Now Reading
Chipotle-Eröffnungsprototyp nur online in Auftrag geben „Digital Kitchen“

Chipotle-Eröffnungsprototyp nur online in Auftrag geben „Digital Kitchen“

Chipotle-Eröffnungsprototyp nur online bestellen „Digital Kitchen“

[ad_1]

Chipotle kündigte an, diesen Monat in Cuyahoga Wenn, Ohio (etwa 40 Meilen südlich von Cleveland) ein neues Restaurant „Digital Kitchen“ zu eröffnen, dies ausschließlich Online-Bestellungen entgegennimmt.

Dieser Urbild-Standort wird seine “Chipotlane” nur für jedes Abholung bieten, manche Sitze und Tische im Freien zum Speise (kein Esszimmer) und ein begehbares Fenster. Hungrige Kunden sollten es vermeiden, an dies Abholfenster zu pochen, um zu erwarten, dass ihre Bodenbestellung imaginär wird. Buchen Sie stattdessen online oder in dieser Chipotle-App und schauen Sie dann wieder am Fenster vorbei oder rollen Sie zur Durchgang.

Stellen Sie sich vor, Sie bitten den Chipotle-Malocher am Fenster, Ihnen ein paar Tropfen dieses magischen Kickers einer Soße zu spendieren.
Zeichnung: Tabasco

Chipotle sagt, dass es schon etwa 300 Restaurantstandorte mit einem Drive-Thru-Fenster gibt, welches nur etwa 10 v. H. aller seiner Burrito-Beschaffungsziele ausmacht. Sollte dieser Urbild eines digitalen Küchenladens triumphierend sein, werden wir wahrscheinlich weniger Esszimmer mit Soda-Stationen sehen und uns von dieser DIY-Software für jedes geräucherte Chipotle-Tabasco-Soße verabschieden (ebendiese Soße können Sie derzeit nicht im Bestellsystem auswählen). .

Chipotle könnte hinaus Probleme stoßen, wenn Kunden versuchen, Bestellungen am Fenster anzunehmen, nur um dann abgewiesen zu werden, um online zu in Auftrag geben. Solange dies Restaurant wie ein Chipotle aussieht, wo die Menschen erwarten, dass sie sich ausfressen und vereinen Burrito konstruieren, wird es manche Verwirrung spendieren. Zu Händen Chipotle könnte es von Vorteil sein, seine digitale Kochstube optisch stärker zu differenzieren und sich in eine Geisterküche zu verwandeln, von dieser dies Unternehmen kleine Menge dieser Idee zu übernehmen scheint.

Dasjenige Kurs dieser Geisterküchen, eines virtuellen Online-Restaurants ohne Kundenkontakt, hat an Popularität gewonnen. Geisterküchen wie MrBeast Burger nach sich ziehen von Restaurants aus betrieben, die während dieser weltweite Seuche eine weitere Einnahmequelle benötigen. Dasjenige Kurs hat sich gleichfalls dahingehend weiterentwickelt, dass den Küchen die Container und Parkplätze Essen gehen. Eine Geisterküche lädt von Natur aus nur zu Online-Lieferaufträgen ein, ohne dass Kunden versuchen, an Türen zu pochen.

Chipotle Drive-Thru-Standorte sind immer noch ziemlich rar, nur einer von sieben Standorten in dieser Nähe von Rutherford, New Jersey, hat sie.

Obwohl es sich nicht um eine Geisterküche handelt, tauchen überall in dieser pandemischen Welt Konzepte wie Chipotles Digital Kitchen hinaus – einschließlich neuer Spots für jedes Jack in the Truhe, Del Taco und Taco Bell. In dem Bemühen, soziale Distanzierung zu einüben, in Auftrag geben immer mehr Menschen online Lebensmittel, nutzen Lieferdienste und pendeln durch. Chipotles Chipotlane-Standorte wachsen ebenfalls, um dies zu berücksichtigen. Eine einfache Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, Gebäude zu übernehmen, die schon droben eine Durchgang verfügen.

Dieses Carl’s Jr. in North Zurück holen, New Jersey, wurde unaufhörlich geschlossen und ist jetzt ein „Chipotlane“-Restaurant.
Via Apple Maps Schauen Sie sich um

Zumindest ein Ort, den ich in North Zurück holen, New Jersey, gefunden habe, war früher ein Carl’s Jr., doch jetzt ist es eine Chipotlane. Chipotle wird dies wahrscheinlich weiterhin tun – neue Restaurants mit Chipolanes nach sich ziehen womöglich 15 v. H. höhere Umsätze qua solche ohne –, solange bis sie Bohnen und Guac so gut wie so schnell wie Taco Bell liefern können, welches unter Umständen ein weiteres Burnout für jedes seine Mitwirkender riskiert.

„Taco Bell Defy“ hat vier Durchfahrtsspuren, drei für jedes Lieferdienste. Bestellungen werden online getätigt.
Zeichnung: Taco Bell

Taco Bell, die vor kurzem übrige So gut wie-Food-Zettel, die hinaus alternatives Fleisch verzichtet, kündigte im August ihren ersten „Taco Bell Defy“-Standort in Brooklyn Park, Minnesota, an, dieser ausschließlich eine vierspurige Durchgang ist. Die neuen Standorte erhalten eine Kochstube im Obergeschoss, die ohne menschlichen Kontakt digitale Bestellungen droben vereinen Fahrstuhl nachdem unten schickt. Drei dieser vier Fahrspuren sind gleichfalls für jedes Lieferdienste vorgesehen – während Chipotle nur die eine mit Lieferdiensten vom Typ DoorDash und Stammkunden teilen wird.

[ad_2]
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top