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Asiatische Hähnchen-Salat-Wraps

Asiatische Hähnchen-Salat-Wraps

Asian Chicken Lettuce Wraps

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Schnelle und einfache asiatische Salat-Wraps sind köstlich! Hergestellt aus Hackfleisch, Shiitake-Pilzen, Wasserkastanien mit einer würzigen Hoisin-Sauce.

Asiatische Hähnchen-Salat-Wraps
Asiatische Salat-Wraps

Wenige von Ihnen wissen wahrscheinlich, wie sehr ich es liebe, Salatblätter denn Wrap für jedes die Gesamtheit zu verwenden, von Truthahn-Taco-Salat-Wraps und Büffel-Hähnchen-Salat-Wraps solange bis hin zu BLT-Salat-Wraps und Thailänder-Huhn-Erdnuss-Salat-Tacos. Sie zeugen dasjenige Gerichtshof sofort kohlenhydrat- und kalorienarm und in Mitleidenschaft ziehen nicht den Gout jener Füllung. Dieses asiatische Salat-Wrap-Rezept ist da keine Ausnahmefall. Inspiriert vom Restaurant PF Chang und so lecker, ich kann es kaum erwarten, dass Sie sie probieren!

Asiatische Hähnchen-Salat-Wraps

Dieses gesunde Wrap-Rezept mit Hähnchensalat wurde leichtgewichtig vom ersten Kochbuch meiner Freundin Bee (aus Rasa Malaysien) übernommen. Einfache chinesische Rezepte: Familienfavoriten von Dim Sum solange bis Kung Pao. Ihr Buch ist voll von ihren chinesischen Lieblingsgerichten mit schnellen und einfachen Rezepten. Egal, ob Sie dasjenige chinesische Neujahr feiern, ein Gekicke ansehen oder trivial nur ein paar Freunde zu Visite nach sich ziehen, ich empfehle Ihnen eilig, ein Nachahmerrezept zu zeugen. Wenn Sie dies schneller zeugen möchten, können Sie gemahlenes Hähnchen kaufen und es an seiner Stelle verwenden. Dies macht 6 Wraps denn Vorspeise, um daraus eine Mahlzeit zu zeugen, würde ich dasjenige Rezept verdoppeln, um 4 zu servieren.

Welcher Salat eignet sich am günstigsten für jedes Salatwraps?

meine Wenigkeit habe ein paar Lieblingssalatoptionen für jedes Salatwraps. Jedes Messerklinge sollte tief genug sein, um die Füllung aufzunehmen, ohne zu welken, wenn warme Speisen hinzugefügt werden. Die besten Salate für jedes Salat-Wraps sind kräftige Kopfsalate wie Eisberg, Bibb, Boston, Endivie und Little Gem.

Zutaten für jedes asiatische Salat-Wraps

  • Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Wursthaut: meine Wenigkeit habe mein eigenes Hackfleisch gemacht, während ich es in eine Küchenmaschine gegeben habe. Sie können jedoch verpacktes Hackfleisch kaufen, um Zeit zu sparen.
  • Wasserkastanien für jedes Crunch, zwar ersetzen Sie sie mit gehacktem Sellerie, wenn Sie es vorziehen.
  • Getrocknete Shiitake-Pilze: Wenn Sie keine getrockneten Pilze finden können, umziehen frische, gehackte Shiitake- oder Cremini-Pilze.
  • Marinade: Natriumreduzierte Sojasauce, dunkle Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Reiswein oder Sherry, Zucker, weißer Pfeffer
  • Knoblauch: Zwei Knoblauchzehen sublim zerstückeln.
  • Kopfsalat: Eisberg, Bibb, Boston, Endivie und kleines Juwel
  • Schalotten oder Frühlingszwiebeln: Die Wraps mit gewürfelten Frühlingszwiebeln garnieren.
  • Scharfe Hoisin-Tunke-Sauce: Hoisin-Sauce, Scharfer Paprika-Sauce (wie Sriracha), warmes Wasser

Wie man asiatische Salat-Wraps macht

  1. Pilze: Die Pilze manche Minuten in heißes Wasser legen, damit sie weich werden, die Stiele explantieren und sublim zerstückeln.
  2. Zeugen Sie die Sauce/Marinade durch Kombinieren aller Zutaten von den Sojasaucen solange bis zum Pfeffer.
  3. Hähnchen, Pilze und Wasserkastanien marinieren für jedes 15 Minuten.
  4. Vermixen Sie die würzige Hoisin-Tunke-Sauce Zutaten in eine kleine Schüssel spendieren und beiseite stellen.
  5. Anbräunen: Sesamöl in einem Wok oder einer großen Tiegel wohnhaft bei mittlerer Hitze heizen. Kochen Sie den Knoblauch 10 Sekunden weit und fügen Sie dann die Hühnermischung hinzu. Vier solange bis fünf Minuten unter Reizen rösten.
  6. Fasson: Schöpfen Sie eine viertel Tasse Hühnchen in jedes Salatblatt und garnieren Sie es mit Frühlingszwiebeln und Tunke.

Welches man mit asiatischen Salat-Wraps servieren sollte

Variationen:

  • Fleisch: Tauschen Sie Hackfleisch gegen mageres Putenhackfleisch, Schweinehackfleisch oder Rinderhackfleisch aus.
  • Vegetarische Salat-Wraps: Ersetzen Sie Hühnchen durch Tofu-Streusel oder gehackte Portobello-Pilze.
  • Pilze: Welcher Pilzgeschmack ist subtil, zwar wenn Sie kein Fan sind, lassen Sie sie weg und verwenden Sie rote Paprikaschote oder gelbe Paprikaschote.
  • Sojasauce: Sie asiatischen Salatwraps verwenden zwei verschiedene Arten von Sojasauce. Dunkle Sojasauce ist dicker, süßer und Melaena denn die normale Wesen, zwar wenn Sie sie nicht nach sich ziehen, ersetzen Sie sie durch mehr Sojasauce oder Austern- oder Hoisinsauce. Sie können im gleichen Sinne Tamari oder Kokosnuss-Aminosäuren denn glutenfreie Alternativen zu natriumarmer Sojasauce verwenden.
  • Austernsauce: Unter Austernsauce mit Fischsauce oder Hoisin.
  • Knoblauch: Ersetzen Sie es durch lebendig geriebenen Ingwer oder verwenden Sie zweitens.
  • Pfeffer: Kalt gemahlener schwarzer Pfeffer funktioniert anstelle von weißem Pfeffer.
  • Nüsse: Garnieren Sie Ihre Wraps mit gehackten Cashewnüssen oder Erdnüssen für jedes zusätzlichen Crunch.
  • Milde Tunke-Sauce: Lassen Sie die Sriracha weg.

Wie man asiatische Salatwraps macht

asiatisches Hähnchen für Salat-WrapsAsiatische Salat-Wraps mit Hähnchen

Weitere Salat-Wrap-Rezepte:

Asiatische Hähnchen-Salat-Wraps

3

102 Kal
8.5 Protein
9.5 Kohlenhydrate
3 Fette

Vorbereitungszeit: 10 Min

Kochzeit: 40 Min

Gesamtzeit: 50 Min

Sie schnellen und einfachen authentischen asiatischen Hähnchensalat-Wraps sind so köstlich, hergestellt aus sautiertem Hühnerhackfleisch, Shiitake-Pilzen und Wasserkastanien mit einer würzigen Hoisin-Tunke-Sauce.

  • 8 oz hautlos, Hähnchenschenkel ohne Knochen, gemahlen
  • 1/4 Tasse Wasserkastanien, sublim gehackt
  • 1/4 Tasse getrocknete Shiitake-Pilze, Wenn du keine getrockneten, frischen, gehackten Shiitake-Pilze finden kannst, geht es im gleichen Sinne
  • 1 Suppenlöffel natriumreduzierte Sojasauce
  • 1/4 TL dunkle Sojasoße
  • 1/2 TL Austernsauce
  • 1 1/2 TL Sesamöl
  • 1 Suppenlöffel Reiswein oder trockener Sherry
  • 1/2 TL Zucker
  • lebendig gemahlener weißer Pfeffer, schmecken
  • 2 Nelken Knoblauch, sublim gehackt
  • 6 Eisbergsalatblätter, gespült (berücksichtigen Sie darauf, nicht zu entkräften)
  • 2 Suppenlöffel gewürfelte Schalotten

Zu Gunsten von die scharfen Hoisin-Tunke-Saucen:

  • 4 Suppenlöffel Hoisin Soße
  • 1/2 TL Chilisoße, meine Wenigkeit habe Sriracha verwendet
  • 1 Suppenlöffel warmes Wasser
  • Legen Sie die Pilze in heißes Wasser, um sie manche Minuten zu schmelzen. Stiele explantieren und sublim zerstückeln.

  • Sojasaucen, Austernsauce, 1/2 TL Sesamöl, Reiswein, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

  • Kombinieren Sie gemahlenes Hähnchen (ich habe dasjenige Hähnchen in die Küchenmaschine gegeben), weiche Pilze und Wasserkastanien in einer Schüssel. Hoch dasjenige Huhn gießen; werfen. 15 Minuten marinieren lassen.

  • Vermixen Sie die Zutaten für jedes die Spicy Hoisin Tunke Sauce in einer anderen Schüssel. Zurücklegen.

  • Restliches Sesamöl in einem Wok oder einer großen Tiegel wohnhaft bei mittlerer Hitze heizen. Knoblauch hinzufügen; kochen, solange bis sie goldbraun sind, etwa 10 Sekunden. Fügen Sie Hühnermischung hinzu; unter Reizen rösten, solange bis es gebräunt ist, und dasjenige Hähnchen während des Garens zerkleinern, etwa 4-5 Minuten.

  • Zum Servieren 1/4 Tasse Hühnchen in jedes Salatblatt spendieren. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und jeweils mit einem Löffel irgendetwas Spicy Hoisin Tunke Sauce beträufeln.

Wenn Sie dies schneller zeugen möchten, können Sie gemahlenes Hähnchen kaufen und es an seiner Stelle verwenden. Dies macht 6 Wraps denn Vorspeise, um daraus eine Mahlzeit zu zeugen, würde ich dasjenige Rezept verdoppeln, um 4 zu servieren.

Portion: 1Salat Wrap, Kalorien: 102kcal, Kohlenhydrate: 9.5g, Protein: 8.5g, Schmer: 3g, Gesättigte Fettsäuren: 0,5g, Cholesterin: 32mg, Sodium: 344mg, Faser: 1g, Zucker: 4.5g

WW-Punkte Plus: 3

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