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Betrunkene Muscheln – Skinnytaste

Betrunkene Muscheln – Skinnytaste

Drunken Mussels in white wine

Solche betrunkenen Muscheln kochen schnell und wie am Schnürchen in einer Knoblauch-Weißwein-Nebelschleier-Sauce mit Sardellen pro den ultimativen Gusto.


Betrunkene Muscheln

meine Wenigkeit liebe jene Muscheln, namentlich wenn sie mit viel Knoblauch und Weißwein zubereitet werden. Servieren Sie es mit geröstetem oder gegrilltem Brotlaib zum Stippen in jene herrliche Nebelschleier. Die Sardellen verleihen verknüpfen komplexen, salzigen Gusto, welcher nicht fischig ist – darum nicht weglassen! Dies Beste daran, dieses Gerichtshof kocht in weniger qua 20 Minuten. Wenn Sie Muscheln lieben, hier sind wenige weitere einfache Muschelrezepte, die ich liebe, Gedämpfte Muscheln mit Piri Piri und Muscheln Fra Diavolo.

Knoblauch-Weißwein-Muscheln

Wir lieben es, Muscheln zu buchen, im Gegensatz dazu sie sind gleichermaßen eine welcher einfachsten Sachen zu kochen! Sie dauern nur wenige Minuten, fügen Sie sie Ihrer Lieblingsbrühe hinzu. Hier verwende ich Knoblauch, Weißwein und Sardellen mit zerkleinerten Paprikaflocken. Dieser Gusto ist nicht von dieser Welt! Servieren Sie dies qua Vorspeise oder Hauptgericht.

Miesmuscheln vor dem Kochen reinigen

Wenige Muscheln werden gereinigt geliefert, im Gegensatz dazu wenn nicht, firm Sie hier, wie Sie Muscheln vor dem Kochen reinigen. Du solltest den Gesichtsfotze explantieren, dasjenige sind die Schnüre, die von welcher Muschelschale hängen.

  • Die Muscheln unter kaltem Wasser abspülen und schrubben.
  • Um die Muscheln zu entbarten, explantieren Sie die Bärte mit den Fingern oder einem Schälmesser und entsorgen Sie sie.

Wie Menorrhagie sollte man Muscheln kochen?

Muscheln kochen sehr schnell! Nachdem dem Kochen welcher Soße:

  • Die Muscheln hineingeben und den Topf zudecken.
  • Den Topf schütteln und eine Minute kochen lassen.
  • Die Muscheln umrühren, zudecken und noch wenige Minuten kochen, solange bis sich die Schalen zu öffnen beginnen. Dies dauert etwa 3 solange bis 5 Minuten. Wenn die Schalen geöffnet sind, sind sie fertig. Werfen Sie nicht mehr da Muscheln weg, die sich nicht öffnen.

Welches man mit Muscheln in Weißweinsauce servieren sollte

Solche Muscheln in Weißweinsauce würden köstlich zu Teigwaren serviert, wie Engelshaar oder Spiralnudeln. Sie können die Sauce gleichermaßen mit gegrilltem oder geröstetem Brotlaib aufsaugen.

Variationen:

  • Wein: Verwenden Sie verknüpfen Weißwein, welcher gut zu trinken ist! Verwenden Sie keinen „Kochwein“. Wenn Sie es vorziehen, nicht mit Wein zu kochen, verwenden Sie mehr Nebelschleier.
  • Würze: Wenn Sie milderes Stadt an der Ruhr bevorzugen, lassen Sie die zerdrückte rote Paprikaschote weg.

Muscheltopf

einfaches MuschelrezeptMuschelvorspeise mit Brot

Weitere Muschelrezepte, die Sie lieben werden:

Betrunkene Muscheln

SP

307 Kalorien
29 Protein
11 Kohlenhydrate
12 Fette

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: fünfzehn Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Solche betrunkenen Muscheln kochen schnell und wie am Schnürchen in einer Knoblauch-Weißwein-Nebelschleier-Sauce mit Sardellen pro den ultimativen Gusto.

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  • 2 Pfund lebende Muscheln, ca. 44
  • 1 Suppenlöffel Butter
  • 1 Suppenlöffel Natives Olivenöl extra
  • 4 solange bis 6 eingemachte Sardellen
  • 4 Nelken Knoblauch, gehackt
  • 1/4 Teelöffel zerdrückte Paprikaflocken
  • 3/4 Tasse Weißwein
  • 3/4 Tasse Gemüsebrühe
  • koscheres Salz und unbeschlagen gemahlener schwarzer Pfeffer, schmecken
  • 1/3 Tasse gehackte frische glatte Petersilie
  • in Scheiben geschnittenes gegrilltes oder gebratenes französisches Brotlaib, optional zum Servieren und Dippen in die leckere Nebelschleier
  • Muscheln unter kaltem Wasser abspülen und schrubben.

  • Explantieren Sie mit den Fingern oder einem Gemüsemesser die Bärte (Fäden, die von den Muschelschalen hängen) und entsorgen Sie sie.

  • Butter, Öl und Sardellen wohnhaft bei mittlerer Hitze in verknüpfen großen Topf verschenken. Kochen Sie, solange bis die Sardellen zerfallen, etwa 1 Minute. Fügen Sie Knoblauch und Paprikaflocken hinzu und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden knistern.

  • Wein und Nebelschleier schnell in die Tiegel gießen und mit Salz und schwarzem Pfeffer schmecken.

  • Die Sauce zum Kochen können und 3 solange bis 4 Minuten kochen lassen, dann die Muscheln einrühren und sofort zudecken. Topf schütteln und 1 Minute kochen lassen.

  • Muscheln umrühren, zudecken und 3 solange bis 4 Minuten kochen lassen, solange bis sich die Schalen zu öffnen beginnen.

  • Petersilie unterrühren. Nachdem Belieben mit gegrilltem Brotlaib servieren.

Portion: 11Muscheln plus Nebelschleier, Kalorien: 307kcal, Kohlenhydrate: 11g, Protein: 29g, Schmer: 12g, Gesättigte Fettsäuren: 3.5g, Cholesterin: 75,5mg, Sodium: 858,5mg, Faser: 0,5g, Zucker: 0,5g

Schlüsselwörter: Knoblauchmuscheln, Miesmuscheln Weißwein, Miesmuscheln

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