Beste neue kanadische Kochbücher, Herbst 2022
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Kühle Gefilde und verschneite Tage bedeuten z. Hd. viele mehr Zeit drinnen, dessen ungeachtet mit Kanadas neuster Ernte blätterbarer Kochbücher kann man sich leichtgewichtig in Anspruch nehmen. Für jedes diejenigen, die gen dieser Suche nachher einem Last-Minute-Weihnachtsgeschenk z. Hd. die Essensbesessenen in ihrem Leben sind oder nachher Ideen z. Hd. ein reichhaltiges Festtagsessen suchen, sind welche 11 Kochbücher, die seit dieser Zeit September 2022 veröffentlicht wurden, genau dasjenige Richtige z. Hd. Sie. Unten finden Sie Titel, deren Themen von kindgerechtem Esswaren solange bis hin zu kulinarischen Traditionen in Quebec und den köstlichen Jahreszeiten gen Prince Edward Island reichen. Die Themen sind sehr unterschiedlich, dessen ungeachtet jedes Kochbuch verspricht, diesen Winter die Kreativität in dieser Kochstube zu inspirieren.
Verzichten Sie gen die Mega-Online-Händler und holen Sie sich Ihr Kochbuch im Laden vor Ort. Appetite for Books von Westmount, Drawn & Quarterly von Mile End, Librairie Saint-Henri Books von Saint-Henri und Librairie Gourmande von Jean-Talon Market sind die Gesamtheit gute Wetten.
Kanadas bestes neues Kochbuch
Amy Rosen
IndigoPress, verfügbar in englische Sprache und Frz.
Die von Air Canada unterwegs hat seit dieser Zeit zwei Jahrzehnten hervorragende Arbeit geleistet, während es die heißesten neuen Akteure dieser kanadischen Restaurantszene mit einer jährlichen Top-10-Verkettete Liste aufzeichnet, und jetzt hat es die Hilfe dieser z. Hd. den James Beard Award nominierten Autorin Amy Rosen in Anspruch genommen, um die Leser hinter die Kulissen einiger davon zu können die berühmtesten Küchen des Landes. (Rosen war dieser erste Food-Schriftsteller, dieser z. Hd. die Veröffentlichung im Jahr 2002 gen dieser Suche nachher Kanadas bestem neuen Restaurant von Seeufer zu Seeufer reiste.) Dies Kochbuch enthält Geschichten und Rezepte aus mehr qua 30 Restaurants, darunter gerösteter Kürbisgewächs mit Burrata und verbranntem Honig Wayfarer Oyster House in Whitehorse, Heidelbeer-Haferkuchen mit Pastinaken aus dem inzwischen geschlossenen Raymonds in St. John’s und Singapur-Peperoni-Krabben aus Torontos DaiLo. Ein Dollar von jedem Verkauf wird an die Canadian Hospitality Foundation gespendet.
Kanadas Food Island
Die Bauern und Fischer von Prince Edward Island
Ebenbild 1 Veröffentlichung, in englischer Sprache verfügbar
Dieser Reiseführer zu allem, welches mit PEI-Lebensmitteln zu tun hat, beleuchtet dasjenige tägliche Leben Vorleger Farmen, familiengeführter Fischereien und talentierter Handwerker, die die Inselprovinz zu einem so herausragenden Ort zum Esswaren zeugen. Weitestgehend 100 Rezepte, begleitende Hintergrundinformationen und atemberaubende Fotografien sind nachher Spielzeit systematisch. Erwarten Sie fleischigen Pilzeintopf z. Hd. den Frühling, cremige Muschelsuppe z. Hd. den warme Jahreszeit, gegrillte Quahaugs z. Hd. den Herbst und Kartoffel-Schokoladenkuchen z. Hd. den Winter. Lizenzgebühren aus dem Buchverkauf möglich sein an PEI-Lebensmittelbanken und tragen so zur Verbesserung dieser lokalen Ernährungssicherheit zusammen mit.
Wetterlage: Kochstube + Vin au Gré des Saisons
Jean-Sébastien Giguère und Hugo Duchesne
Éditions Lanthanum Zeitungswesen, verfügbar in Frz.
Die Restaurants h3, Le Coureur des Bois und Jean-Sébastien Giguère und Hugo Duchesne, Küchenchef und ehemaliger Chefsommelier von Lanthanum Cabane du Coureur, nach sich ziehen sich zusammengetan, um diesen Leitfaden z. Hd. saisonale Kochstube und passende Weine zu verfassen. Giguère verspricht, Klassiker aus seinen Restaurant-Ventures und Familienrezepte zu teilen, die gen seinen italienischen Wurzeln beruhen. In dieser Zwischenzeit führt Duchesne Hobbyköche durch den Entscheidungsprozess, um den perfekten Wein z. Hd. jedes Tribunal auszuwählen. Probieren Sie Forellen-Tataki mit Sumach und Crosne zu einem Seyval Blanc aus Quebec oder servieren Sie Kalbfleischbällchen in Tomatensauce mit einem dieser drei vorgeschlagenen Weine gen Sangiovese-Sockel.
Mach dir keine Sorgen, koche reibungslos
Bonnie Stern und Anna Rupert
Appetite von Random House, verfügbar in englischer Sprache
Die gefeierte Kochlehrerin, Lebensmittelkolumnistin und Autorin Bonnie Stern hat 12 Kassenschlager-Kochbücher gen dem Buckel, und ihr neuestes, in Zusammenarbeit mit ihrer Tochter Anna Rupert geschriebenes, sieht aus wie ein weiteres Könner. Sie habe sich seit alters wie eine Sozialarbeiterin in dieser Kochstube gefühlt, die Menschen in ihrem Alltagstrott unterstützt, sagt Stern in dieser Präambel. Mit Mach dir keine Sorgen, koche reibungslos, Sie führt die Leser detailliert und sorgfältig durch 125 Rezepte, die von jemenitischer Hühnersuppe und Nova Scotia-Durcheinander solange bis hin zu familienfreundlichem Bruststück und Rosmarin-Knoblauch-Challah-Knoten reichen. Mittendrin entscheiden sich Essays, die universelle Wahrheiten oben die Gesamtheit enthalten, von Resten (großartig) und Mindesthaltbarkeitsdaten (nur mit Feinsinn wahrnehmbar zu untergraben).
Légumes Asiatiques: Jardiner, Cuisiner, Raconter
Caroline, Stéphanie und Patricia Ho-Yi Wang
Parfum D’encre, verfügbar in Frz.
Hülsenfrüchte Asiatiques, wie die meisten befriedigenden Kochbücher, arbeitet gen mehreren Ebenen. Teils praktisches Bio-Gärtnerhandbuch, teils bezaubernde Rezeptsammlung und teils berührende Familienerinnerungen, ist sein Anker die Dicke des asiatischen Gemüses, mit dieser die Schwestern Caroline, Stéphanie und Patricia Ho-Yi Wang wünschen, die Leser damit vertraut zu zeugen. Stéphanie ist die Gründerin und Besitzerin von Le Rizen, einer kleinen, 1,5 Hektar großen Farm in Frelighsburg in den Eastern Townships, wo sie die 15 Gemüsesorten anbaut, die in diesem Buch vorgestellt werden, darunter Choy-Sum, Chrysantheme und asiatische Auberginen. Selbige werden in etwa 40 Rezepte umgewandelt, die von Familien, Freunden und Köchen entwickelt und zwischen Familienfotos gestreut werden, um dieser kulinarischen Reise dieser Schwestern eine persönliche Note zu verleihen.
Kleine Kritiker
Johanna Meister Reineke
Appetite von Random House, verfügbar in englische Sprache und Frz.
Kritik gehört zum Job eines jeden Kochs, dessen ungeachtet z. Hd. manche geht sie sogar nachher Hause. Mit diesem aufregenden neuen Titel trägt Joanna Fox, Lebensmittelautorin und Zeitschriftenredakteurin aus Montreal, 109 kinderfreundliche Rezepte von Lebensmittelexperten aus dem ganzen Nationalstaat zusammen, die wählerische Esser z. Hd. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und all die hungrigen Momente Vorteil verschaffen mussten zwischen. Dieses Kochbuch verblüfft mit einem leuchtend gelben Einband, einigen wunderschönen, farbenfrohen Fotos (mit durchgehend verstreuten Dinosaurierspielzeugen und jugendlichen Händen) und Gerichten wie mit Frybread gefüllte Pizza vom indigenen Koch Billy Alexande, Frühstück mit Piratenmotiv von dieser TV-Food-Persönlichkeit Raquel Fox, und Linsenrisotto vom Küchenchef Michele Forgione aus Montreal. Mit einem Sohn zu Hause nutzt Fox die Gelegenheit, um sogar wenige ihrer eigenen Geheimnisse preiszugeben: gebackener Fisch und Süßkartoffelchips, Hähnchenspieße und Santa (extra schokoladige) Kekse.
Mehr Mandys
Mandy Wolfe, Rebecca Wolfe und Meredith Erickson
Appetite von Random House, verfügbar in englische Sprache und Frz.
Dieses zweite Kochbuch dieser salatmachenden Schwestern hinterm Megahit Mandy’s aus Montreal – zusammen mit dieser versierten Kochbuchautorin Meredith Erickson – ist ein charakteristisch farbenfrohes, beruhigendes Nachschlagewerk international beeinflusster Rezepte z. Hd. Blattgemüse sowie Suppen und Frühstücksgerichte. Obwohl dasjenige Kochbuch vollgepackt ist mit Rezepten, die perfekt z. Hd. die kälteren Monate sind, wie Ahorn-Zimt-Müsli und gerösteter Kürbissalat, enthält dasjenige Kochbuch sogar Optionen wie vereinigen sommerlichen Grillsalat und grünen Ernte-Smoothie, welches es dasjenige ganze Jahr oben zu einer großartigen Ressource z. Hd. die heimische Kochstube macht.
Neue indische Grundlagen
Preena Chauhan und Arvinda Chauhan
Appetite von Random House, verfügbar in englischer Sprache
Dies Werk des gleichen Schraubenmutter-Tochter-Duos hinterm indischen Gewürzmischungsunternehmen Arvinda’s (gegründet 2005) ist ein umfassender, herzerwärmender Leitfaden zu den Grundlagen dieser indischen Kochstube. Es enthält Rezepte z. Hd. sowohl traditionelle Gerichte wie Chaat Papri (ein Streetfood-Snack mit Kartoffeln und Kichererbsen) und Shrikhand (ein cremiges Joghurtdessert) qua sogar moderne Variationen klassischer Geschmacksrichtungen wie mit Chai gewürzte Apfel-Buchweizen-Pfannkuchen und Ahorn-Tandoori-Lachs mit Minze. Die Autoren stützen sich gen Küchenkenntnisse, die in 30 Jahren Unterricht verfeinert wurden, und präsentieren ihre nahrhaften Rezepte zusammen mit hilfreichen Informationen, darunter ein Gewürzglossar, eine Belehrung zum Kochen von Basmatireis und Tipps z. Hd. die Zusammenstellung eines festlichen indischen Festmahls. Ein würdiger Grundnahrungsmittel im Toolkit jedes Hauskochs.
Toujours Faim!
Laurent Dagenais
Les Éditions de l’Homme, verfügbar gen Frz.
Jener aus Montreal stammende ehemalige Restaurantkoch und aktuelle Social-Media-Sensation Laurent Dagenais transportiert mit seinem allerersten Kochbuch, dasjenige seit dieser Zeit dem 10. November verfügbar ist, seinen charakteristischen, lockeren Kochstil vom iPhone-Mattscheibe in die Regale dieser Buchhandlungen. Es enthält 70 Rezepte, die in 10 Abschnitte unterteilt sind, darunter mehrere dasjenige half ihm, seine Anhängerschaft von 1,4 Mio. TikTok-Benutzern und 157.000 Instagram-Followern während dieser weltweite Seuche aufzubauen, wie zum Vorbild sein begeistertes Senfkaninchen und sein gegrillter mediterraner Tintenfisch. Zusätzlich zu diesen Fan-Favoriten enthält die Sammlung Anleitungen z. Hd. eine erfrischende Gurken-Gazpacho, Rindertatar mit Wellhornschnecken, vereinigen dekadenten Tortenkuchen und ein Monte-Cristo-Sandwich, inspiriert von einem Tribunal, dasjenige Dagenais im berühmten Restaurant Au Pied du Cochon in Montreal probiert hat.
Ein Wochenende Chez Lesley
Lesley Chestermann
Les Éditions Cardinal, verfügbar in Frz.
Ehemalige Montrealer Zeitung Restaurantkritikerin, Konditorin und Substackerin Lesley Chesterman ist eine Meisterin darin, die Geheimnisse dieser heimischen Kochstube zu entmystifizieren. Ihr erstes Buch, Chez Lesley (jetzt gen englische Sprache verfügbar), die ihre Komfortnahrung offenbart, dreht sich die Gesamtheit drum. In ihrer zweiten, Ein Wochenende Chez Lesley, teilt sie Ideen z. Hd. narrensichere Zusammenkünfte mit Familie und Freunden – sei es beim Brunch, Kleinigkeit oder Nachspeise. Manche ihrer empfohlenen Gerichte sind ein herzhafter Torte mit Schinken und Oliven, Makkaroni und Käse, die von ihrem Sohn Max empfohlen wurden, und eine garantiert beeindruckende gebratene Falschmeldung mit Kirschen. Sie gibt sogar Tipps z. Hd. erfolgreiche Dinnerpartys, wie z. B. die Konzentration gen drei zugängliche Gänge und die Wiedererleben daran, dass Wurstplatten Ihr Kumpan sind.
Wo dieser Strahl sich verengt
JC Poirier mit Joie Alvaro Kent
Appetite von Random House, verfügbar in englischer Sprache
Die Speisekarte des renommierten Restaurants St. Lawrence von Küchenchef JC Poirier in Vancouver ist eine Huldigung an die kulinarischen Traditionen (und den Scharfsinnigkeit) seiner Heimatprovinz Quebec. Dieses Kochbuch – sein erstes – geht noch vereinigen Schrittgeschwindigkeit weiter und vertieft sich in Rezepte z. Hd. altehrwürdige Gerichte wie Tourtière (Fleischpastete), Fèves au Schmalz (gebackene Bohnen) und Pouding Chômeur (ein traditionelles Nachspeise) sowie wenige Favoriten dieser Hausmannskost. Aufgrund dieser kulturellen Verbundenheit Quebecs mit Französische Republik ist es keine unerwartetes Ereignis, dass die Sammlung mit einem Unvollendetes oben die französische Kochstube dieser alten Schulgebäude geschmackvoll wird, darunter geschmorter Porree mit brauner Butter und Ei-Vinaigrette, Compagnon au Vin und Crème Caramel. Es gibt insgesamt 125 Rezepte, und sie sind mit Geschichten oben sein Leben qua Gastronom, Erinnerungen an die Kochstube seiner Schraubenmutter und Gedanken darüber, welches ein großartiges Restaurant ausmacht, verwoben.
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