack: Große oder extra große Sack werden geschlagen heller.
  • Orangensaft: Unbeschlagen ist am günstigsten, immerhin Sie können Konzentrat oder vorgefertigten Orangensaft verwenden, wenn dies einfacher ist.

Glasur

  • Orangensaft: Gleichfalls hier ist unerfahren am günstigsten!
  • Puderzucker: Dies löst den Willen gen, wodurch die Glasur super glitschig wird.
  • Geriebene Orangenschale: Dies ist optional, immerhin es verleiht dieser Glasur wirklich verdongeln frischen Wohlgeschmack.

Wie man Cranberry-Orangen-Schnellbrot macht

Dieses Cranberry-Orangen-Schnellbrot ist ziemlich simpel zusammenzuwerfen und dann lässt du den Ofen die harte Arbeit zeugen. In kürzester Zeit wird Ihr Zuhause mit dem erstaunlichsten Duft voll. Ein frischer, zitronig-süßer Parfum, dieser Ihnen fernerhin dies Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Warte, dies Wecken kommt!

  1. Vorwärmen und vorbereiten: Ofen vorwärmen gen 350 Klasse. Eine 5×7 Zoll große Kastenform mit Pergamentpapier parkettieren und beiseite stellen.
  2. Trockene Zutaten mixen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen.
  3. Verwursten Sie in einer separaten Schüssel die feuchten Zutaten: In einer anderen Schüssel Öl, Zucker und Orangenschale vermischen.
  4. Die Gesamtheit zusammen mixen: Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten verschenken und vermischen. Langsam den Pomp und den Orangensaft dazugeben.
  5. Preiselbeeren unterheben: In einer kleinen Schüssel die Preiselbeeren mit den 2 T Zucker vermischen und unter den Teig Hochziehen, solange bis sich was auch immer vermischt hat.
  6. Gießen und backen: In die Kastenform gießen und 45-50 Minuten backen oder solange bis dieser eingesetzte Zahnstocher sauber ist. Genug damit dieser Tiegel nehmen und vollwertig abschrecken lassen.
  7. Verquirlen und beträufeln: In einer kleinen Schüssel Orangensaft und Puderzucker verquirlen. Fügen Sie nachdem Wunsch mehr Puderzucker pro eine dickere Konsistenz oder Orangensaft pro eine dünnere Konsistenz hinzu. Uff dies abgekühlte Wecken träufeln.
6 Bilder, die zeigen, wie man Brotteig macht, Preiselbeeren schneidet und mischt, um sie in die Teigformen zu gießen.

Schnelle Brote

  • Welches ist schnelles Wecken? Schnellbrote sind allesamt Brote, die mit Backpulver oder Backpulver oder beidem anstelle von Hefe gesäuert werden. Sowohl Backpulver qua fernerhin Backpulver in Betracht kommen chemische Reaktionen mit den anderen Zutaten ein, wodurch ein Aufgehen ohne Verwendung von Hefe entsteht. Dieses Cranberry-Orangen-Schnellbrot ist eines davon!
  • Noch mehr schnelle Brote: Manche andere schnelle Brote sind Muffins, Scones, Kekse, Maisbrot und sogar Pfannkuchen.
  • Nicht übermischen: Normalerweise möchten Sie schnelle Brotsorten nicht zu viel mixen, da dies die Reaktion, die dies Aufblähen ermöglicht, entleert. Backen Sie außerdem, wenn Sie Ihre Zutaten vermischt nach sich ziehen. Lassen Sie die Mischung nicht sitzen, dies führt ebenfalls zu einer Preisverfall.

Eine Glasur wird auf einen Laib Brot geträufelt.

Tipps pro dies beste Cranberry-Orangen-Schnellbrot

  • Nicht übermischen: Denken Sie daran, den Teig nicht zu übermischen. Es wird dazu münden, dass Ihr Wecken sinkt und untief und undurchdringlich ist, anstatt leichtgewichtig und luftig zu sein.
  • Verwenden Sie stattdessen eine Muffinform: Dies kann fernerhin in Muffinformen zubereitet werden, passen Sie Ihre Garzeit nachdem Drang an. Jeder Ofen ist verschieden, danach beginne mit dieser minimalen Zeit und wenn er noch nicht fertig ist, füge jeweils 5 Minuten hinzu, solange bis er fertig ist.
  • Rezept verdoppeln! Verdoppeln Sie dieses Rezept, um zusätzliche Brote zum Verschenken zuzubereiten, oder Sie können es pro später gefrieren!
  • Toppings oder Potpourri-Ins: Fügen Sie gehackte Pekannüsse oder Pistazien pro verdongeln nussigen Wohlgeschmack und eine nussige Textur hinzu.
  • Fügen Sie irgendetwas süßen Wohlgeschmack hinzu: Versuchen Sie, diesem außergewöhnlichen Wecken weiße Schokoladenstückchen hinzuzufügen, um eine buttrig süße Schleckerei zu erhalten.

Ein vergrößertes Bild, das das Innere von Cranberry-Orangen-Schnellbrot zeigt.

So setzen Sie Reste

Dieses Wecken lässt sich gut setzen, welches großartig ist, immerhin ich bezweifle, dass Sie viel zu sparen nach sich ziehen. Es ist so gut, dass es unter uns zu Hause nicht nachhaltig dauerte.

  • Uff dieser Theke oder im Kühlschrank: Dies hält sich in einer Plastiktüte oder einem luftdichten Container unter Raumtemperatur 4-5 Tage weit. Und etwa 7-9 Tage im Kühlschrank.
  • Tiefkühlen: Dieses Wecken lässt sich wunderbar gefrieren. Vollwertig abschrecken lassen, nicht glasieren. Windeln Sie es wacker mit Plastikfolie ein und legen Sie es dann in verdongeln gefriersicheren Tragetasche. Es ist 2-3 Monate haltbar. Glasieren Sie, wenn Sie es gen Ihrer Arbeitsplatte oder oben Nacht in Ihrem Kühlschrank geschmolzen nach sich ziehen.

Eine Scheibe Cranberry-Orangen-Schnellbrot.


  • Ofen vorwärmen gen 350 Klasse. Eine 5 × 7 Zoll große Kastenform mit Pergamentpapier parkettieren und beiseite stellen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen.

  • In einer anderen Schüssel Öl, Zucker und Orangenschale vermischen.

  • Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten verschenken und vermischen. Langsam den Pomp und den Orangensaft dazugeben.

  • In einer kleinen Schüssel die Preiselbeeren mit den 2 EL Zucker vermischen und unter den Teig Hochziehen, solange bis sich was auch immer vermischt hat.

  • In die Kastenform gießen und 45-50 Minuten backen oder solange bis dieser eingesetzte Zahnstocher sauber ist. Genug damit dieser Tiegel nehmen und vollwertig abschrecken lassen.


Aktualisiert am 18. zwölfter Monat des Jahres 2021
Ursprünglich veröffentlicht am 11. zwölfter Monat des Jahres 2015

Dient: 12

Kalorien211kcal (11 %)Kohlenhydrate49g (16 %)Protein3g (6%)Speck1g (2%)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Vielfach ungesättigtes Speck1gTrivial ungesättigte Fettsäuren1gTransfettsäure1gCholesterin16mg (5%)Sodium195mg (8%)Kalium90mg (3%)Faser1g (4%)Zucker31g (34%)Vitamin A80IE (2%)Vitamin C14mg (17 %)Kalzium10mg (1%)Ferrum1mg (6%)

Jedweder Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

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Kochkunst amerikanisch

Stichwort Brotrezept, Preiselbeer-Orangen-Schnellbrot, schnelles Brotrezept



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