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Baiser-Plätzchen | Dieser Rezeptkritiker

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Baiser-Plätzchen |  Der Rezeptkritiker

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Baiserkekse sind äußerlich krustig und medial zäh. Die geschlagene Eiweißbasis schmilzt leicht in Ihrem Mund und schmeckt mit Herz und Seele göttlich. Sie sind ein schönes Nachspeise zu Gunsten von jeden Gelegenheit!

Kekse sind dies perfekte Geschenk, wenn Sie mich fragen. Sie sind köstlich und zupfropfen weder Ihre Theken noch Ihre Vorratsbehälter. Sie sind voller Liebe und ein aufmerksames Geschenk, und ich habe noch nie vereinigen Kräcker getroffen, den ich nicht mochte! Wenn Sie wie ich sind und verschenkbare Kekse lieben, zu tun sein Sie sie beliebten Zuckerkekse und sie leckeren Twix Thumbprint Cookies probieren, und sie Schneeballkekse sind perfekt zu Gunsten von die Feiertage.

Baiserplätzchen sitzen auf einem blauen Teller mit Streuseln an der Spitze.

Rezept zu Gunsten von Baiserkekse

Wenn Sie noch nie Baiser gemacht nach sich ziehen, werden Sie dieses Rezept lieben! Selbst gebe dir aufgebraucht Tipps und Tricks, damit dieses Rezept perfekt gelingt. Wenn Sie Baiser gemacht nach sich ziehen, war es vielleicht eine Zitronen-Baiser-Torte. Dieses Baiser hat eine andere Textur, weil Sie es im Ofen backen werden. Meringue ist meistens Protein, dies geschlagen wird, solange bis es schön locker wird. Sie stecken sie in vereinigen Spritzbeutel und verspritzen sie in süße Gießen und backen sie im Ofen. Dies Baiser ist äußerlich krustig und schmilzt dann zu einem weichen und zähen Nachspeise. Es macht so viel Spaß zu essen!

Wenn Sie Lebensmittelfarbe oder Matcha-Pulver hinzufügen, können Sie sie umweltbewusst und perfekt zu Gunsten von Weihnachten zeugen. Sie können ihnen Würze hinzufügen, um sie zu Schokolade, Pfefferminz oder Mandel zu zeugen. Selbst mache die Kekse gerne, weil sie wie eine Mini-Pavlova sind, nichtsdestoweniger irgendetwas weniger Arbeit zu zeugen. Selbst liebe Pavlova so sehr, daher sind sie großartig, um sie zu zaubern, wenn ich keine Zeit habe, irgendetwas Komplizierteres zu zeugen!

Zutaten

Die Zutaten zu Gunsten von Baiserkekse sind so leicht, dass die Qualität jener Zutaten den Unterschied im Gout ausmacht. Nehmen Sie sich Zeit, um dies Protein zu trennen, und lassen Sie es uff Raumtemperatur kommen, vorher Sie es verwenden. Sie werden 6 Eigelb übrig nach sich ziehen, die zu Gunsten von dieses Rezept nicht gewünscht werden, daher wäre es ein guter Zeitpunkt, ebenfalls eine Crème Brûlée zuzubereiten! Die genauen Metrik findest du unten in jener Rezeptkarte.

  • Kristallzucker: Ihr normaler Vorratszucker wird großartig laufen.
  • Protein: Zum Besten von dieses Rezept benötigen Sie 6 Protein. Es ist wirklich wichtig, dass Sie NUR Protein nach sich ziehen und kein Eigelb in Ihr Baiser gelangt. Wenn Eigelb vorhanden ist, verwichsen die Klöten nicht uff und werden fuzzy. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Protein wenige Zahlungsfrist aufschieben wohnhaft bei Raumtemperatur stillstehen lassen, vorher Sie planen, Ihre Kekse zuzubereiten.
  • Zitronensaft: Zitronensaft fügt klitzekleines bisschen Säure hinzu, die dem Baiser hilft, sich gut einzurichten. Sie möchten, dass es seine Form behält, wenn Sie es ausspritzen, und Zitronensaft hilft hiermit. Sie können stattdessen Weinstein oder Essig verwenden.
  • Salz: Salz hilft, die Süße zu reduzieren und bringt mehr Gout aus den Keksen.
  • Vanilleextrakt: Vanilleextrakt hilft, die Aromen im Kräcker zu verstärken und fügt klitzekleines bisschen Vanillearoma hinzu, damit sie nicht nachdem Zucker schmecken.
Verarbeiten Sie Fotos, die Eiweiß in einer Schüssel zeigen, schlagen Sie es zu steifen Spitzen und spritzen Sie es dann auf Pergamentpapier.

Wie man Meringue-Plätzchen macht

Sie sind tatsächlich ziemlich leicht zu zeugen. Sie zu tun sein uff Finessen anerkennen, damit dieser Baiser-Kräcker richtig wird, daher verfolgen Sie den Anweisungen! Selbst habe sie schon wenige Male gemacht und dir all meine Tipps und Tricks gegeben. Selbst verspreche, sie werden köstlich und schön!

  1. Zubereitung: Ofen uff 200℉ vorwärmen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier parkettieren.
  2. Kochen: 1 Zoll Wasser in vereinigen mittelgroßen Topf schenken und leichtgewichtig köcheln lassen.
  3. Schneebesen: In einer hitzebeständigen Schüssel eines Standmixers dies Protein und den Zucker hinzufügen. Zusammen verquirlen und mehr als dies siedende Wasser schenken, womit darauf zu anerkennen ist, dass die Schüssel dies Wasser nicht berührt.
  4. Peitsche: Protein und Zucker ständig verwichsen, solange bis die Mischung 140℉ erreicht. Vom Küchenherd nehmen und mit dem Schneebesenaufsatz uff den Standmixer setzen. Verprügeln, solange bis sich weiche Spitzen darstellen.
  5. Zutaten hinzufügen und aufschlagen: Zitronensaft, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen. Verprügeln, solange bis sich steife Spitzen darstellen. Dies Baiser beginnt, sich von den Seiten jener Schüssel zu lockern, und wenn jener Schneebesen weit wird, steht die Spitze ohne Rest durch zwei teilbar nachdem oben. Dies kann gute 10-15 Minuten Verprügeln wohnhaft bei hoher Tempo dauern.

Pfeifen und backen

  1. Spritzbeutel vorbereiten: Vorbereiten Sie Ihre Spritzbeutel vor, während Sie sie mit einer großen Sterntülle ausstatten. Baiser vorsichtig in den Spritzbeutel schenken und oben zudrehen, hiermit darauf anerkennen, den Sack nicht zu überfüllen (zu ½-⅔ füllen).
  2. Rohrleitung: 4 kleine Baiserpunkte unter die vier Ecken des Pergamentpapiers verspritzen und andrücken. Damit wird verhindert, dass dies Pergament aufbläst und beim Backen an Ihren Baiserkeksen haftet. Verspritzen Sie 2-Zoll-Rosetten uff dies Pergament und lassen Sie etwa 1 Zoll zwischen ihnen. Nachher Belieben mit Streuseln streuen.
  3. Backen: 1,5 solange bis 2 Zahlungsfrist aufschieben backen, solange bis sich die Kekse äußerlich krustig anfühlen. Den Ofen entfernen und die Tiegel im Ofen abschrecken lassen. Sowie die Tiegel vollwertig abgekühlt ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen.
  4. Kühlen und setzen: Nimm die Kekse vorsichtig aus jener Tiegel. In einem luftdichten Behältnis aufbewahren oder sofort servieren. Nicht im Kühlschrank aufbewahren oder unbedeckt lassen, sonst riskierst du, dass dies Baiser klebrig wird und nässt.
Meringue-Kekse mit bunten Streuseln oben auf Pergament.

Tipps zu Gunsten von die Herstellung von Baiserkeksen

Sie nach sich ziehen vielleicht den Ruf, schwergewichtig zuzubereiten zu sein, nichtsdestoweniger mit ein paar einfachen Tipps werden Sie die besten Baiser-Kekse zeugen! Selbst liebe den Gout und die Textur dieser Kekse so sehr. Ihre Freunde und Familie werden sie ebenfalls lieben!

  • Wasser nicht kochen: Halten Sie dies Wasser in jener Tiegel notdürftig unter dem Köcheln. Wenn Sie dies Wasser kochen lassen, riskieren Sie, dass dies Protein gekocht wird und am Finale Rührei statt Baiseransatz entsteht.
  • Verwenden Sie ein Thermometer: Verwenden Sie beim Kochen von Zucker und Protein ein Thermometer, um sicherzustellen, dass die Mischung 140℉ erreicht. Dieser Zucker wird zu diesem Zeitpunkt vollwertig hysterisch und dies Baiser ist sehr stabil zum Verspritzen und Backen.
  • Experimentieren Sie mit Designs: Sie können Ihr Konzept wählen! Selbst habe die Räder so gemacht, dass sie leicht und mustergültig aussehen, nichtsdestoweniger Sie können sie in jedem beliebigen Konzept gestalten. Selbst habe süße Pfefferminz-Baiser-Schnuller gemacht, die ich uff Strohhalme in allen möglichen Designs gespritzt habe, und sie sind großartig geworden!

Eine verkleinerte Aufnahme der Kekse auf Pergamentpapier mit Streuseln.

Baiserkekse aufbewahren

Baiserplätzchen werden am günstigsten lebendig gegessen. Sie können weich und durchhängen, wenn sie nicht richtig gelagert werden. So wahren Sie Ihre Kekse uff, damit sie lebendig und krustig bleiben.

Am Schalter: Verewigen Sie Ihre Pfefferminz-Baiser-Schnuller solange bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behältnis uff. Unterlassen Sie unbedeckt lassen oder im Kühlschrank aufbewahren, da dies Baiser zu nässen beginnt und sehr klebrig wird und notfalls schmilzt.


  • Ofen uff 200℉ vorwärmen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier parkettieren.

  • 1 Zoll Wasser in vereinigen mittelgroßen Topf schenken und leichtgewichtig köcheln lassen.

  • In einer hitzebeständigen Schüssel eines Standmixers dies Protein und den Zucker hinzufügen. Zusammen verquirlen und mehr als dies siedende Wasser schenken, womit darauf zu anerkennen ist, dass die Schüssel dies Wasser nicht berührt.

  • Protein und Zucker ständig verwichsen, solange bis die Mischung 140℉ erreicht. Vom Küchenherd nehmen und mit dem Schneebesenaufsatz uff den Standmixer setzen. Verprügeln, solange bis sich weiche Spitzen darstellen.

  • Zitronensaft, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen. Verprügeln, solange bis sich steife Spitzen darstellen. Dies Baiser beginnt, sich von den Seiten jener Schüssel zu lockern, und wenn jener Schneebesen weit wird, steht die Spitze ohne Rest durch zwei teilbar nachdem oben. Dies kann gute 10-15 Minuten Verprügeln wohnhaft bei hoher Tempo dauern.

  • Vorbereiten Sie Ihre Spritzbeutel vor, während Sie sie mit einer großen Sterntülle ausstatten. Baiser vorsichtig in den Spritzbeutel schenken und oben zudrehen, hiermit darauf anerkennen, den Sack nicht zu überfüllen (zu ½-⅔ füllen).

  • 4 kleine Baiserpunkte unter die vier Ecken des Pergamentpapiers verspritzen und andrücken. Damit wird verhindert, dass dies Pergament aufbläst und beim Backen an Ihren Baiserkeksen haftet. Verspritzen Sie 2-Zoll-Rosetten uff dies Pergament und lassen Sie etwa 1 Zoll zwischen ihnen. Nachher Belieben mit Streuseln streuen.

  • 1,5 solange bis 2 Zahlungsfrist aufschieben backen, solange bis sich die Kekse äußerlich krustig anfühlen. Den Ofen entfernen und die Tiegel im Ofen abschrecken lassen. Sowie die Tiegel vollwertig abgekühlt ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen.

  • Nehmen Sie die Kekse vorsichtig aus jener Tiegel. In einem luftdichten Behältnis aufbewahren oder sofort servieren. Nicht im Kühlschrank aufbewahren oder unbedeckt lassen, sonst riskierst du, dass dies Baiser klebrig wird und nässt.



dient: 40

Kalorien32kcal (2%)Kohlenhydrate8g (3%)Protein0,5g (1%)Talg0,03gSodium9mgKalium8mgZucker8g (9%)Vitamin A0,002IEVitamin Kohlenstoff0,01mgKalzium0,4mgFe0,01mg

Die Gesamtheit Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachdem den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Strecke Nachspeise

Kochstube amerikanisch

Stichwort Kekse, Baiserkekse



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