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Bunuelos-Rezept | Welcher Rezeptkritiker

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Bunuelos-Rezept |  Der Rezeptkritiker

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Buñuelos sind ein lateinamerikanisches Festtagsgericht und ein Donut-ähnliches Süßspeise, dies mit Zimtzucker überzogen ist! Sie sind leichtgewichtig und luftig mit einer goldenen, knusprigen Schale. Die ganze Familie wird sie lieben!

Selbst liebe es, lateinamerikanische Leckereien und Desserts nachzubilden. Sie nach sich ziehen immer den besten Würze! Qua nächstes sollen Sie Coquito, Arepas oder wenige hausgemachte Churros probieren!

Heldenbild von 4 übereinander gestapelten Bunuelos.

Bunuelos-Rezept

Wenn Sie Buñuelos noch nie zuvor probiert nach sich ziehen, lernen Sie Ihre neue Obsession Kontakt haben. Sie sind scheibenförmige Krapfen, die x-fach in Spanien, Mexiko und Kolumbien zu finden sind! Ihre Textur ähnelt einem Scone, demgegenüber mit einer leichten, knusprigen Schale. Sie gibt es seit dem Zeitpunkt dem zweiten Jahrhundert v. Chr., danach Sie kennt Sie sollen gut sein und von Generation zu Generation weitergegeben werden. Buñuelos sind ein beliebtes Straßenessen zur Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept können Sie den Spaß mitmachen und untätig in Ihrer Kochstube genießen. Kein Urlaub nötig!

Jetzt du Wille Sie sollen sie in Öl rösten, demgegenüber Vertrauen schenken Sie mir – es ist viel einfacher qua es aussieht! Es dauert nur etwa 60 Sekunden, um Ihre Bunuelos zu leichter, bauschiger Perfektion zu herbringen. Von dort aus sollen Sie sie nur noch in irgendetwas Zimtzucker ausbaggern! Meine Kinder lieben es, wohnhaft bei diesem Teil zu helfen. Bunuelos zu zeugen wird schnell zu einer neuen Weihnachtstradition! Selbst weiß, dass Ihre Familie dieses Rezept genauso lieben wird. Vielleicht möchten Sie sie sogar dies ganze Jahr obig zubereiten! Nötig haben Sie mehr köstliche mexikanische Desserts in Ihrem Leben? Probieren Sie hausgemachten Flan oder Tres Leches! Dieser Kürbisgewächs Tres Leches ist zweite Geige eine gute Wahl zu Gunsten von die Feiertage.

Welcher Unterschied zwischen Buñuelos und Sopapillas

Sowohl Bunuelos qua zweite Geige Sopapillas sind süße Schnellbrote, demgegenüber sie nach sich ziehen wenige Unterschiede. Sopapillas werden in jener Tiegel geröstet und nach sich ziehen typischerweise eine dickere, weichere Textur. Bunuelos sind luftiger und nach sich ziehen eine goldene, knusprige Schale. Psst- wenn du sopapillas liebst, musst du meine sopapilla-käsekuchenriegel probieren!

Zutaten zu Gunsten von Buñuelos Mexicanos

Welches ich an diesem Rezept am liebsten mag, sind all die Grundzutaten, die es verwendet. Du wirst sie jedweder in deiner Speisekammer finden können! Bunuelos sind die perfekte Zubereitung, wenn die Kinder Lust hinauf irgendetwas Süßes nach sich ziehen. Wenn Sie nachdem Maßen suchen, finden Sie sie jedweder in jener Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Mehl: Allzweck funktioniert hier großartig! Wenn Sie zusammensetzen Substitut verwenden, stellen Sie sicher, dass er keinen hohen Proteingehalt hat. In Folge dessen werden Ihre Bunuelos luftdicht statt leichtgewichtig und fluffig.
  • Backpulver: Du musst deinem Teig Backpulver hinzufügen, weil es ihm beim Aufgehen hilft.
  • Zucker: Kleine Menge Kristallzucker ist die Gesamtheit, welches Sie erfordern, um Ihre Bunuelos schön süßlich zu zeugen. Sie sollten zweite Geige irgendetwas zu Gunsten von die Zimtzuckerbeschichtung reservieren.
  • Salz: Salz ist notwendig, da es hilft, jedweder Aromen zu verstärken. Es verhindert zweite Geige, dass Ihr Wecken fad schmeckt.
  • Ei: Dies wird helfen, die Gesamtheit zusammen zu fädeln. Selbst empfehle, ein Ei mit Raumtemperatur zu verwenden, damit es sich glitschig in Ihren Teig einfügt.
  • Butter: Für jedes Feuchtigkeit und reichen Würze! Sie möchten, dass Ihre Butter weich ist oder zweite Geige Zimmertemperatur hat. In Folge dessen wird verhindert, dass Ihr Teig klumpt.
  • Vanilleextrakt: Wenn Sie möchten, dass Ihre Bunuelos den besten Würze nach sich ziehen, verwenden Sie reinen Vanilleextrakt! Tatsächlich verwende ich zu Gunsten von solche Desserts immer die Vanille, die ich aus Mexiko habe!
  • Warmes Wasser: Zum Hinzufügen von Feuchtigkeit zum Teig.
  • Pflanzenöl: Dies wird zum Rösten des Brotes verwendet.
  • Zimt Zucker: Zum Beschichten jener Bunuelos mit!

Wie man hausgemachte Bunuelos macht

Bunuelos zu zeugen ist eine Herzensangelegenheit! Meine Kinder wollen immer helfen, den Teig auszurollen und ihre Bunuelos mit Zimtzucker zu überziehen. Ebenfalls wenn wir hier hausgemachten Teig zeugen und in Öl rösten, ist jener Prozess viel einfacher qua es aussieht. Sie werden in kürzester Zeit ein Profi darin sein, Bunuelos zuzubereiten!

Zubereitung des Teigs

  1. Trockene Zutaten vermischen: In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen.
  2. Nasse Zutaten hinzufügen: Fügen Sie Ihr Ei, geschmolzene Butter und Vanille hinzu. Dann vermischen, solange bis es einer groben Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie Ihr Wasser in 1 Suppenlöffel hinauf einmal hinzu, vermischen und kneten Sie, solange bis Ihr Teig weich und vollwertig glitschig ist, dies sollte 3-4 Minuten dauern. Dann den Teig mit Frischhaltefolie oder einem Küchentuch herunternehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Teig auswalken: Vorbereiten Sie eine flache Oberfläche mit einem Teigrolle, einem Teller mit Papiertüchern, Mehl zum Bestäuben, einem Bankschaber oder einem Messer vor. Sowie jener Teig geruht hat, legen Sie ihn hinauf Ihre Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn in 12 gleich große Kugeln. Bemehlen Sie Ihre Arbeitsfläche und rollen Sie jede Kugel zu einem dünnen Ring aus. Sie möchten, dass Ihr Bunuelo so klein wie möglich ist, ohne dass es reißt. Welcher Teig sollte sozusagen durchsichtig sein.

Frittieren

  1. Erhitze Öl: Heizen Sie Ihr Pflanzenöl hinauf dem Küchenherd in einer großen Bratpfanne hinauf 350℉ (wohnhaft bei mittlerer solange bis hoher Hitze). Ihr Öl sollte nur etwa 1 solange bis 1,5 Zoll tief sein, von dort variiert die Menge an Öl, die Sie verwenden, je nachdem Größe jener Tiegel, die Sie verwenden.
  2. Rösten: Sowie jedweder Bunuelos ausgerollt und fertig sind, können Sie sie im heißen Öl rösten, solange bis sie goldbraun und krustig sind, dies sollte etwa 60 Sekunden dauern. Sie sollten sie zweite Geige nachdem jener Hälfte des Bratens wenden.
  3. Mantel mit Zimtzucker: Nehmen Sie die Bunuelos aus dem Frittieröl und legen Sie sie hinauf den mit Küchenpapier ausgelegten Teller, um überschüssiges Öl aufzusaugen. Wenn jedweder Bunuelos fertig sind, kannst du sie mit Zimtzucker streuen und genießen!
6-Foto-Collage von zubereitetem und frittiertem Teig.

Toppings und Serviervorschläge

Sowie Sie eine Ladung goldener Bunuelos zubereitet nach sich ziehen, können Sie hier wenige leckere Toppings hinzufügen. Dasjenige ist jener lustige Teil!

  • Zimtzucker hinzufügen: Selbst habe meinen mit Zimtzucker bestreut, demgegenüber du kannst deinen nachdem Belieben toppen! Manche Volk füllen sie gerne mit einfachem Kristallzucker oder Puderzucker. Sie können zweite Geige eine Glasur zeugen, um darüber zu umziehen.
  • Mit Karamell beträufeln: Wenn Sie Ihre Bunuelos irgendetwas nachgiebiger zeugen möchten, versuchen Sie, zusammensetzen Spritzer Karamell, Schokoladensauce oder weiße Schokoladensauce hinzuzufügen!

Reste aufbewahren

Selbst bezweifle, dass du noch Bunuelos übrig hast, sie sind mühelos zu gut! Gleichwohl wenn Sie dies tun, sachkundig Sie hier, wie Sie sie jung und lecker schmecken lassen!

  • Nebst Raumtemperatur: Damit deine Bunuelos nicht austrocknen, achte darauf, sie in einem luftdichten Behältnis aufzubewahren. Sie bleiben 3-5 Tage gut.

Nahaufnahme eines Stapels Buñuelos.


  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen.

  • Fügen Sie Ihr Ei, geschmolzene Butter und Vanille hinzu. Mixen, solange bis es einer groben Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie Ihr Wasser in 1 Suppenlöffel hinauf einmal hinzu, vermischen und kneten Sie, solange bis Ihr Teig weich und vollwertig glitschig ist, dies sollte 3-4 Minuten dauern. Deckung Sie den Teig mit Frischhaltefolie oder einem Küchentuch ab und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen.

  • Vorbereiten Sie eine flache Oberfläche mit einem Teigrolle, einem Teller mit Papiertüchern, Mehl zum Bestäuben, einem Bankschaber oder einem Messer vor. Heizen Sie Ihr Pflanzenöl hinauf dem Küchenherd in einer großen Bratpfanne hinauf 350℉ (wohnhaft bei mittlerer Hitze). Ihr Öl sollte nur etwa 1 solange bis 1,5 Zoll tief sein, von dort variiert die Menge an Öl, die Sie verwenden, je nachdem Größe jener Tiegel, die Sie verwenden.

  • Sowie jener Teig geruht hat, legen Sie ihn hinauf Ihre Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn in 12 gleich große Kugeln. Bemehlen Sie Ihre Arbeitsfläche und rollen Sie jede Kugel zu einem dünnen Ring aus. Sie möchten, dass Ihr Bunuelo so klein wie möglich ist, ohne dass es reißt. Welcher Teig sollte sozusagen durchsichtig sein.

  • Sowie jedweder Bunuelos ausgerollt und fertig sind, können Sie sie im heißen Öl rösten, solange bis sie goldbraun und krustig sind. Dies sollte etwa 60 Sekunden dauern, und sie sollten nachdem jener Hälfte des Bratens gewendet werden.

  • Wenn Sie die Bunuelos aus dem Frittieröl nehmen, legen Sie sie nachdem dem Garen hinauf die mit Küchenpapier ausgelegte Platte, um überschüssiges Öl aufzusaugen. Wenn jedweder Bunuelos fertig sind, kannst du sie mit Zimtzucker streuen und genießen!



dient: 4

Kalorien284kcal (14%)Kohlenhydrate51g (17%)Protein8g (16%)Haarfett5g (8%)Gesättigte Fettsäuren2g (10%)Zigfach ungesättigtes Haarfett1gProblemlos ungesättigte Fettsäuren1gTransfett0,1gCholesterin48mg (16%)Sodium624mg (26%)Kalium186mg (5%)Faser2g (8%)Zucker3g (3%)Vitamin A147IE (3%)Kalzium62mg (6%)Ferrum3mg (17%)

Allesamt Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachdem den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Reiseplan Süßspeise

Kochstube Kolumbianisch, mexikanisch, spanisch

Stichwort Bunuelos, Bunuelos-Rezept



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